Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог]Как я миньки красил...(21.8.13)

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, я принадлежу к людям того рода, что красят фигово, медленно и не могут накрасить себе армию на два кило. Да и фоткают фигово. Уже за это в меня можно кидать тапками <_< энивей, покрасил я все-таки тут пару орков, которые после сношения с ночниками стали настоящей отдушиной. Быстрая ленивая игровуха, без малейшей претензии на высокие материи. Ибо я говорю, в перспективе, о еще 200 моделях, стоящих у меня за спиной на двух полках.

"Сракер за пару вечеров"
ghazkullthraka.jpg

"Гроты за вечер и утро"
img0537z.jpg

img0538td.jpg

img0539dz.jpg

Ну и поскольку это вошло в моду - выкладывать конверсии без покраса - то и я решил влиться в мейнстрим и выложить свои конверсии, которые, возможно, когда-нибудь покрашу.

"Чусены ПН"
img0544ws.jpg

img0545yx.jpg

img0546sb.jpg

img0547ac.jpg

img0548gl.jpg

Буду рад мнениям, критике, предложениям, дорогие товарищиЪ.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или фотки такие или.. вообщем модели кажутся покрашенными в один слой.

Не плохо было бы пролить девфланом и добавить не много акцентов по выступающим поверхностям.

Не плохо было бы пролить девфланом и добавить не много акцентов по выступающим поверхностям.

Что именно и где именно?

Что именно и где именно?

Покрашено аккуратно, на столе будет хорошо смотреться. Минус орков в том... что их до :oops:

много)

Можно было бы добавить пару слоев высветлений, от этого цвета я бы выходил на песочек/хаки или классика в бличед

А можно и не добавлять. Как ни жалко, на столе это не будет особо заметно.

Отличная игровуха у орков. Добавлять ничего не стал бы, ибо 200 моделей за спиной тонко намекают, что ты можешь тогда не успеть всё открасить к ЧМ-2018... ;)

Можно было бы добавить пару слоев высветлений, от этого цвета я бы выходил на песочек/хаки или классика в бличед

А можно и не добавлять. Как ни жалко, на столе это не будет особо заметно.

Не совсем понял, о чем идет речь. Если о подставке: красил по груумшевскому рецепту "snakebite leather-bleached bone-skull white", некоторые камни оформил в стиле "charadon granite-dheneb stone".

Скорость и массовость определяет выбор покраса в случае с орками. Хотя загадывать по срокам я ничего не хочу и вообще боюсь :D

Газкул просто просит деталей :)

Очень скучно выглядит. Можно каких-нибудь сколов нарисовать, облупившуюся краску, запылить может быть.

И гротов можно еще немного высветлить. Я в последнее время пришел к выводу, что для стола можно в некотором роде вырви глаз красить :)

Изменено пользователем Grunbeste

Не совсем понял, о чем идет речь.

Ну о коже прежде всего) есть много рецептов орочей кожи, можно высветлять в желтый серый костяной и, я уверен, не только)

Grunbeste

Возможно, но я решил, что небольшого драйбраша Chainmail'ом и окислов хватит. Я, признаться, не могу сказать с уверенностью, что умею правильно и годно делать батлдамаг, поэтому не стал особо экспериментировать. Попробую с чем-нибудь другим позднее.

Для игровухи важен контраст, чтобы видно было с двух и более метров :) так что в принципе да.

vervolkof

Я остановился на простой формуле "цвет-проливка-восстановление", как оптимальной по соотношению время-результат. Выбрал Camo green, который мне нравиться несколько больше стандартного Snot green'а, без всяких свистоперделок вроде смешиваний. Речь же идет об орках - это какой-нибудь маринад можно сидеть и с любовью рисовать витиеватый сорокацветный фрихенд на лбе каждого солдата.

Grunbeste

Возможно, но я решил, что небольшого драйбраша Chainmail'ом и окислов хватит. Я, признаться, не могу сказать с уверенностью, что умею правильно и годно делать батлдамаг, поэтому не стал особо экспериментировать. Попробую с чем-нибудь другим позднее.

Для игровухи важен контраст, чтобы видно было с двух и более метров :) так что в принципе да.

Ну его явно не хватило. Со стола эта фигура будет выглядеть как большое черное пятно.

Вот туториал от Джархеда где он подробно показывает как рисовать батл дамаг. Хотя он по немецки говорит, но я думаю незнающим язык все равно будет ясно.

Читая название темы я плакал горючими слезами. Мои последнии миниатюры, бедняга скоро помирать собирается.

Изменено пользователем д'Артаньян

Веня! Чего ты пребедняешься? Красишь вполне на уровне. У части народа и такого покраса нет. Конверсии новые вполне себе годные.

У орков я бы шкуру сделал темнее, но это личное мненье.

Снова пара дней покраса, снова фоткала макака, снова унылый покрас.

На сей раз - конверсия мека с КФФ.

"ВИП из глубин небытия:"
bmkff1wip1.jpg

"А вот и покрас:"
bmkff.jpg

Попробовал немного поколдовать с батлдамагом - к сожалению, на фотках он виден плохо.

Разбитые очки получились случайно :D дефект конверсии был обнаружен уже на поздних стадиях покраса, пришлось импровизировать.

Советы, комментарии, критика?

Отличный покрас! Хорошо и натурально оформлены подставки, все очень гармонично смотрится! можно еще фото гретчинов, хотелось бы по ближе рассмотреть :) С уважением! :D

Отличный покрас! ... можно еще фото гретчинов, хотелось бы по ближе рассмотреть :)

Спасибо. В следующий раз ужо.

• 3 месяца спустя...
"Текст"
Не одно анальное отверстие пострадало в жаркой и, к сожалению, бессмысленной борьбе на просторах новостной темы. Многие взвыли и бросились на ветряные мельницы, увидев в рядах злых спесс мехринов динозавров, игрушечного петуха и турбированных мутантов. Некоторые бравые воины пали в борьбе за справедливость...
Но только не я XD

Релиз меня каким-то неведомым образом подстегнул вернуться к ночникам и показать ГэВэ, как должны выглядеть зсм. Парочка заготовок, старые миньки, немного зеленки и работы ножом - вуаля, за пару дней пятерка старых добрых летучих мужиков, готовых надрать чей-нибудь бронированный зад.

raptor5.jpg
raptor2o.jpg
raptor3d.jpg
raptor1k.jpg
raptor4.jpg
raptorso.jpg

Кидайте в меня тапки за постинг непокраса, но мне просто захотелось посмотреть, что скажет коммунити по поводу конверсий.
Постараюсь запостить что-нибудь покрашенное на следующей неделе.

Клево-клево, динамичные хлопцы.

Хорошие.

А по сравнению с тем лютейшим фейлом, который смело можно назвать "ФБ-шные летающие чузены", так вообще вершина олдскула.

Рапторы хороши, радует то что у них нет "какашек свзяывающих с подставкой". Ждем покрас.

Да, интересная конверсия, мне понравилось. Особенно меня заинтересовал слепленный значок на наплечнике, это средняя фотка в первом ряду. Можно рассказать в виде гайда, как ты его лепил?

Швы на паках зачисти...

Уж больно здоровые... Какой это литейщик-кун так фэйлкастанул? Уж не я ли?

Спасибо за комменты.

За неделю покрасить не удалось, так что "будут как будут" (тм) в конце следующей. Хотя мб мне удастся сжать яйсе в мохнатый кулаг и покрасить не только их, но и еще пару-десяток ждущих миниатюр.

Можно рассказать в виде гайда, как ты его лепил?

Попробую собрать что-нибудь, окай.

Какой это литейщик-кун так фэйлкастанул?

Это ГэВэ так старалось, они умеют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...