Magestin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Собственно, всплыл такой вопрос. Примарх ЖР всем братьям сделал по памятному сувениру - оружию. Знает ли кто нибудь ПОЛНЫЙ перечень всех этих агрегатов? Желательно с книжными источниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Фулгриму - Огненный Меч (во время состязания под горой Народная). Источник - "Фулгрим". Гору - Золотой Меч (когда тот получил титул Магистра Войны. Впрочем, самого Ферруса на Улланоре не было). Источник - "Ложные Боги". Лоргару - чудо-булаву Иллюминарум (за подкрепление на Галадон Секундус). Источник - "Первый Еретик" Вулкану - чудо-болтер (тот вернул подарок назад ещё за 100 лет до Ереси). Источник - "Фулгрим". Изменено 22 мая, 2012 пользователем Necromonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я как раз только о булаве Логара, ну и оружие из описания из "Фулгрима" знал. Про Гора как то проглядел. Пистолет Мортариона, Львиный меч, когти Коракса - не его (хех;) ) рук дело? Источники, я так понимаю, только цикл ХХ, до этого ничего подобного не упоминалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Пистолет Мортариона, Львиный меч, когти Коракса - не его (хех;) ) рук дело? Источники, я так понимаю, только цикл ХХ, до этого ничего подобного не упоминалось? Чудо-пистоль Мортариона сделали на мире-кузнице Шенлонг (это тот самый Шенлонг из первых книг про КА). Источники - только HH, да. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Necromonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вулкану - чудо-болтер (тот вернул подарок назад ещё за 100 лет до Ереси). Источник - "Фулгрим". А с чего это вернул? Что два кузнеца не поделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вулкан причём его 100 лет пользовал) Вулкан, повелитель XVIII Легиона, как-то раз назвал её «волшебным местом», используя древний термин, чтобы передать всю завораживающую атмосферу, царившую в Крепи. В знак преклонения перед мастерством брата, великан с Ноктюрна подарил Феррусу огромное знамя, Огненного Змея, которое и сейчас развевалось на стене, совсем рядом с огромным, превосходной работы оружием. Оно походило на тяжелый болтер, но имело заряжаемую сверху обойму вместо ленты и перфорированный ствол в форме головы и пасти извивающегося дракона. Его изящные, серебристые очертания поразили Фулгрима — ему никогда не доводилось видеть столь искусно сработанного предмета, ни мирного, ни военного. Феникс в молчании замер перед оружием, наслаждаясь его линиями и обводами, столь прекрасными, что они превращали болтер в велиайшее произведение тонкого искусства. — Нравится, да? — улыбнулся Феррус.— Я его для Вулкана сделал, двести лет назад, перед тем, как он повел свой Легион к Диким Звездам. — Но почему же он по-прежнему здесь? — Ты же знаешь Вулкана, он обожает работать по металлу и поэтому не любит оружия и доспехов, сработанными кем-то иным. Как он сам сказал, «…если мой Молот не касался его, и Пламя моего сердца не раскаляло его, я не доверюсь ему». Манус поднял свои странные, ртутно поблескивающие руки и продолжил: — И я уверен, более всего ему не понравилось, что я способен изменять металл, не пользуясь жаром плавильных печей и грохотом наковален. Он вернул мне этот болтер век тому назад, сказав, что этому оружию будет лучше у его создателя. Похоже, суеверия на Ноктюрне искоренены не так уж и крепко, а? — хитро улыбнулся Феррус. Фулгрим потянулся к болтеру, но его пальцы сами собой сжались в кулак за миг до того, как он коснулся теплого металла. Взять в руки столь идеальное оружие и не выстрелить из него — это было бы просто неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormhell Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 бегал с болтером 100 лет, на 101 понял, что ему не доверяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 бегал с болтером 100 лет, на 101 понял, что ему не доверяет? 100 лет не знал как втюхать пушку обратно, на 101 нашел как отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти