Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

С Белорусами поступили просто отвратительно. Они к нам ехали, а вы так. Нет уж, такое _надо_ осуждать.

Сережа, рекомендую начинать фильтровать базар, иначе в следующий раз самым нарядным будут наградой не две дополнительные партии (без сральной бумаги, воды и прочих удобств), а место в судейском комитете, с электроподогревом и ремнями безопасности. У тебя свои понятия о справедливости, которые ты хочешь вводить человекам по самые гланды? Гавновапрос, мне же легче будет. Заодно вид функции распределения помоев сразу изменится, потому как часть полетит в тебя.

Готов?

Вот кстати Кару я бы в судьи назначил, чисто чтобы посмотреть, как на него потом смоки да совы бухтеть начнут и чем это кончится.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

я даже боюсь спрашивать, фотки-то будут? :)

Там Моер чего-то нафоткал вроде.

Изменено пользователем НоrrОwl

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отличный турнир, отличные эмоции, отличный опыт, большое спасибо!

Со всеми командами великолепно поиграли!

Дени тааааакой забавный =) Особо когда помандить не с кем - приходится ему лулзов на стороне искать =)

FoO-Кавабунга 46-54

Ну и кавабунге, без плеймейкера, слили.

Минск-Кавабунга 58-42

Ну вы не сильно ее обыграли :)

Я с тебя улыбаюсь))))

п.с. И это с нами даже Степы не было, а так бы.... что уж говорить.

п.п.с. Кстати я рад, что в 4 туре играли с Гидрой, а не с какими-нибудь нубами типа лаки дайсов. <_<

Изменено пользователем ШуТ

Спасибо за турнир!

Отлично поиграли!

Изменено пользователем Morpeh

Конечно с гидрой то сподручней играть было, они же слабее лаки дайсов.

Шут. признай, на электричке с нубами въехали на пьедестал :) Но ниче, мы все-равно все понимаем и знаем кто на самом деле самая тру команда кубка.

Так я не понял, Оракул больше FoO оскорбляет, или пять команд с которыми мы играли?

Так я не понял, Оракул больше FoO оскорбляет, или пять команд с которыми мы играли?

Не, скорее сам позорится. Отмандил у ребенка армию, оставил после себя банку бёрна, насливался к тому же. А самые тру-команды - это Лимпопо и Анимешники, они потом помещение убирать помогали, причем до момента сдачи ключей.

Кулбменов ничего не может оскорбить. :D

кстати, предлагаю команде крылья советов Forces of Order оставить всю эту либерастскую корректность и выступить во всей мощи под названием НеоНацисты

кстати, предлагаю команде крылья советов Forces of Order оставить всю эту либерастскую корректность и выступить во всей мощи под названием НеоНацисты

А кто там еще неонацист, кроме?

Сань, эта шутка юмора малость за гранью, см. п.3.14. Нирикамендую. Лучше бы ты двигался в другом направлении, намекнув, что ваш единственный в содре отаку-задрот побрил кочерыжку чтобы эффектно выдавать себя за полового гиганта.

Изменено пользователем НоrrОwl

Ящер весь турнир вешал на меня грехи смертные... то я пол макдональдса выбросил в урну перед парадным входом, то я бьерном все залил, хотя все прекрасно знают, что я приверженец крошки-картошки и адреналин раша! :)

Кстати, кмк, наша команда убрала за собой почти все свои столы.

Турнир ужастный, похоливорить, помимо электрички и терейна, не о чем. Где эпикфейлы? Где интрига? Где фотки, где дайнард раздает своим щелбаны? Фу так турниры делать.

Предлагаю в следующий раз награждение проводить после того, как народ уберет столы, ибо, как говорил дедушка Ленин, только труд делает из поверплеера человека.

Предлагаю в следующий раз награждение проводить после того, как народ уберет столы, ибо, как говорил дедушка Ленин, только труд делает из поверплеера человека.

Бай зе вей, мысль.

Изменено пользователем Elotar

Ящер весь турнир вешал на меня грехи смертные...

Но ты же ирландец, а потому виновен! Тысяча лет тюрьмы! (с)

хотя все прекрасно знают, что я приверженец крошки-картошки и адреналин раша! :) Кстати, кмк, наша команда убрала за собой почти все свои столы.

Ваша команда убрала приблизительно два стола, остальное мы расчистили и дотащили с Зойдом. А в этой вашей моче со вкусом турецкой фруктовой жвачки я не разбираюсь, для меня эти черные-с-оранжевым банки все на одно лицо.

Где эпикфейлы? Где интрига?

Ну, мне вот интересно, кто-нибудь не зассыт сам публично признаться в том, что по-свински забросал урну для бычков в курилке макдачными пакетами и стаканами, или мне все-таки придется вывесить расстрельный список самому.

Народ в массе своей считает, что заплатив взнос больше никому ничего не должен.

Это вопрос внутренней культуры и общего воспитания.

Переделать людей нельзя - никакие меры не справятся там, где облажались генетика, семья и школа.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Кстати, кмк, наша команда убрала за собой почти все свои столы.

Почти все 25, за которыми играла в течении турнира? Почему тогда на момент, когда осталось 6 человек, в шкафах было примерно 5 столов?

Изменено пользователем moose

Переделать людей нельзя - никакие меры не справятся

взнос х2.

взнос х2.

Нет.

Отвалятся те, кто не сможет заплатить 1200 вместо 600 (а таких в Москве немного, 600 же блей в сравнении с застратами на билет вообще не о чем) и все.

Каким образом то, что человек заплатил за входной билет 1200 вместо 600 помешает ему гадить? Скорее наоборот, будет с еще большим усердием свинячить, мотивируя для себя "Я ж целых 1200 заплатил, вдвое больше прошлых 600 - имею право, должен же я что-то за это получить?!".

Согласен с тем, что бросать мусор не хорошо, тем более, что были мусорные пакеты.

За мной одна банка энергетика, но в оправдание могу сказать, что хотел ее выбросить, но протерял.

1 стол унести готов, остальные нет, имхо это как в ресторане посуду за собой мыть. Пусть взнос будет выше на сумму оплаты работы специально обученных людей, которых можно специально доя этого пригласить.

больше взнос - турнир станет воистину иЛитным для тех кто едет издалека. хотя с другой стороны заплатив болше 8к за дорогу 600 рублей сверху роли не сыграют

а остальным которые из близлежащих городов начнут отказываться

увеличение цены действительно хуже скажется на человечности

Я просто в следующий раз за мусор тоже горчичники выдавать начну, а то их как-то маловато за турнир нарисовалось. А так скосили бы спокойненько весь топ и первое место заслуженно взяли бы Лизорд с подельниками.

Мусор честно уносил с собой и выкидывал на улице. Про столы извиняюсь, мой косяк, признаю, что из головы вылетело... Также как в том году с Моссадом бы потаскали спокойно, но я болван и тупо вылетело из головы, исправлюсь ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...