Ruma2a Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Решил открыть тему и выкладывать постепенно свою банду орков)) Жду обоснованную критику) Вот это парни с нобом)) вагхх баннер самодельный) Биг Мек Раско со своими банками) Копты. Пила приделана от банки. Нобы. Босс на байке с нобами))) Байк собаррный полностью из хлама от звезды) Дальше идут фото моих банок 4 штуки)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ruma2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отличная банда) но где же парни??? :) краеугольный камень любой банды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отличная банда) но где же парни??? :) краеугольный камень любой банды) Парней покрашенных пока только 20 штук)) Но все впереди)) по мере покраса банда будет расти и я буду выкладывать новые фото) Всех 20 парней покрашенных сфоткаю чуть позже выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Покрас приятен. Особенно радуют металлические части. Единственное что - я бы добавил более ярких высветлений. Еще, возможно, стоит подвести те места, где содрана/сколота краска более светлым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Покрас приятен. Особенно радуют металлические части. Единственное что - я бы добавил более ярких высветлений. Еще, возможно, стоит подвести те места, где содрана/сколота краска более светлым цветом. Спасибо. Буду совершенствоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Банда хороша! Особенно доставляют банки, но они и так, имхо, лучшие мини у орков. Да, а можно байк босса покрупнее? Интересно, из чего собран, раз Звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отличные орки. Единственное, я бы кожу сделал бы по контрастнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Банда хороша! Особенно доставляют банки, но они и так, имхо, лучшие мини у орков. Да, а можно байк босса покрупнее? Интересно, из чего собран, раз Звезда) Добавил фотку байка с разных ракурсов. Собирал в основном из частей от Pz III)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Отличные орки! Байки, конечно крутые. Очень нравиться такой "ровный" покрас. Очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Отличные орки! Байки, конечно крутые. Очень нравиться такой "ровный" покрас. Очень понравились. Спасибо))) буду стараться))) на очереди покрас шутабоев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruma2a Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот как и обещал новые фотки моей банды выкладываю. Большая фотка где много парней))) Это потихоньку начинаю красить и собирать шутобоев)) стараюсь делать их в пиратском стиле) Ноб Пират А это я решил прилепить вместо головы череп орчий. Получился этокий ходячи мертвец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 "Труп" понравился) но вот получается несуразица с Живой шеей:) Я бы сделал ему чуточку живого лица) типа хорошо ему прилетело:) Орки красавцы, глядя на них хочется думать, что моя следующая армия будет зеленой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Отличная банда! Люблю такие цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Просто потрясающе! Жаль, не могу пока плюсовать, а то бы обязательно. Я вот только начал красить, мне до такого уровня как до неба((( Шутобои особенно понравились, и как подставка у правой банки оформлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти