Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не так принципиально на самом деле , если не брать совсем уж много (то есть 3x2), а брать две или три то орочьи даже лучше. Ну если метагейм с кучей вампов - тогда да , а так мне кажеться магия смерти например парит больше чем эфирные за которыми ещё и гонятся надо. Может, у меня 1а есть. Магия парит, но её хоть подиспелить можно. Впринципе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ещё подумалось а зачем грит шаману вард ? ну лучше ли МР? Всмысле если пришло что то большое и страшное , а у нас шаман в первом ряду и в него бьют - всё равно не жилец , а так баф отряду и героям помощь. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Почему он в первом ряду? Прикинь если мой арахнорк будет бить в шамана, то он собъет 2,4 вунды :) Тоесть может и не закопать. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ростер под командник или сингл? Если нужно будет играть с демонами (неплохой матчап), вампирами (не очень хороший), я бы дал герою на большом пауке страшный меч. Действовать он будет скорее всего далеко от генерала и бсб, а лидак 7-й. Заваленный лидак означает в два разу меньше атак против вампиров, и невозможность закопать одинокую финду за фазу. Мне нравятся два грейт шамана - орочий и гоблинский. Волчьи коляски - очень-очень хорошие. 2х2 ИМХО оптимально. У меня есть, могу одолжить на кубок. В качестве размышления - вместо дайвера/лоббера можно взять манглер сквига и две чуки. Если твои матчапы с большими целями, то чуки будут работать. P.S. Еще мне нравятся тролли. Но это уже немного другой ростер. Изменено 22 мая, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Паку и так страшный, ему мечь не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Паку и так страшный, ему мечь не нужен. Я имел ввиду фастовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 За колесницы спасибо, но я играю своими минями. Поиграю на команднике, но точить орков под какого то конкретно, я не точил. Тема двух шаманов... не знаю, раз ве что 3его ливела брать, а влезит ли варбос, а то я 10лд не уверенно беру, а ниже. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Я имел ввиду фастовому. Учитывая засилие монстры и прочего разрыва чаще всего я ими жертвую. Но как мысль понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Учитывая засилие монстры и прочего разрыва чаще всего я ими жертвую. Но как мысль понял. Ну тот же диверт. Монстры обычно террорные, а лидак 7-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ну тот же диверт. Монстры обычно террорные, а лидак 7-й. Хотя 4ой силой не так весело напырить какого мага, но да, пожалуй да, нужно взять. Что вообще скажешь, могет или нет? Ростер то, а то я в этой редакции как то во вне. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Два персонажа чорка оправданы ? Вражду отменит варбосс, получается БСБ платит 35 очков за +1 ws. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Два персонажа чорка оправданы ? Вражду отменит варбосс, получается БСБ платит 35 очков за +1 ws. Этот ВС ему жизь спасает, когда ему в пачку бить пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Хотя 4ой силой не так весело напырить какого мага, но да, пожалуй да, нужно взять. Что вообще скажешь, могет или нет? Ростер то, а то я в этой редакции как то во вне. Если собрался пырить магов комбо чарджем двух пауков героев и противник предоставил для этого шанс, то: 1. Это скорее всего эльф (т.к. соваться в тафну выше 3-й с 4-й силой не очень), поэтому прокинь сначала фир. 2. I3, у эльфов 5, поэтому пырить начнут сначала тебя) Может, оба героя гоблинов тогда на гигантических пауках? Я сам играю 2-мя пегасами, у одного из них родная 4я сила. Не помогает даже поушн оф фулхарднес и реролы. Выручает пегас с 5-й силой на чардже. Я насчет ЕТС ростера не знаю, но, как бы банально не звучало, первое, что приходит на ум - саваджи. Паук - хороший, я им по фанатику играл, в концепцию армии ложится. У меня есть на уме красивый тематичный ростер, дойдут руки, выложу. Изменено 22 мая, 2012 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если собрался пырить магов комбо чарджем двух пауков героев и противник предоставил для этого шанс, то: 1. Это скорее всего эльф (т.к. соваться в тафну выше 3-й с 4-й силой не очень), поэтому прокинь сначала фир. 2. I3, у эльфов 5, поэтому пырить начнут сначала тебя) Может, оба героя гоблинов тогда на гигантических пауках? Я сам играю 2-мя пегасами, у одного из них родная 4я сила. Не помогает даже поушн оф фулхарднес и реролы. Выручает пегас с 5-й силой на чардже. Я насчет ЕТС ростера не знаю, но, как бы банально не звучало, первое, что приходит на ум - саваджи. Паук - хороший, я им по фанатику играл, в концепцию армии ложится. У меня есть на уме красивый тематичный ростер, дойдут руки, выложу. У большого паукана иня 10, ну и поушеном можно разогнаться до силы 7. Есть вариант лорда на пауке на 120 очей с учетом закачки, но это уже совсем не диверт. Его позже буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как в после турнира мнение о гоблинах на пауках? (на маленьком, на большом, на ОООчень большом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как в после турнира мнение о гоблинах на пауках? (на маленьком, на большом, на ОООчень большом) Который на большом грохнул грейсира за фазу под реролами. Для мелкого работы не было-орудия не популярны сейчас. Хорошие ребята, лучше чем просто фаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rushan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Gruumsh, Спасибо за то что выложил ростер. Мне понравилась идея и немного переделав я им играл на местном турнире на 10 человек. Благодаря Варбоссу, который не проиграл ни одного поединка и уже раненый победил Лорда Тзинча на диске, я Выйграл. Если интересно мой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти