boolh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Поиграл орками по ЕТС рестриктам. Впечатления странные, особенно от прозрачных коробок. В итоге родился вот такой ростер, хочется услышать мнение опытных орководов. LORDS 305 pts. Savage orc great shaman, level 4 wizard – army general @ 305 pts. Fencer’s blades [35], obsidian amulet [30], earthing rod [25] HEROES 489 pts. Goblin big boss – army standard bearer, light armour @ 112 pts. Talisman of preservation [45], enchanted shield [5] Savage orc shaman, level 2 wizard @ 155 pts. Lucky shrunken head [50] Savage orc big boss, additional hand weapon @ 112 Crown of command [35] Night goblin shaman, level 2 wizard @ 110 pts. Dispel scroll [25] CORE 696 pts. 34 Savage orcs Big’Uns, additional hand weapons, FCG @ 444 pts. Standard of discipline [15], big stabba [20] 48 goblins, hand weapons, shields, short bows, FCG @ 252 pts. 3 Nasty skulkers [30] SPESIAL 420 pts. 8 Trolls @ 280 pts. Goblin spear chukka @ 35 pts. Goblin spear chukka @ 35 pts. Goblin spear chukka @ 35 pts. Goblin spear chukka @ 35 pts. RARE 590 pts. Arachnarok spider @ 320 pts. Flinger [30] 6 River trolls @ 270 pts. Итого: 2500 pts. Изменено 23 мая, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Неплохо, но 8 лд по ныняшним временам бывает мало. Были бы обычные парни, то лечилось бы банером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Неплохо, но 8 лд по ныняшним временам бывает мало. Были бы обычные парни, то лечилось бы банером. Генерал шаман-саваж и в отряде диких биганов у знаменосца знамя дающее+1 к лидерству. Получаем 9 лидак у папки. Мне очень понравилось играть троллями, но смущает наличие 2-х коробок такой монстры. Есть ли у кого опыт игры с 2-мя кирпичами троллей? Нужно поиграть. Нужны ли чукки? По моим мыслям - это дешевая острастка для толстых целей, рыцарей и т.д. Убьют - не страшно, т.к. дешевые. Можно их слить и взять коллесницы или паучков для диверта. Изменено 24 мая, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если это по ЕТС рестриктам то с их правилами на видимость у многих будет кавер и смысла в спирчуках почти никакого, если только и правда для психологического давления, коляски на эти очки намного лучше, тем более если уклон в хтх. Насчет двух кирпичей тролей сложно сказать, я не играл, попробуй. Имхо можно обойтись обычными без речных. Как кстати Nasty skulkers по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 34 Savage orcs Big’Uns, additional hand weapons, FCG @ 444 pts. Standard of discipline [15], big stabba [20] разве саваджам можно двать тряпку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 разве саваджам можно двать тряпку? Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 разве саваджам можно двать тряпку? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Нельзя Странно, а я считал что именно правило здоровяки позполяет взять магическое знамя, в том числе и дикарям. [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Если это по ЕТС рестриктам то с их правилами на видимость у многих будет кавер и смысла в спирчуках почти никакого, если только и правда для психологического давления, коляски на эти очки намного лучше, тем более если уклон в хтх. Насчет двух кирпичей тролей сложно сказать, я не играл, попробуй. Имхо можно обойтись обычными без речных. Как кстати Nasty skulkers по игре? Речники круче, по ним сложнее попасть в ХТХ. Nasty skulkers - призрачный шанс убить чемпа или персонажа - 9 атак с КБ и правило бью первый подкупает. Выставляются как персы и есть возможность в ответственный момент поддержать своего героя в первом ряду или увести своего шамана во второй ряд. Играл ими - нравятся, убивают орлов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Почитай о саважах, там написано-не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Почитай о саважах, там написано-не могут. Посмотрю повнимательней, печалька. Нужно будет думать о знаменосце, не хочется уж больно его в ту же коробку пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Савагами легко монипулировать, они обязаны делать оверан каждый раз, а 2 пачки тролей будут за ними только тоскаться по разные стороны. Нет чорка в савагах - орк шаман может непрокаститься в фазу. Ни у кого нет маг. оружия. Goblin big boss – army standard bearer, light armour @ 112 pts. Talisman of preservation [45], enchanted shield [5] Или банер или маг. шмот.Одно с другим несовместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Или банер или маг. шмот.Одно с другим несовместимо. РТФМ, маг шмот и простое не магическое знамя можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 РТФМ, маг шмот и простое не магическое знамя можно. =) что-то меня переклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ... Речники круче, по ним сложнее попасть в ХТХ. Nasty skulkers - призрачный шанс убить чемпа или персонажа - 9 атак с КБ и правило бью первый подкупает. Выставляются как персы и есть возможность в ответственный момент поддержать своего героя в первом ряду или увести своего шамана во второй ряд. Играл ими - нравятся, убивают орлов и т.д. речные дороже и жрут очки дайверов и лобб. Спасибо, правила на скулеров я сам знаю, мне интересно убили они хоть одного перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 речные дороже и жрут очки дайверов и лобб. Спасибо, правила на скулеров я сам знаю, мне интересно убили они хоть одного перса. На моей памяти играл с хомячками, и лорд хомяков поймал три КБ от них на первый ход, правда опанент феерично его спас вардой 4+. А так вообще мне они нравятся да и очки смешные, за такую плюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нет чорка в савагах - орк шаман может непрокаститься в фазу. +1 просто сольёшь маг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти