Отец-основатель wasted Опубликовано 16 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Понеслась... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Только не мой моск, иопанные пришельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я отказываюсь говорить про гамма-бобров на таких условиях! И вообще это провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Мне это напоминает историю Энди Чамберса... :o Он тоже не хотел замалчивать информацию о ГАММА-БОБРАХ, но проклятые ГВшники изгнали его, еще и подстроив, чтобы это выглядело как добровольный уход!!! :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 января, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я же хотел как лучше! Я выступаю в защиту Гамма-бобров! Будучи посланцем Альдебаранских бифидо-культурных хрюшек! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Да, Гамма-бобры - это сила, я в этом уверен! Кстати, а как они выглядят? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Кстати, а как они выглядят? Это их дальний родственик :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А это, случайно, не может быть гамма-бобром? Вдруг я по незнанию... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А это, случайно, не может быть гамма-бобром Нет, это скорее бета крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Сам ты крыс! Это ещё какой бобёр! Вопрос только в том, гамма ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Сам ты крыс! Это ещё какой бобёр! Вопрос только в том' date=' гамма И вправду похож :D Только его бы лучше beaver'ом обозвать, а не бабером :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Упс! Ошибочка вышла! :oops: Спасибо за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Сам ты крыс! Это ещё какой бобёр! Вопрос только в том' date=' гамма Ну если это и бобер то не гамма :? Ксати, не я здесь крыс, а Торв :wink: (в хорошем смысле этого слова, правда не знаю как сейчас, но в том году уж точно был с ними завязан :lol: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Неее на лямбду никак не тянет... Связавшись с дзумбвоквиллитулибилнадской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Связавшись с дзумбвоквиллитулибилнадской республикой я выяснил Ты их вызывая язык не сломал? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Вот блин пришли :evil: Любители [ну уж нет]!! Сразу тыкаются со своими дурацкими теориями в ГАММА-БОБРОВ для избранных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 17 января, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Даешь ГАММА-БОБРОВ Chosen of GAMMA-BEAVERS power!!! :wink: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 WOOD FOR THE BEAVER-GOD - DAM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 LONG LIVE MOUL-BEAVERS! :railgun: DZUBVOKVILITULIBILINADSKAYA's REPUBLIC IS OUR HOME AND OUR DESTINY!!! :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (оглядываясь по сторонам) Предлагаю тем, кто ещё не в культе гамма - бобров организовать сопротивление... Отомстим за скватов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Ganelon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (пряча лицо от посторонних) Я за. 8) Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Скваты - это, конечно, здорово, но гамма-бобры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Какой же ты ультраправый, если ты гамма-бобров синим пишешь? :shock: Ты шпиён! Предлагаю тем, кто ещё не в культе гамма - бобров организовать сопротивление... Foul creature... Your pitiful resistance will be crushed :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Deever А.Кв. Братья!!! Где же ваша бобровья хитрость??? Пусть глупые людишки, сами выдадут себя и свою конспирационную сеть, а мы будем уничтожать их адрессно :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Разумеется, синим! Они же гамма-бобрыкакие-нибудь! Похоже, в движении гамма-бобристов наметился раскол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти