tilindir Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Досталась по случаю вибронакидка мне. Новенькая, нераспакованная даже. "Картинко" Все в комплекте, все как полагается: блок питания, дрова на СД, инструкция & гарантия. В магазе за такую хотят 2290, отдам за 1800. Разрабы уверяют, что будет поддержка и в ВОВП. Продаю в связи с тем, что редко в последнее время оккупирую комп надолго, а потому пусть лучше человек с постоянной вовлеченностью юзает ) Желательно в Москве, конечно. Изменено 22 мая, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я этот девайс (только кожаный) на АВИТО продал еле-еле за 3 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 *прётся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дык мало ли ) есть она не просит, так что мне не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вниманию всех сокланов. Заманивайте Тилиндира в песочницу, где эпичные автопушки доставят ему тот самый "неиллюзорный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Рысь, она за-па-ко-ва-на. То есть нераспечатана. В упаковке, ага? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ничего. Если ты её вдруг юзаешь, тебе будет хорошо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вибронакидка хороша как минимум тем, что с ней не пропустишь начало боя в альт-табе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 *Прочитав последний пост, задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Зоид, инфа сто процентов? Взять чтоле, последнее время люто слоупочу. Но какой эфффект соответствует ротному сливу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 По мере слива заползает в зад? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Зоид, инфа сто процентов? Дык. Начинается бой - врубается двигло, врубается двигло - накидка начинает мягко подпинывать седалище владельца. Как почуйствовал массаж - альт-табься обратно, пора воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я бы взял, но как представлю пересылку денег в Московию, а сабжа - в Хохляндию... не, не буду людей мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть вариант передать через людей, которые будут на генеральском команднике. Уверен, что из Киева приедет делегация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и до Киева мне ещё 600 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне точно не надо. А вдруг накидка откликается на "недостаточный онлайн", "неправильные танки для ростера" и "слив роты"? Точно геморрой наживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вибронакидка командная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нааааайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вульф, ты проверил, как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я ж тебе его отправил в целофане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А шлемофон танкиста в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Разумеется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вас из шлемофон танкиста? Фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти