Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Black Orc Warboss @ 260.0 Pts General Sword of Striking Glittering Scales Talisman of Preservation The Other Tricksters Shard Orc Great Shaman @ 245.0 Pts Magic Level 4; Talisman of Endurance Sceptre of Stability Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts Magic Level 2; Dispel Scroll Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 2; Channeling Staff Black Orc Big Boss @ 165.0 Pts Battle Standard Warrior Bane Armour of Silvered Steel Goblin Big Boss @ 59.0 Pts Spear; Light Armour Charmed Shield [5.0] Giant Spider Goblin Big Boss @ 117.0 Pts Light Armour Golden Sigil Sword Potion of Strength Enchanted Shield Gigantic Spider 3х5 Forest Goblin Spider Riders @ 65.0 Pts 37 Orc Big 'Uns @ 383.0 Pts Second Choppa; FCG Standard of Discipline [15.0] 2x20 Night Goblins @ 120.0 Pts Shortbow; Musician 2 Fanatic Arachnarok Spider @ 290.0 Pts 2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts 2x1 Rock Lobber @ 85.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 128 Total Army Cost: 2494.0 Изменено 22 мая, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 биганов бы больше.... Где идут герои? В чем фишка паукастых боссов? они на маленьких пауках, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Я вообще 30кой в последнее время играл, хотя раньше водил 50ки. Все персы-орки в биганах. Первый перс на маленьком пауке, второй на большом. Фаста в 1ну модель, без анимозити, ну и прибить мага могут. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А откуда у них правило фасткава-то? ни у варбистов ни у монстрос бистов его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А откуда у них правило фасткава-то? ни у варбистов ни у монстрос бистов его нет... Большой паук не фасата. А мелкий да, там с обвесе боса ссылка на профайл паука, у котрого помимо пойзона, волклимбера и прочего, написано фаст кав. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] У кого книга под рукой, подскажите, большой паукан дает 5+ сейв или только 6+? Билдер утверждает, что 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts 2x1 Doom Diver @ 80.0 Pts 2x1 Rock Lobber @ 85.0 Pts мне вот это понравилось :) а почему сетки не выдал гопникам? и гопников в 20 рыл не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юра я готовился очень похожим ростером, только найт гобел шоман был один, из того что почерпнул из игр, отказался от найтов с фанатиками. В открытом ростере от них толку немного, к тому же сейчас много армий с дешевыми отрядами и со скаутами, фанатики не досижывают до нужного момента. В итоге отказался от фанатиков совсем сделал большую коробку найтгоблы с сетками отличный стопер для всего, да и заковырять кого-то под ядом тоже могут. Channeling Staff имхо лучше выкинуть или поменять на scroll of shielding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да вот не так давно покрасил паукана и стрельбу, надо играть. Они только для фанатиков и поохранять вармашины и нг шаманы там ныкаться могут. Сетки такой размер не спасут и дорого. Бадание мега-коробок много раз устраивал, теперь хочется как в 7ке, поиграть дивертами и жертвенниками, однако тяжело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У кого книга под рукой, подскажите, большой паукан дает 5+ сейв или только 6+? Билдер утверждает, что 5+ 5+ у него спец правило Thick-skinned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Юра я готовился очень похожим ростером, только найт гобел шоман был один, из того что почерпнул из игр, отказался от найтов с фанатиками. ... Channeling Staff имхо лучше выкинуть или поменять на scroll of shielding Играл на этих вых с 2х20 НГ+9фанов. Толку мало, да. По етс он спасает от солнышек/двелеров? Если, да, то возьму, если нет, то не очень страдаю от маг стрельбы... её сейчас как таковой нет. Только крысы, может. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Что скажешь о голбине на паукане с 2+ армором, 10иней и поушеном? Могет или лучше еще одного фастового с о щитом пталоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Играл на этих вых с 2х20 НГ+9фанов. Толку мало, да. По етс он спасает от солнышек/двелеров? Если, да, то возьму, если нет, то не очень страдаю от маг стрельбы... её сейчас как таковой нет. Только крысы, может. Нет от солнышок и двелеров спасают только молитвы Горку и Морку ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Что скажешь о голбине на паукане с 2+ армором, 10иней и поушеном? Могет или лучше еще одного фастового с о щитом пталоса? Звучит заманчиво, а для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Lastman Я нешел, куда аппанентовы тыкать насчет фасты и прочего у маунтов. Страница 100. Я не ошибся-перс на паукане фаста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может вместо фанатов мальца колясок? Ну и перезакачать бсб кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ... Звучит заманчиво, а для каких целей? Можно слить как диверт, можно зайти и убить с 3х атак 7ой силой и 3х 4ой. НАпример мага или этерналов погонять. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Может вместо фанатов мальца колясок? Ну и перезакачать бсб кмк. У меня нет калясок. Когда переиздадутся хорошо-покрашу. Какую для бсб закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что скажешь о голбине на паукане с 2+ армором, 10иней и поушеном? Могет или лучше еще одного фастового с о щитом пталоса? за что 10 иня? и что за поушен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 за что 10 иня? и что за поушен? Там же все написано какя закачка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Можно слить как диверт, можно зайти и убить с 3х атак 7ой силой и 3х 4ой. НАпример мага или этерналов погонять. вообще я за, ему еще варда 2+ от огня лезет тоже может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Боссы на паучках классные, но коляски за то же бабло будут больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вард от огня или одноразовый рерол АС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Там же все написано какя закачка ;) прослоупочил - сорри - думал, что нового хочешь взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня нет калясок. Когда переиздадутся хорошо-покрашу. Какую для бсб закачку? 4 вард и енчантед шилд , правда придёться перезакачать варбосса, но тому можно взять HA с 4 вардом если что. У меня нет калясок. Когда переиздадутся хорошо-покрашу. Из новой кабаньей кавалерии и базовых навыках скретчбилда(а у Вас он сильно выше среднего мягко говоря) собираються очень норм кабаньи коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вард от огня или одноразовый рерол АС? Можно и то и другое, если вместо маг щита дать обычный и dragonhelm в придачу, а в талисманах взять luckstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 4 вард и енчантед шилд , правда придёться перезакачать варбосса, но тому можно взять HA с 4 вардом если что. Из новой кабаньей кавалерии и базовых навыках скретчбилда(а у Вас он сильно выше среднего мягко говоря) собираються очень норм кабаньи коляски. Варбос оптимально закачен, лучшей закачки не для саважа я не придумал. Его нельзя трогать. Бсб нужен маг веапон, что то этерналы меня запарили. Народ говори о гоблинских колясках, не о орковых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вард от огня или одноразовый рерол АС? я за вард. сейчас модно фаерболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Народ говори о гоблинских колясках, не о орковых) Не так принципиально на самом деле , если не брать совсем уж много (то есть 3x2), а брать две или три то орочьи даже лучше. Бсб нужен маг веапон, что то этерналы меня запарили. Ну если метагейм с кучей вампов - тогда да , а так мне кажеться магия смерти например парит больше чем эфирные за которыми ещё и гонятся надо. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти