Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Регистрация на День Игры

Рекомендуемые сообщения

23 июня в субботу состоится ежегодный Турнир на День Игры. Формат встречи -- одиночный. Играем по варбандам на 750 очков.

Место проведения -- на ВДНХа в павильоне номер 57.

График:

11.40 -- начало регистрации

12.00 -- начало первого тура

13.40 -- 15.10 -- Второй тур

15.10 -- 16.00 -- Перерыв

16.00 -- 17. 30 -- Второй тур

17.40 -- объявление победителей

Взносы -- добровольные.

Судья -- Girelle. При нечетном количестве игроков судья играющий

Всего турнир будет состоять из трёх туров, каждая игра будет отыгрываться по одному из шести новых ГВшных сценариев. Сценарии будут объявлены заранее. Время тура -- полтора часа.

Также будет проведен конкурс на лучшую армию, оцениваемый по параметрам( бэк, общее оформление армии и покрас армии)

Играем по Сценариям:

2. Domination

На столе размещается 5 маркеров. Один - в центре стола,

оставшиеся маркеры игроки расставляют по очереди в 12”/28см от уже выставленного на стол маркера и в 6”/14см края стола.

Расстановка определяется так же, как и в миссии ”To the death!”,

только в данном случае стол делится поперёк.

Игра длится до конца того хода, в котором одна из Армий была доведена до 25% или ниже от изначального количества моделей.

После этого считаются победные очки (Victory Points - VP):

- 3 VP за каждый маркер, в 3”/8см от которого есть хотя бы одна наша модель и ни одной модели противника.

- 1 VP за каждый маркер, в 3”/8см от которого больше наших моделей, чем моделей противника.

- 1 VP за каждую рану, нанесённую Лидеру вражеской Армии (раны, спасённые судьбой не считаются); если Лидер повержен, получаем сразу 3 VP.

- 1 VP, если Армия врага сломлена; если Армия врага сломлена, а наша нет - 3 VP вместо одного.

3. Hold ground!

В центре стола выставляется маркер.

Также игроки должны договориться о том, в какой стороне будет север (это необходимо для выхода резервов).

В начале игры модели не выставляются на столе.

Появление Варбанды на столе определяется броском кубика (Капитан Варбанды может использовать мощь, чтобы изменить значение броска):

1. Варбанда не появляется.

2. Соперник выбирает точку северного или южного края стола не ближе 6”/14см от угла - игрок выводит Варбанду оттуда.

3. Соперник выбирает точку восточного или западного края стола не ближе 6”/14см от угла - игрок выводит Варбанду оттуда.

4. Игрок выбирает точку северного или южного края стола не ближе 6”/14см от угла и выводит Варбанду оттуда.

5. Игрок выбирает точку восточного или западного края стола не ближе 6”/14см от угла и выводит Варбанду оттуда.

6. Игрок выбирает точку любого края стола не ближе 6”/14см от угла и выводит Варбанду оттуда.

Варбанды, которые ещё не появились на столе, считаются находящимися на столе для подсчёта, если Армия сломлена.

В конце каждого хода, начиная с того, в котором одна из Армий сломлена, бросается кубик: на 1-2 игра прекращается.

- 1 VP за каждую свою модель в 6”/14см от маркера.

- 1 VP за каждую рану, нанесённую Лидеру вражеской Армии (раны, спасённые судьбой не считаются); если Лидер повержен, получаем сразу 3 VP.

- 1 VP, если Армия врага сломлена; если Армия врага сломлена, а наша нет - 3 VP вместо одного.

4. Lords of Battle

Расстановка осуществляется так же, как и в миссии ”Domination”.

Каждый раз, когда в рукопашном бою мы убиваем Героя противника, наш Герой в этом же рукопашном бою восстанавливает один пункт мощи (по нашему выбору).

В конце каждого хода, начиная с того, в котором одна из Армий сломлена, бросается кубик: на 1-2 игра прекращается.

- за каждую рану, нанесённую вражеской модели, или за каждую потраченную соперником судьбу мы получаем 1 VP (модель, понёсшая рану и потратившая судьбу, которая рану не спасла, приносит 2 VP). Если модель удалена с поля боя с оставшимися пунктами судьбы, мы получаем по 1 VP за каждый такой пункт.

В этой теме всех участников, желающих принять участие просим написать себя и ту армию, за которую они будут играть( или хотя бы указать свет-тьма).

Участники:

1) Beorning (Высшие Эльфы) --ростер принят--

2) Марвин (Мордор) --ростер принят--

3) AlexandrHaz (Рохан)

4) Grey Kardinal (Изенгард) --ростер принят--

5) CherryDen(Харад) -- ростер принят--

6) SflyCat --ростер принят--

7) Сenturion (Высшие Эльфы)

8) Aectan (Гоблины) --ростер принят--

9) Const(Мордор)

10) LazioForza (Высшие Эльфы) --ростер принят--

11) Клим( гномы )--ростер принят--

12) Корте(Свет) --ростер принят--

13) Warrior of Light(Мордор) --ростер принят--

Свет 6\6 Тьма ?

Изменено пользователем G'irelle

Что за добровольные взносы? :?

Это значит. что участие бесплатное, призы с Алегриса и я куплю что-нибудь за покрас и прочее. Если хотите платите за участие сколько захотите. Если не хотите -- не платите.

Сценарии заранее - это рандом в начале турнира или вообще заранее в этой теме?

Если ничего не случится - буду.

Ну а свет/тьма - там ближе к телу, когда состав участников более-менее определится.

Если ничего не случится - буду.

Ну а свет/тьма - там ближе к телу, когда состав участников более-менее определится.

Аналогично.

Сценарии заранее - это рандом в начале турнира или вообще заранее в этой теме?

Сценарии будут в этой теме.

[ Добавлено спустя 8 минут 59 секунд ]

Взял на себя смелость переписать участников из другой темы. Пишите, если вдруг ваши планы поменялись.

Постараюсь прийти, авось успею докрасить Мордор... ну а если не успею, то, как обычно, Рохан)

Давай, не сачкуй, дайте наконец за свет поиграть. :)

Как мы и писали в другой теме, поможем :)

Кстати, есть вопрос. По новым правилам капитану Галадримов можно выдавать лошадь. Для его отображения нужно конвертить его из всадника Галадримов или достаточно выделить покрасом?

Да, столы потаскаем. Я не успел вовремя заказать чемпиона гномов, конверсии разрешены?

Изменено пользователем Клим

Буду за урков или гоблинов (я прям сама неожиданность).

Присоединяюсь к вопросу о конверсиях. В частности интересует, конверсия простых гоблов под капитанов и нового героя(того что на колонне) пройдет?

И вообще, этот жиртрест сидит на камне и лучникам виден издалека, значит ли это, что в него будут палить напрямую даже если он в третьем ряду?

А то ГВ забыло о трулосе....

Буду за урков или гоблинов (я прям сама неожиданность).

Присоединяюсь к вопросу о конверсиях. В частности интересует, конверсия простых гоблов под капитанов и нового героя(того что на колонне) пройдет?

И вообще, этот жиртрест сидит на камне и лучникам виден издалека, значит ли это, что в него будут палить напрямую даже если он в третьем ряду?

А то ГВ забыло о трулосе....

Конечно, такие разрешены.

конверсия простых гоблов под нового героя(того что на колонне) пройдет?

Хм, именных героев у противника лично я хотел бы видеть оригинальных...

Хм, именных героев у противника лично я хотел бы видеть оригинальных...

Я тоже хотел бы, но не пускать из-за этого на турнир. Сходство есть. Конечно, если есть возможность -- покупать однозначно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Аркадий, если жиртреста не берёшь только из-за трулоса, то не катит, он в магазинах вроде бы есть.

лично я не против считать видимость по стандартной модельке гоблина/шамана, а не по куску колонны

Просто не факт, что я успею его купить и покрасить. А про колонну, то тут все просто, она УГ. Поэтому скорее всего буду как-нибудь его из этой дурной позы конвертить во что-то более менее приемлимое.

Я тоже хотел бы, но не пускать из-за этого на турнир. Сходство есть. Конечно, если есть возможность -- покупать однозначно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Аркадий, если жиртреста не берёшь только из-за трулоса, то не катит, он в магазинах вроде бы есть.

Не, если конверсия "превзойдет" оригинал, то why not? Но атрибуты (в данном случае "шапка", плащ) хотелось бы чтобы были.

Вывесил сценарии. Всем убедительная просьба прислать мне ростер на утверждение.

Ещё раз предупреждаю, что характеристики моделей при себе иметь обязательно, тех грешников, что их не принесут, ждёт кара.

Те, кто хотел помочь мне ставить столы, встречаемся в 11.45 на ВДНХ в центре зала в пятницу. Аэктан, Клим и Саша, обратите внимание. Если что -- пишите мне.

Начало регистрации: 11.40

Начало турнира: 12.00

Вероятность моего присутствия на ДИ и таскания столов стремится к единице, я бы даже сказал, что почти сравнялось))

Слав, ты решил кем играть будешь и сможешь ли дать погонять цобачек?)

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...