Arkin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Приехали из задувки броневички, и сразу захотелось на них собрать что-нибудь веселое и подвижное. Лист собран на вторую половину 42-го, по замыслу и окрасу это будет разведрота 12-й ТД. HQ (Sd Kfz 231 (8-rad)) 40 Heavy panzerspah platoon (2 patrol, 4 Sd Kfz 231 (8-rad)) 170 Light panzerspah platoon (1 patrol, 1 Sd Kfz 223 (radio), 2 Sd Kfz 222 (2 cm)) 110 Light panzerspah platoon (1 patrol, 1 Sd Kfz 223 (radio), 2 Sd Kfz 222 (2 cm)) 110 Gepanzerte anti-tank platoon (2 PAK 40) 180 + 3 Sd Kfz 251/1 (думаю, всё же законверчу 251/4) Panzerpionier platoon (3 squads) 255 + Pionier supply truck + Panzerknacker Limited Air support (Me-109E) 130 Сыграл одну игру против стрелковой роты РККА при поддержке 4 КВ-1Э, выиграл, но, думаю, не потому, что у нас все хорошо, а потому, что противник не знал, что с нами делать :) Смущает некоторая картонность. Принимаются предложения по улучшению как играбельности, так и историчности. Второй вопрос - развитие на 1500 и изменение 1000/1500 на 1943-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Смущает некоторая картонность. Нормальный ростер - не смущайся. :) Я сам играю очень похожим, но английским - умение не подставляться придет с опытом. Хотя я бы еще вместо самолета взял артиллерию. В качестве расширения возьми еще пехоты и танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сыграл еще разок, против пехотных Советов: две минимальные роты с полными саперами и вагончиком, ДШК и 45ки, три КВ-1Э, два СУ-85. Однако, большая проблема в тех миссиях, где я атакующий. Очень сложно что-то сделать окопавшейся, подкрепленной противотанковыми средствами пехоте. По крайней мере, это требует очень большого времени, которого во многих миссиях нет. Поскольку противник бесстрашен - даже пинить его почти бесполезно. А рукопашная нам дает мало чего - нас в ней топят, как котят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти