G'irelle Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Просьба. Если есть у кого террэйн, то принесите его на турнир пожалуйста. Пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 С меня 4 холма разных размеров. Когда их лучше принести, в пятницу или в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем убедительная просьба прислать мне ростер на утверждение. Прислал ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 С меня 4 холма разных размеров. Когда их лучше принести, в пятницу или в субботу? В субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что у нас с обязательным покрасом на турнире? Есть/нет/желателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Своих двух эльфов открась и не выпендривайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что у нас с обязательным покрасом на турнире? Есть/нет/желателен? Да, покрась своих Эльфов и не выпендривайся. Скажем так. Я тебя не попру с турнира, если ты придёшь с непокрасом, но это неэстетично. Надо переходить на новый, высококультурный Уровень с полным покрасом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Надо переходить на новый, высококультурный Уровень с полным покрасом. :D И с купленными соурсбуками. Или хотя бы распечатанными Ах да, ещё с печатными ростерами, где есть таблицы мощи/воли/судьбы всех героев на все 3 игры, и при трате вычёркивать, а не запоминать и случайно "забывать" :D Изменено 17 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ах да, ещё с печатными ростерами, где есть таблицы мощи/воли/судьбы всех героев на все 3 игры, и при трате вычёркивать, а не запоминать и случайно "забывать" :D Эх, молодежь - карандаш с ластиком не пробовали, чтобы бумагу и чернила не переводить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Эх, молодежь - карандаш с ластиком не пробовали, чтобы бумагу и чернила не переводить? ;) Пробовали, но по мне - таблицы удобнее, чётче и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Организатор!!!!!!Какого я за гномов?Я тебе писал ,что я буду играть за гномов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Организатор!!!!!!Какого я за гномов?Я тебе писал ,что я буду играть за гномов? :? У тебя в профиле написано что ты за гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Так я то может буду играть за рохан? <_< > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всё, Саша, ты за Рохан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necron1301 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я морийцами играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А кто такой warrior of light?он уже давно Dark Warrior... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) У меня с Dark Warrior оговорен челлендж. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Я морийцами играю А ты, собственно, кто? Пришли ростер. И вообще, мне бы поговорить с тобой. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] У меня с Dark Warrior оговорен челлендж. Вы оба тьма внезапно, но челендж остаётся. Изменено 22 июня, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы оба тьма внезапно, но челендж остаётся. Окай, не думаю что у нас зеркальные ростеры, а эльфы пусть сами с собой сражаются, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Марвин, твой шанс напороться на эльфов -- 1 к трём, я тоже за эльфов буду, если придётся проксиботить. :D Это судьба. Изменено 22 июня, 2012 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а эльфы пусть сами с собой сражаются, ня! смерть остроухим :ork-rock: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти