Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОПТУ и Аллегрис

Передислокация с целью рекламы  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ещё год назад я хотел этим занятся, но не срослось. Теперь срослось.

На повестке дня два пункта:

1) Как вам идея договорится со Степой заиметь в содре шкафчик, запихнуть туда наш террейн и платя мелкий (спарта рубль) взнос играть в Содре?

2) На фоне перспективы играть где то ещё кроме ЦеХа, хотели бы вы получать призы в сертификатах Аллегриса (есть шанс что таким образом приз можно будет сделать суммарно больше взноса)

Тостые дети с вопросом "А это инфинити"? :image101:

Тут вопрос о том чего мы хотим - уютно играть в 50% случаев на турнирах но в уютной компании мертвого варгейма, или же попытаться развить его, согласившись терпеть толстых детей...

Задумайся о том что почти каждый турнир я играю с Юникорном, Томным и Готсом. Даже при редкости турниров это надоедает.

Деньги - ен проблема, в Роророллере вон каждый сурьезный турнир стоит как участие в крупном ОБТУшном, хотя и приз там больше... Но приз то получат дай бог 2 человека (6 если командник).

Можно внедряться.

шкавчик в содре и то что туда можно будет приехать и найти с кем поиграть это 2 мало связных события и меня напрягает скорее второе.

D:

То то я с утра вспомнил анекдот про Брежнева...

Брежнев начинает выступление (по бумажке):

- Товарищи сионисты!

В зале недоумение. Брежнев сверлит взором шпаргалку:

- Товарищи! Сионисты опять готовят...

ну да ладно. Я конечно не поддерживаю Пуньюру-доно в вопросе продажи в АР своего межпланетного двигателя всяким империалистам, но все таки, данное предложение попахивает ревизионизмом. Против, короче

Надо думать. С одной стороны, для меня Текстильщики - это одна ветка, но другой конец Москвабада... Правда, в случае с преображенкой это проблемой как-то не было.

Согласится ли Старфог перевезти террейн?

И, кстати, на endless day при заявленных якобы имеющихся толпах открашенных армий пока регистрируются всё те же лица.

Тостые дети с вопросом "А это инфинити"? :image101:

Тут вопрос о том чего мы хотим - уютно играть в 50% случаев на турнирах но в уютной компании мертвого варгейма, или же попытаться развить его, согласившись терпеть толстых детей...

Задумайся о том что почти каждый турнир я играю с Юникорном, Томным и Готсом. Даже при редкости турниров это надоедает.

Именно это и заставило меня открыть эту тему

Обту? Да я скорее продам свою сраку обаме.

Не хочешь, заставим

шкавчик в содре и то что туда можно будет приехать и найти с кем поиграть это 2 мало связных события и меня напрягает скорее второе.

В прицнипе если привезти шкавчик самим.... пошел короче степе мозг пенетрировать.

Согласится ли Старфог перевезти террейн?

Нет пути, толстые дети его убьют.

[ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ]

Готс, я еслич0 переживу игры с одними и теми же людьми, я в фифинечке расслабляюсь какбе, и в свободное от турниров время не приезжаю, и не стану в задр - тем более... В ЦеХу все бы охрененчиком, был бы туалет и не будь там архиорлогических раскопок.

Хочу сказать одно - если кто не-из-толстых-детей увлечется фифинечкой в Содре, то это будет временное увлечение, так же как поиграли месяцок в вармаш, поняли что это не их или тупо фан, или для тех кто в вахе не способен побеждать, и бросили, вернувшись в 40к. Так что сильного развития от интеграции не жди) Единственное что, с тобой там ЕЕ поиграет, и Ракес там частенько бывает.

Хочу сказать одно - если кто не-из-толстых-детей увлечется фифинечкой в Содре, то это будет временное увлечение, так же как поиграли месяцок в вармаш, поняли что это не их или тупо фан, или для тех кто в вахе не способен побеждать, и бросили, вернувшись в 40к. Так что сильного развития от интеграции не жди) Единственное что, с тобой там ЕЕ поиграет, и Ракес там частенько бывает.

Не попробуешь не узнаешь

В смысле что я не вижу смысла играть в фифинечку не на турнирах... Так она приестся мне как ваха или вармаш и я какое то время могу забить на нее, а такое бывало уже. Пока я играю только на турнирах, мне она нравится одинаково хорошо, и не надоедает, ибо оно не так часто как Вармаш в Роророллере.

Содр даст тоненькую струйку толстых детей-нищебродов, не более. По итогам турнира на дне игры будем посмотреть, но ящитаю что толстые и жадные дети не нужны.

В смысле что я не вижу смысла играть в фифинечку не на турнирах... Так она приестся мне как ваха или вармаш и я какое то время могу забить на нее, а такое бывало уже. Пока я играю только на турнирах, мне она нравится одинаково хорошо, и не надоедает, ибо оно не так часто как Вармаш в Роророллере.

Цель сего действия проста как ..... неважно. Я хочу пополнить стабильное комьюнити хотябы на 3-4 человека. Если для этого придется перебрать 30 школололяров, окей.

Стёпа согласен, ждем старфога и его решение по террейну.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Вспомни почему Старфог в Роророллер террейн завозить не захотел - он живет на Соколе и ему в ЦеХ удобно. Какбе если хочешь заняться вопросом фифинете - закажи террейну у Локе. Зачем по хардкору менять место обитания? В смысле - если играть в Задре, то почему мы должны тотально покинуть ЦеХ? :3 Путь будет возможность выбора.

Cоглашусь с Максом что тема не канает, нуващеникак и кучу народу не прибавит нувотващеникакниразу. А тех же самых трёх четырёх чилавек и так прибудет в подрастающем варгеймсообществе.

Соглашусь с ГэПэ про толстых и жадных.

Кароче нунах.

Зы. Пуденк а чо там со стим.рололо? Там разве ща не играють(помимо тебя и макса)?

Они походу в Роророллере и сыграли бы, но они слишком любят вармащ. Периодически смотрят на фифинечку, но активно чето никак.

Зы. Пуденк а чо там со стим.рололо? Там разве ща не играють(помимо тебя и макса)?

Я сам в ср за последние три месяца был раза два. В аську выйди.

Существующим релевантным террейном супружества (из того что я видел на депе) можно обустроить 1 стол максимум, разумеется, без козырных лосблокеров типа старфоговских ящиков и элриковских заборчиков.

Изменено пользователем Punyuru

Я, конечно, не бог весть какой участник инфинити-коммьюнити, все никак не могу докрасить армию и выбраться на турнир, но если инфинити переедет в содружество и турниры будут проводиться там, то мне будет очень грустно. Ибо в таком случае я окончательно лишусь шанса влиться в сообщество, поскольку награжден уникальным орденом здешнего воплощения императора (см. подпись).

Можно для начала попробовать возродить на базе содружества практику обучающих дней, а потом, в зависимости от её успешности, думать о возможности частичного переезда.

Проблема не в содружестве и обту, проблема в площадке. Нам нужно жизненное пространство место под турниры в которое удобно добираться. и где нам не надо играть и сидеть друг на друге.

переезда.

На 146% против. ЦеХ не убивать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Проблема не в содружестве и обту, проблема в площадке. Нам нужно жизненное пространство место под турниры в которое удобно добираться. и где нам не надо играть и сидеть друг на друге.

Роророллер. Таким образом ЦеХ на севере, а он на юге, к тому же там есть сферические игроки вроде Василия или Асмодея. Фей, опять же.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

Кстати, как насчет клуба Дмитрия Белого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...