Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Ордо Маллеус

Рекомендуемые сообщения

Окей, но на демон хост же накладываются цепи там и печати чистоты? разве разрушение оных не влечёт за собой освобождение демона из под власти заключившиго его инквизиотра?

печати и цепи нужны для того, что демонхост не начал использовать против инквизитора (и иже с ним) свои способности (имеется в виду, по собственной воле).

демонхост отличается от одержимого тем, что демон не может покинуть тело демонхоста по собственной воле. потому что в теле демонхоста нет души - это пустая оболочка. демон заперт в ней.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот хорошо, у Профанити была разрушена оболочка в которой она(он/оно) содержалась. как я понимаю на старой оболчке были цепи и печати. После этого она перешла в другую оболочку (с душой к слову), на которой не было ни печатей ни цепей. И всё равно она продолжала служить Квикосу. Черубаэль же после аналогичной процедуры осободился и отправился обратно в варп.

Ну вот хорошо, у Профанити была разрушена оболочка в которой она(он/оно) содержалась. как я понимаю на старой оболчке были цепи и печати. После этого она перешла в другую оболочку (с душой к слову), ...

я сейчас не помню точно, что там по этому поводу было написано у Эбнетта.

но, рассуждая логически, получается следующее: когда Профанити вернулся, вселившись в тело Эйзенхорновского снайпера, то это был пример одержимости. То есть, это не был демонхост, а был - одержимый снайпер.

сам Профанити не мог создать демонхост (да это ему и не нужно)

... на которой не было ни печатей ни цепей. И всё равно она продолжала служить Квикосу. Черубаэль же после аналогичной процедуры осободился и отправился обратно в варп.

Возможно у Квиксоса над Профанити была бОльшая власть, чем над Херуваэлем... мы этого не знаем, но это моежт быть

Не совсем к месту, но поделу, Касры это что реально есть такое название или это выдумка?

И касркины, первую половину "погоняла" я примерно понял, а что означает вторая?

Знаете, мне понравилось (правда есть что то в духе Дина Кунца может и ошибаюсь). Хорошо написаная книга, посмотрим как он справился с домашним заданием... ну с Хорусом (или Гором) и его Восстанием.

Изменено пользователем Justicar

Возможно у Квиксоса над Профанити была бОльшая власть, чем над Херуваэлем... мы этого не знаем, но это моежт быть

Ну остаётся предположить только это

Не совсем к месту, но поделу, Касры это что реально есть такое название или это выдумка?

И касркины, первую половину "погоняла" я примерно понял, а что означает вторая?

Голоса сказали мне, что "Каср Аль-Хейр Аш-Шарки - арабский замок к северо-востоку от Пальмиры(Сирия)". "Аль-" и "Аш-" обозначают что-то вроде принадлежности, следовательно "Каср" вполне может в переводе с арабского на готик значить "укрепрайон" :)

"-кин" обозначает приндлежность к определенному братству, или, скорее, землячеству.

В конце книги есть явный спойлер на третью часть. Хотя те же голоса сказали, что фиг мне.

В конце книги есть явный спойлер на третью часть. Хотя те же голоса сказали, что фиг мне.

в начале третьей части фильма "Крик" хорошо объясняются правила среднестатистической трилогии ;)

то есть, третья часть обычно связана с первой. для трилогии Эйзенхорна это правило верно.

можете проанализировать первую книгу - возможно и придумаете, что может быть в третьей =)

Изменено пользователем Дядюшка

в начале третьей части фильма "Крик" хорошо объясняются правила среднестатистической трилогии ;)

то есть, третья часть обычно связана с первой. для трилогии Эйзенхорна это правило верно.

можете проанализировать первую книгу - возможно и придумаете, что может быть в третьей =)

кхм... злобные ксеносы атакуют мосг Эйзенхорна в последуюшими притязаниями к книжке? и над всем этим летает злобный барабашка черубаэль? если переосмыслить первую книгу то получится как раз вот это =)

кхм... злобные ксеносы атакуют мосг Эйзенхорна в последуюшими притязаниями к книжке? и над всем этим летает злобный барабашка черубаэль? если переосмыслить первую книгу то получится как раз вот это =)

ещё лучче

вообще-то третья часть больше завязана на вторую, нежели чем на первую и именно из второй части проистикает сюжет первой:)

и именно из второй части проистикает сюжет первой:)

я думаю, правильнее сказать, что у первой и второй частей сюжет общий

;)

eall6.gif

Ну сколько ты дашь этому бодренькому хуману?

А вот скажите мне, что у него с ногами? в книгах про это нет, а на миньках и артах у него на ногах какой-то аппарат елизарова прям.

А сколько ему лет дадите если судить по этой картинке?

post-4550-1161433842_thumb.jpg

Изменено пользователем DarthMantis

Броня у него на ногах.

Судя по картинкам - лет 30-35, и это в 140 с гаком. Аугметика, колдунство и омолаживающие препараты творят чудеса, правда? ;)

На сколько мне помниться Ордо Ксенос там Грегор говорил в начале книги что ему 42 человеческих года.

А вот скажите мне, что у него с ногами? в книгах про это нет, а на миньках и артах у него на ногах какой-то аппарат елизарова прям.

а ты третью книжку прочитай

Дочитал книгу, по-моему очень неплохая, много узнал полезного о Инквизиции и не только. С удовольствием жду следующих книг ...

а ты третью книжку прочитай

Так нет ее на русском, а на японском (единственный, доступный мне язык, кроме русского) тоже фиг найдешь :))

Так нет ее на русском, а на японском (единственный, доступный мне язык, кроме русского) тоже фиг найдешь :))

осталось значит подождать...

(ноги ему сломали в третьей книжке)

• Главный Администратор

Молодец дядько. Проспойлерил. Уже спрятал бы.

В первой ему нервы на лице поубивали. Ноги сломали. Что дальше?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...