Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Решил погонять в Орды, дабы составить представление. Закал фигурки. Borka Kegslayer +5 Troll Axer 6 Earthborn Dire Troll 10 Krielstone Bearer and 3 Stone Scribes 3 Trollkin Champions (Leader and 2 Grunts) 6 Skaldi Bonehammer 3 Lanyssa Ryssyll, Nyss Sorceress 2 присутствует набор для разгона ебдт, идем под виндволом, пытаемся бить в щщи. чампионы со скалди здесь, потому как нравятся миниатюры и бэк. Максимум пьяного угара. Какие мысли? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 парни ну же, я знаю что вы призовете идти меря читать сторонние русоязычные ресурсы или почитать другие борко-темы, но я хочу почятить с вами здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 i Уведомление: чатик можно устроить в личке, или посредством других интернет мессенджеров, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хочу послушать мысли о чампионах под боркой, про всадников со слэмом, о ебдт и прочем. Тролловоды, призываю вас. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] i Уведомление: чатик можно устроить в личке, или посредством других интернет мессенджеров, да. Тоньше некуда. Сказал бы хоть чего по ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти