pesa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Собственно энт, что-то вроде символа клуба, ибо клуб называется "Фангорн") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как то он блестит и смахивает на железяку. Если он на полку , то лак наверное был лишним. Может просто фото такое. И глаза как-то бы надо акцентировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 фото такое получилось( а глаза в реале лучше смотрятся, хотя возможно действительно стоило сделать акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не пойму токмо почему это обычный энт а не сам ФАНГОРН, раз клуб называется Фангорн. Есть же более чем шикарная минька Фангорна с хоботами на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 эффект деревяшки не достигнут, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что-то он пласмассово выглядит. А еще я вижу шов под левой рукой. И почему на нем синие пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Не пойму токмо почему это обычный энт а не сам ФАНГОРН, раз клуб называется Фангорн. Есть же более чем шикарная минька Фангорна с хоботами на плече. Странно, а его точно Фангорн звать? На гв он зовется Treebeard. А Фангорн - это вроде лес. Хотя мои познания во вселенной ЛОТРа конечно весьма скудны. А вообще миньку не я покупал, а владелец клуба) Да и мне именной энт меньше нравится, если честно) Пятна - это мох или лишайник или водоросли, они на деревьях тоже растут (и на ленивцах еще =)). На гв тоже есть примерно такого же цвета пятна на энте. Про какой шов идет речь не совсем понял. А вообще, прям печаль :( Вроде казалось что хорошо вышло. На всякий случай приложу фотку при другом освещении, может так чуть лучше выглядит (вроде блестит поменьше). Хотя, если работа действительно не очень, то фотка есессно не поможет Изменено 24 мая, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ощущение, что он бронзовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Странно, а его точно Фангорн звать? На гв он зовется Treebeard. А Фангорн - это вроде лес. Хотя мои познания во вселенной ЛОТРа конечно весьма скудны. А вообще миньку не я покупал, а владелец клуба) Да и мне именной энт меньше нравится, если честно) Древобород он же Treebeard это и есть Фангон, тот же Древобород только на синдарине. Фангорн это и имя и название леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да минька просто говно полное, как из фломастеров собранный на каркас. Ни фактуры, ничего. Вот Триберд там реально здоровский. А покрашено вполне годно. Разве что синий бы приглушить чуть, ну и мб в коричневый оттенков добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вам что ли удовольствие доставляет чужие миньки обсирать? Идите лучше сами что-нибудь покрасьте, критики. Отличный покрас, просто класс. Минька не очень, да. Покарс здоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А мне на первых фото понравилось больше. Кора дерева - она разная бывает. И блестит частенько тоже. Я вот в Кусково довольно часто хожу мимо дерева, на которое этот энт (на первой фотке) весьма и весьма похож. Так что все очень даже хорошо. При этом на втором варианте фото - как-то совсем невзрачно. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это просто такой сорт яблони, с блестящей кожурой ;) покрас хороший, но вот миньку надо было доработать- листочки смотрятся как плоды зелёного перца, привитого местными дачниками на дерево, плюс у него такая поза, будто орки под ним просто прикорнуть легли а он такой: "O tempora! O mores!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти