Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОПТУ и Аллегрис

Передислокация с целью рекламы  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сказал, что там места сильно больше, чем в ЦеХе.

это зря.

Я бы не сказал, что там места сильно больше, чем в ЦеХе.

Места больше, но я хочу на протяжении 3-5 мясец с инфинити посветится в содре. А потом можно смело брать террейн и уезжать с СР на теже 3-5 месяцев. Я не собираюсь бросать ЦеХ, однако пока мы играем в месте, где случайных лиц вообще нет, расчитывать на расширение комьюнити нельзя. А мне хочется что бы это произошло хотя бы отчасти.

И кстати, когда я говорил о перезде, я говорил о террейне под 1-2 стола. Так что играйте в цехе дальше мне то что.

Кажется я понял как надо было ставить вопрос. Нам надо не переезжать, нам надо устроить гастроли по клубам. В течении 2-4 месяцев периодически играть в Ср Содре и Калужском кратере (итс тайм ту челендж), но в ввиду террейна, переезды будут вместе с ним.

Помещение на Соколе (извите, но клубом я это назваиь ен могу) - самое неприспособленное для игры место из того где я играл.

И - да, я отдаю себе отчет, что мое мнение очень важно для вас, ага

Калужском кратере

Пора, чувак, пора! А то хололоим на форумах, по поводу Аниме и Непокраса, а ехать не едем. При чем приедем, тихо мирно поиграемся, а потом пойдут шепоты по форуму, что у Готса плоские нетроды.

Ю-тян, ты зарегался на ИТС?

Места больше, но я хочу на протяжении 3-5 мясец с инфинити посветится в содре. А потом можно смело брать террейн и уезжать с СР на теже 3-5 месяцев.

Кажется я понял как надо было ставить вопрос. Нам надо не переезжать, нам надо устроить гастроли по клубам.

ненавижу, [oops], цыган.

Надо полагать, на следующие три-пять месяцев мы встанем табором под окнами генерала и напевая под гитару будем кидать им в окна двадцатигранники и героин.

Хз короче, мое мнение вы знаете. И оно важно для вас, ибо вы любите тщательно прожевывать пищу.

Изменено пользователем Punyuru

>Шкафчик и террейн под инфинити вещи не совместимые, разве что кто-то владеет неевклидовой геометрией. Вспомните стеллаж в Цехе,а ведь там и на 4 стола еле-еле хватает. Разве что затарить шкафчик чем-то сверхкомпактным типа контейнеров на 1 стол.

>Я не против других площадок, но там как-правило с террейном еще хуже чем в цехе, а с пространством не сильно лучше.

>сортир, как правило, открыт в соседней столовке без всяких препятствий.

>Да мне удобно, я там живу в 20мин пешком))) И пока клуб там, я террейн никуда не повезу. Но если кто-то заделает террейну в другом клубе с удовольствием буду ездить на поиграть.

>Лучше купить лишнего солдатика в месяц, чем сдать денег организации, которая за многие годы не в состоянии организовать пару-тройку активных людей с руками чтоб сделать себе красивых тематичных столов.

Ну как-то так.

Для турниров цех - наиотстойнейшее место, согласен, но просто придти поиграть, когда в клубе пара-тройка человек - самое оно. Тихо и уютно.))

Изменено пользователем Starfog

Надо полагать, на следующие три-пять месяцев мы встанем табором под окнами генерала и напевая под гитару будем кидать им в окна двадцатигранники и героин.

Давно бы уже пришли и поиграли, я это еще на кулбном говорил вроде. Или совие такое страшное? Так переживать не о чем, он сейчас все больше по подсобкам да сортирам от праведных его императорского величества звездюлей ныкается.

Да мы собираемся-собираемся, да никак не соберемся. Слоупоки мы короче, не обращай внимания на мои бухтения.

когда в клубе пара-тройка человек - самое оно. Тихо и уютно.))

Вы там по каким дням теперь собираетесь? А то ехать на сосокол в пустоту очень неприятно

Давно бы уже пришли и поиграли, я это еще на кулбном говорил вроде. Или совие такое страшное? Так переживать не о чем, он сейчас все больше по подсобкам да сортирам от праведных его императорского величества звездюлей ныкается.

Я сегодня Готсу сказал что после сессии какбе - ок, мне до мойнерала около получаса добираться, а Ванилию Томному так 15 минут с учетом постоять покурить.

Да, надо на этих следующих выбраться кампашкой в Генералы.

Поддерживаю. Давненько я ирмандиньов по столу не гонял.

Проголосовало 30 человек... Мдя...

Юникорн, ты подумай... Люди, которые не будут платить ОБТУшный взнос и которым пофигу - вовсе не обязаны быть частью некрокоммунете. Они и в Москве то жить не обязаны. Вот я перееду в мухосрамск и проголосую, мол, платить взносы в ОВТИ не буду и мне пофигу, будет ли Мск коммунете получать призы в виде сертификатов. И попробуй придерись.

А у меян радость: Крашеного Марута забрал!!! Правда терь надо добуя всякого-другого сначала накупить, а потом красить - тех же проксей и прочее...

А по поводу террейна, как выйду из запоя доделаю свой домашний террейн и возможно вывезу куда-нибудь ненадолго на поиграться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...