Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместная покупка

Рекомендуемые сообщения

чтоб не плодить тем)))

народ! кто как и где сейчас закупается продукцие ГВ? я имею ввиду печатную продукцию, минь, краски, грунт и аксесуары. В принципе заодно неспешно интересуюсь, думает ли кто о совместном заказе с целью нарыть ништяков или сыкономить денег

чтоб не плодить тем)))

народ! кто как и где сейчас закупается продукцие ГВ? я имею ввиду печатную продукцию, минь, краски, грунт и аксесуары. В принципе заодно неспешно интересуюсь, думает ли кто о совместном заказе с целью нарыть ништяков или сыкономить денег

Да вроде все как обычно - либо у Миши Строева, либо у Алегриса\Лавочки Ская\прочих магазинов. Ну или непосредственно на ГВ.

Сейчас сам подумываю сделать заказ в "Лавочке Ская".

Сейчас сам подумываю сделать заказ в "Лавочке Ская".

Хаос, если не секрет, что собираешься заказывать?

Посмотрел ассортимент в лавочке ская. Отсюда думаю заказать там. если все будет нормально(меня не завалят в тайге злые местные жители), то числа 16-17 буду делать заказ там. При этом добро будет в Хабаровске 1 мая, т к заказывать буду человеку который живет в мАскве и приедет сюда как раз 1го мая. Отсюда, если кому что надо пишите мне в личку, а лучше по смс (восемь 914 541 37 тридзать шесть) ДО 15 ЧИСЛА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!. Затем переводите мне деньги на карту сбербанка(высылаю номер по смс после получения заявки) или лично 16го числа. В этот же день будет сделан заказ и произведена оплата. Все необходимые номера заказов и ты пы вышлю по мере получения от поставщика. В случае если деньги вы мне дадите, а инфы от меня никакой, разрешаю привлекать Михаила для о[censored]юливания меня ногами по голове. Самим пытаться не советую. как то так.

P. S. В данный момент нахожусь в жутких ебенях, поэтому связь со мной лучше держать посредством сотовой связи.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

на всякий случай для тех кто не в курсе и до сих пор тратит кучу денег на фордже :LionForge

делал несколько заказов, качество литья впечатляет, один единственный минус - смола хрупкая была, сейчас вроде новую используют.

Изменено пользователем Диги

• 3 месяца спустя...

Сегодня заходил в магазин, который находится в Радостях. Там сейчас стоят сегодня стояли баттлфорсы Кровавых ангелов, Тёмных ангелов, и другие.

Если у кого есть желание, можем попытаться скооперироваться и раздербанить один-два баттлфорса (вышеупомянутых).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...