Darth Nagus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чтоб не плодить тем))) народ! кто как и где сейчас закупается продукцие ГВ? я имею ввиду печатную продукцию, минь, краски, грунт и аксесуары. В принципе заодно неспешно интересуюсь, думает ли кто о совместном заказе с целью нарыть ништяков или сыкономить денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чтоб не плодить тем))) народ! кто как и где сейчас закупается продукцие ГВ? я имею ввиду печатную продукцию, минь, краски, грунт и аксесуары. В принципе заодно неспешно интересуюсь, думает ли кто о совместном заказе с целью нарыть ништяков или сыкономить денег Да вроде все как обычно - либо у Миши Строева, либо у Алегриса\Лавочки Ская\прочих магазинов. Ну или непосредственно на ГВ. Сейчас сам подумываю сделать заказ в "Лавочке Ская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сейчас сам подумываю сделать заказ в "Лавочке Ская". Хаос, если не секрет, что собираешься заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хаос, если не секрет, что собираешься заказывать? Некронов. Много некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Посмотрел ассортимент в лавочке ская. Отсюда думаю заказать там. если все будет нормально(меня не завалят в тайге злые местные жители), то числа 16-17 буду делать заказ там. При этом добро будет в Хабаровске 1 мая, т к заказывать буду человеку который живет в мАскве и приедет сюда как раз 1го мая. Отсюда, если кому что надо пишите мне в личку, а лучше по смс (восемь 914 541 37 тридзать шесть) ДО 15 ЧИСЛА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!. Затем переводите мне деньги на карту сбербанка(высылаю номер по смс после получения заявки) или лично 16го числа. В этот же день будет сделан заказ и произведена оплата. Все необходимые номера заказов и ты пы вышлю по мере получения от поставщика. В случае если деньги вы мне дадите, а инфы от меня никакой, разрешаю привлекать Михаила для о[censored]юливания меня ногами по голове. Самим пытаться не советую. как то так. P. S. В данный момент нахожусь в жутких ебенях, поэтому связь со мной лучше держать посредством сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Заказ пришол, всем роздана. Спасибо всем кто участвавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ребят! Собираюсь делать заказ с forgeworld.co.uk в конце месяца... Кому что нужно- пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) на всякий случай для тех кто не в курсе и до сих пор тратит кучу денег на фордже :LionForge делал несколько заказов, качество литья впечатляет, один единственный минус - смола хрупкая была, сейчас вроде новую используют. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня заходил в магазин, который находится в Радостях. Там сейчас стоят сегодня стояли баттлфорсы Кровавых ангелов, Тёмных ангелов, и другие. Если у кого есть желание, можем попытаться скооперироваться и раздербанить один-два баттлфорса (вышеупомянутых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти