Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы по рулам

Рекомендуемые сообщения

Ниже комрад сказал что можно было спорой по старому кодексу делать death or glory, как вариант с турелями такое прокатит? Или стоит поковыряться в фактах...

Турель не может делать дес ор глори, так как для этого она должна пройти тест на мораль, а она его автоматом проваливает - у нее лидерства нет. Только если действительно где-нибудь в факе ей это разрешат.

Изменено пользователем alastor

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читать правило после каждого удара... юнит нанес 10 атак, прочитай правило 10 раз...

Возможно. Но както это жестко слишком и странно 10 тестов на инициативу проходить

еще раз говорю. Один тест от одной модели или оружия, попавшей в отряд. Не за каждое попадание от оружия. А один раз за одно

Any unit hit must immediatly take an Initiative test

Стрельба проходит одновременно, тест сразу за стрельбой, до ту вундов, лидерства и т.д., и он один. Не initiative testS, а initiative test_ на весь юнит.

Any unit hit must immediatly take an Initiative test

Стрельба проходит одновременно, тест сразу за стрельбой, до ту вундов, лидерства и т.д., и он один. Не initiative testS, а initiative test_ на весь юнит.

Понятно

Еще раз говорю - нифига не аргумент :)

у руин без подставок ареатеррейна нет - рульбук, это так на всякий случай

Изменено пользователем The Punisher

тогда ваха -- не для тебя))))

Отчего же. Самое Главное Правило же =)

Что именно "нифига не аргумент" - не понял?

Эт я Нагу

у руин без подставок ареатеррейна нет - рульбук, это так на всякий случай

Да, я в курсе.

Я уже много раз объяснял, почему у нас в клубе террейн не приклеен на подставки.

На БЗТ 2 в том числе. Напряги память, Андрюх, сразу вспомнишь :)

Напряги память, Андрюх, сразу вспомнишь :)

я поэтому и сказал - на всякий случай ;)

я знаю про ваши хоумрулы ))

кстати сразу вопрос - какой кавер у пехоты на втором этаже руин (и будет ли он вообще) - если они полностью видны, не закрыты стенками (тоесть находятся в нутри руины и противник стреляет им в тыл)

Отчего же. Самое Главное Правило же =)

Эт я Нагу

Про то, что ваха - не для тебя, это я про неумение читать английский вординг)))

я поэтому и сказал - на всякий случай ;)

я знаю про ваши хоумрулы ))

кстати сразу вопрос - какой кавер у пехоты на втором этаже руин (и будет ли он вообще) - если они полностью видны, не закрыты стенками (тоесть находятся в нутри руины и противник стреляет им в тыл)

стр 91 рульбука вроде

Вечером, когда читал про "Лукаут сёр" в РБ и ФАКе вспомнил ещё одну причину почему я не играю в ваххач.

Господи, зачем они придумали это говноправило?

В 6ке если ты научился дайсконролить шестерку на одном кубе - можно все. 6 это снапшот, присижон и взрыв теха и прочее нештяки

Профессиональные мошенники могут выиграть любой турнир играя по шестёрке в вархаммер впервые :)

Господи, зачем они придумали это говноправило?

Ради пафосного пафоса же. Особенно "Берегитесь, сэр!" забавно смотрится в битвах вроде Тираниды vs Некроны :)

Ради пафосного пафоса же. Особенно "Берегитесь, сэр!" забавно смотрится в битвах вроде Тираниды vs Некроны :)

Это можно было на уровне кодексов сделать: у ИГ же такое правило было и работало оно вменяемо. Нафига вот эти броски, отдельный сейв за рядовых, отдельный сейв за чара... Вот зачем?

Что будет в семёрке, интересно? Два года шестёрке в этом году в мае (вроде). Ещё два года и семёрка. И надеюсь, я смогу в неё играть без перманентного BOMBANOOLO и SOOQA.

• 4 недели спустя...

Такие вопросы.

1) Если персонаж с Black Mace из кодекса ХСМ, в ассолте взорвал дидикейтед транспорт и выпавшая начинка находится в трех дюймах от модели с BM, должны ли они пройти тафнес тест?

2) Можно ли стрелять в летающую монстру в полете, если стрелок ее не видит по лосу, исходя из того что монстра вроде как летает над полем и всем видна? То есть можно ли спрятать в монстра полете за ландшафтом от лоса стрелкового отряда?

И отсюда другой вопрос, получает ли такая монстра кавер сейв на 4+ если скажем закончила полет за руиной?

1) Нет, потому что ДП должен булавой пронести хотя бы 1 непосейвленную вунду, чтобы заставить модели в 3 дюймах от себя проходить тафнатест.

2) Нет, нельзя стрелять, трулос, все дела. Кавер от руины будет, если выполнены условия скрытия монстра руиной.

1) Нет, потому что ДП должен булавой пронести хотя бы 1 непосейвленную вунду, чтобы заставить модели в 3 дюймах от себя проходить тафнатест.

Там хил поинты жи, значит вунды не проносит, ога.

Ребята, подскажите пожалуста. Если на турнирах разрешена книга STRONGHOLD ASSAULT, то бункера попадают под ограницения??? т.е. какие можно юзать а какие нет..?

Спасибо.!

а ограничения на применение есть какие-то ??

ЗЫ а ты про какие бункера, вкурить не могу что-то

а ограничения на применение есть какие-то ??

ЗЫ а ты про какие бункера, вкурить не могу что-то

бункера с 14 броней. В частности wall of Martyrs Firestorm Redoubt - 200 птс. Прям ми-ми-ми

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...