SpaceMan dono Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А не хотят ли наши извечные друзья из славного города Королёва сыграть с нами безбожниками дружескую партию 3 на 3 на одном столе с волнами? Примерная схема игры: в первый ход на столе расставляются первые игроки с обоих сторон, на третьем ходу из резерва приходят вторые игроки, на пятом третьи. всего игра идёт до восьмого хода. с каждого игрока армия на 2-2,5 к очков. миссии (первичные и вторичные) заранее оговоренные. само собой на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Можно-можно.=) Если не увижу хороших маневров - хоть в следующие выхи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я б сыграл, интересно очень даже, но разве что в июле, когда сессия будет позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Интересно, но ближайшие выходные заняты, где-то с середины июня буду свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я хочу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Предлагаю сдвинуть столы и сделать бэковый эпический замес 6000 на 6000. Чисто пофаниться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а у вас кто есть то вообще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а у вас кто есть то вообще? ) У меня блады и гвардота по 2000. У Сашки, гвардия и у Артура ХСМ. =) Леха правда на сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На большом столе я тока за! :) Будет весело и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А вы каким составом? Мы например можем сыграть Империумом супротив Хаоса и примкнувших=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ап теме :) можно просто 3 на 3, каждый свой матч, аля битва городов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти