m8f Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Конверсия протсо шикарная,все очень гармонично смотрится. Спасибо большое за похвалы :) но все же я бы хотел услышать мнения по покрасу. Лучше/хуже чем ранее? Что хорошо/плохо выглядит? Поделюсь своим ИМХО. Мне кажется больше следует поработать с контрастом и тенями на золоте. Может где нить пролить побольше. В некоторых местах получилось отлично,но вот, например, на шлеме у чемпиона стрелочка совершенно теряется. Очень нравится красный цвет, а вот черный очень плосковат, как мне кажется. Хотя ,если учесть, что доспехи тоже делаются экстрим хайлайтами,то смотрится очень гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 m8f Мы будем работать над этим. Продолжаем. Этот бойз-бенд был слеплен мной еще до того, как я приобрел стартер. Хотелось слепить что-то вроде спецназа или пиндосских солдат с налетом Хаоса - но криговские тушки, лежащие в основе, оказались слишком худощавыми, так что получилось то, что получилось. "Больше фоток""Чемпион" "Огнеметчик" "1" "2" "3" "4" И снова парочка випов для тех, кому интересно, что именно добавлено и долеплено: "1" Господа, что скажите про черный и золото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По виду чем-то напоминают экземпляров из тумблера "Свалка ядерных отходов". Здорово, но золото какое-то лишнее на этом празднике жизни. ~^" Долеплено на мой взгляд, к слову, довольно дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 О покрасе. Здорово получилось на мой взгляд. А вот динамичности нехватат перцам. Хотя это мои придирки. Долеплено много. Ты в этом плане весь народ с клубака переплёвываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По виду чем-то напоминают экземпляров из тумблера "Свалка ядерных отходов". Это хорошо, или плохо? Хотел сделать не золото, а бронзу, к слову. Получилось просто более темное золото. Может, стоит его попробовать дальше красить. А вот динамичности нехватат перцам. Так и задумывалось :) в игре ренегаты ничего особо не делают, кроме как стоят или умирают - поэтому решил взять именно спокойно стоящие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Скорее это просто факт (но лично для меня - хороший). Похожи на страйкболистов-выживальщиков, поскольку для армии (даже ренегадской) на них слишком много разнообразного скарба. Чемпион так и вовсе - словно из Безумного Макса только-только вылез. Так что теперь их можно с легкостью использовать для какого-нибудь тактического постапока. =3 Если хотелось большей ассоциации с хаосом, то стоит шлепнуть пару икон или восьмиконечных звезд. Даже рожки на шлеме наводят не на те мысли. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Скорее это просто факт (но лично для меня - хороший). Похожи на страйкболистов-выживальщиков, поскольку для армии (даже ренегадской) на них слишком много разнообразного скарба. Ты про сталчков или дрыщей??? По миням, золото согласен лишнее да и если чесно металики вобще непонравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Даже как-то не сразу понял, что хаоситы из тёмных ангелов. Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ренегаты отличные. Более чем хаоситские, и обвеса как раз нормальное кол-во. То, что из крига, даже лучше, рядом с маринадом будут смотреться нормальными людьми. Вообще, после ухода ЧК в ФэБуэ это, пожалуй, единственная тема, где глаз кайфует на качественных и множественных конверсиях и покрасе хаосни. Keep up the good work, как говорят буржуины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Очень качественная конверсия и в целом очень стильная армия ХСМ. Каждая из миниатюр проработана с большой любовью и вниманием, на столе с такой армией играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Очень большая уважуха тебе! Круто, порадовало все. Ринка и культисты на долго запомнятся. Но мой любимчик из твоих десантников это боец в шлеме-клюве! Вообще все очень круто. И покрас душевный. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Большое спасибо всем за похвалы и критику :) стараюсь делать как можно лучше. Впрочем, через пару недель я устрою себе своеобразный экзамен - вот и посмотрим, на что я способен... Продолжаем. Всем конвертирующим автопушки из хб посвящается: Автопушки, как можно понять, сделаны на основе хб. Впрочем, от самого хб там только половина корпуса, к которой прилеплены ствол, провода, магазин и руки. Немного поиграл с металликами, попробовал сделать подставки капельку интереснее. Что скажите? "Чемпион" "1" "2" "3" "4" Ну и на десерт, уже как обычно, некоторые випы: "Чемпион" "2" "3" Жду комментарии и критику :) На очереди обли. Stay tuned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Металл стал лучше, потасканный такой, я правда бы сделал его новее, блестящее, т.к. ночных я так представляю почему-то. Золото/бронза - чуть лучше, но ненамного, все-таки наверное стоит попробовать экстрим хайлайты с замесом чейнмейла или мифрила к золотой основе. Конверсии классные, очень классные. Броня с молниями также удалась. Еще, как вариант, добавить к хайлайтам броника айс блю в смеси с белым на самые выступающие части, перед белым конечно же. А вообще - побольше бы таких армий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Они прекрасны :image125: . С одной стороны захотелось вновь собирать Повелителей Ночи, а с другой после увиденного стыдно стало миниатюры портить. Можно узнать белый материал это пластик или что-то другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Invisus Спасибо большое за советы :) надеялся, что ты заглянешь. Действительно была мысль дополнительно высветлить золото чем-нибудь вроде серебра, но я жутко заленился. Позор мне. Идея с добавлением броне белых бликов давно вертелась у меня в голове, так что действительно стоит попробовать. Всё это постараюсь оформить на облях. Artekus Нечего боятся, я в свое время начинал с простенького китбаша, нужно просто иметь много свободного времени и фантазии =) Да, это модельный пластик. Фирма - Evergreen Scale Models. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Нечего боятся, я в свое время начинал с простенького китбаша, нужно просто иметь много свободного времени и фантазии Да, это модельный пластик. Фирма - Evergreen Scale Models. Спасибо Вам за ответ и хороший совет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Металл стал лучше. А, я его постоянно пинаю за металл, прогресс помаленьку. =) Веня, очень нравится лысый мужик. откуда голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Голова - из нового набора рапторов, только я отрезал рога :) Главное - что я вижу, что и как я могу улушить. Стараюсь делать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну так заходи на праздники, укрепим анальные кольца покажу как металл красить, заодно отдам гнома и краску, и похвастаюсь хобгоблой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Нравится тема, виден рост в покрасе и конверсии с каждым разом все интереснее, с удовольствием порассматривал. Счас под турнир с нуля на 1000 птс делаю свою армию хсм, данная тема оч актуальна оказалась. трупсовых моряков перепиливаю из стартерных см прошлого от 5й редакции. Добить хочу к 11 мая (дата турнира) Двукомпонентки в конверсиях не использовал только пластик и клей, мои попроще будут.) Изменено 6 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Оооо...Одни эмоции. Круто, мега круто. А голова откуда(из какого набора) у парня без шлема(в респираторе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Понимаю, что одни эмоции, но остальные посты в теме читать всё же бывает полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Расскажи, пожалуйста, с помощью чего делаешь такие заклепки маленькие. По теме: сам недавно конвертил хавоков с хб в хавоков с ак. Как концы стволов использовал злые демонорожи со сруйки от техники. И рукоятки тоже делал ближе к стандартным. Хотя такой вариант тоже неплох надо сказать. Мне нравится, например, что у одного магазин на поясе дополнительный висит и вообще амуниции много, сам так делаю. Хотя я бы всё таки делал по закачке из кодексы: т.е. бп, а не ножи. У хавоков как у обычной тактички менять нельзя, сам лоханулся здесь, когда заглянул в кодекс. Пришлось срезать с литников руки с пистолями, отрезать их и налепить на пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Расскажи, пожалуйста, с помощью чего делаешь такие заклепки маленькие. Заклёпки как мне кажется, сделаны из микробисера. По крайней мере в своё время я совет давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Заклёпки как мне кажется, сделаны из микробисера. По крайней мере в своё время я совет давал. Да, это микробисер. Продается, обычно, в магазинах рукоделия. Wanderror Демонические рожи из набора техники слишком большие, на мой вкус. Болт-пистоли могли бы пойти, наверное, но места уже и так не было. Ну и ножами драться удобнее, чем пистолетами :) стреляют-то все равно из пушек. Надо будет чемпиону сделать что-то вроде снайперской винтовки, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти