Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Да, армию привезем, да и человек, вроде, нашелся. Окончательно все будет ясно, когда билеты обменяем.

Отписал в личку.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парринги первого тура:

round1games.jpg

На всякий случай продублировал в верхнем посте.

Изменено пользователем НоrrОwl

Эка жесток ты... рандом :)

Вас обманули, никакого рандома, все парринги строго подставные, а Forces of Order будет вообще все пять туров играть с Киевом-1. Слава мощностям темноты!

Там же челендж был, какой рандом?

В целом, согласен с мнением, что крошек-няшек на излете редакции уже не осталось, особенно в среде ростеров под копирку :)

В целом, согласен с мнением, что крошек-няшек на излете редакции уже не осталось, особенно в среде ростеров под копирку :)

Остались, и играют они друг с другом. Просто с высоты поверплейной колокольни их очень плохо видно. Оно и к лучшему.

Там же челендж был, какой рандом?

Заранее подстелил?)))

Меня тоже интересует этот животрепещащий вопрос, ибо я бы хотел поблагодарить оргов за отменный турнир, и вааще, да и оппонентов за интересные игры, а также всем тем кто помог нам со собором армий, Лёше neverhxd за то что приехал, жарил и составил компанию, рассказал про польский метагейм и предпоследнюю версию 6ки. Куда это все отписать?

Норм турнир, терейн правда бедноват был, а так всё хорошо.

Также пролюбил свой огнемётный шаблон зелёненький и крышку от кубомёта (со шлемов хаосита в стиле ЖВ, кожаную) Если кто найдёт дайте знать, там договоримся как нить о том как её мне вернуть :)

Норм турнир, терейн правда бедноват был, а так всё хорошо.

Что правда то правда.. Но все же 110 столов.

Ну а я пролюбил желто-зеленую рулетку с магнитиками, висящими на крепеже.

Изменено пользователем El Xellos Extranjero

Турнир был неплох, однако без критики его не сделать лучше, а посему мое ихмо (половник дегтя):

1. Терейн это писец. На БпО было больше людей, но терейн был в разы лучше. Смысла в выборе столов не было вообще. Голые поля, пара жиденьких лосблоков и я 2 раза играл на стороне стола, где был вообще только 1 кусочек терейна. Да на бпо был фейл с буквами, но остальные столы были выше всех похвал. Тут просто фейл.

2. Система парингов это писец. Победители турнира отыграли с 3 хомяками, у топа только в 5 раунде не было возможности сыграть с откровенно слабыми оппонентами. В чем проблема? Хз.

3. Судейство посредством 1 человека это писец. Как ящер кони не двинул, я не знаю, но вид имел такой, будто на нем похали или мстили за сборную России на евро. Ну и косяки, в связи с этим. Кому-то дайсдаун, я рядом еще пол часа играют.

В целом спасибо за турнир и игры. Нашу команду я переименую в анлаки нубс по итогам:)

Один судья на такой турнир - это неописуемо. Невероятно и невозможно, большинство косяков пошли именно от этого, кмк.

Изменено пользователем Curator

1. Терейн это писец. На БпО было больше людей, но терейн был в разы лучше.

2. Система парингов это писец.

3. Как ящер кони не двинул, я не знаю, но вид имел

Дени, при всем уважении,

1 - ты не прав, я прекрасно помню последний БпО

2 - это турнир в кулбе :D

3 - Сашу жалко, да. стоунтролфейс.жпг

ваще, я думаю будет отдельная ветка со спасибами и критикой, перенесите пожалуйста)

Не хочу с советом лезть, но на одном из турниров, по моему как раз в генералах, была такая система, когда порядка 10ти игроков были аккредитованы как "авторитетные" товарищи. Т.е. они обладали по сути функционалом судей в вопросах правил, лоса и прочей судейской рутины. Главный судья вмешивался только в ключевые споры. Мне кажется эта система была максимально эффективной.

Оргам большое спасибо за турнир. Хочу констатировать факт, что синглы меня, как игрока, последнее время интересуют все меньше и меньше. Я готов учавствовать в 3-4 командниках в год, против нынешних двух. Ну и пора уже Генеральцам и Содружеству начать движение навстречу друг другу. Вопросы террейна уж точно решаться в этом случае, на два клуба у нас террейна в москве хоть на 150 игроков хватит.

Система паррингов нормальная, просто сильных команд в принципе не так много, как хотелось бы (без обид). А это уже вопрос популизации хобби и т.п.

Изменено пользователем Karachun

По поводу терейна: я помню как у меня в теме народ кубик кидал на право быть 1м делом и стол взять. Была ситуация, когда волк встал в первый Деф, словил демона и выбрал стол в импасах. Терейн участвовал в играх, тут же было его тупо мало.

По поводу парингов: ихмо есть смысл завести умного робота, не знающнго, что такое кулб. С парингами будет проще. Собственно Ящер и парингами делал, и столы судил, и звиздюлей от администрации получал, и кросс по пересеченной местности сдавал...

Куда писать спасибы?

Не надо спасибы, лучше изливайте тут баттхерт, как Вонден сделал.

Турнир был неплох, однако без критики его не сделать лучше, а посему мое ихмо (половник дегтя):

1. Терейн это писец. На БпО было больше людей, но терейн был в разы лучше.

Ага, там можно было выбрать отличный стол с буквами или еще какое болото левого оппортунизма. Отлично Зделали, рикамендую такие столы.

2. Система парингов это писец. Победители турнира отыграли с 3 хомяками, у топа только в 5 раунде не было возможности сыграть с откровенно слабыми оппонентами. В чем проблема? Хз.

Смотрите, Дэна снова отымели швейцаркой. Нет бы честно признать, дескать, я нуб, не умею играть, но зато в мандеже и шапкозакидательстве впереди планеты всей, слил и сам себе злобная буратина.

3. Судейство посредством 1 человека это писец. Как ящер кони не двинул, я не знаю, но вид имел такой, будто на нем похали или мстили за сборную России на евро. Ну и косяки, в связи с этим. Кому-то дайсдаун, я рядом еще пол часа играют.

Я всего лишь простыл накануне, дергали на самом деле не так часто. Факап был в том, что я полевых не обозначил, а они были. Так бы подергали еще Митриуса с Зойдом. Ну и сам себе все та же злобная буратина.

А тем, которые полчаса лишних играли, я горчичник вписал. И вообще, что за мода такая? Не припомню у себя за последние годы игр больше двух часов (кроме апоков, разумеется). Мозг медленно фунциклирует? Тренируйте, это такая же мышца, как и сфинктер какой-нибудь. В следующий раз дайсдауны будут по-етцшному, игра останавливается мгновенно, и игроки считаются "as is".

Дэн, тебе спасибо что приперся, рад был пообщаться-покурить-посудить. Ты определенно радуешь.

Когда результаты?

Хмммм.

Победители - Команда Степана Forces of Order

БестПейнт - Мужской Клуб "Аниме-69"

Фейрплей - Лимпопо и Филимонов

Остальное - это не результаты, а так, ерунда неинтересная. Но потом Азадовский вывесит всяко.

Я хотел бы поблагодарить тех, кто помог потом со столами и террейном, а также высказать свое фи тем, кто возложил на эту почетную обязанность болт и/или оставил за собой мусор. Потом вывешу списочек провинившихся, если хочете. Пока еще не решил, что с ними делать, может просто на форуме на полгодика забаню, потому что свинство - это плохо. На будущее - за руку целенаправленно ловить очень легко, игроки по столам все расписаны. Эти бутылки, жвачки и чупачупсы я вам, ребятушки, потом еще припомню.

3 - Сашу жалко, да. стоунтролфейс.жпг

Рулетку мне возмести, задница.

ваще, я думаю будет отдельная ветка со спасибами и критикой, перенесите пожалуйста)

Не будет, засирайте эту. Потом вывешу только 'lost&found' отдельно. Кто-то вон цельную коробку эльдаров нам "подарил".

Изменено пользователем НоrrОwl

Турнир был отличный.Спасибо огромное всем. Ящер -мега человек. Спасибо оргам за прекрасную возможность поиграть в любимую игру на таком уровне.

за турнир спасибо, ящер молодец - судил оперативно и авторитетно.

террейн грустный и малочисленный, миссия с маркерами не вдохновила, но это имхо.

какая швейцарка если вп не считались??

поздравляю победителей, спасибо оппонентам, грац нашей команде.

зы

в последнем туре протерял маленькую оранжевую линейку на 6", 3" и 2" дюйма, верните пожалуйста если найдете, дорога как память.

Также пролюбил свой огнемётный шаблон зелёненький и крышку от кубомёта (со шлемов хаосита в стиле ЖВ, кожаную) Если кто найдёт дайте знать, там договоримся как нить о том как её мне вернуть :)

Когда срач убирали, я ее видел, на стол выложил. Потом, вроде, ее в шкаф приныкали, со всем остальным найденным.

Эти бутылки, жвачки и чупачупсы я вам, ребятушки, потом еще припомню.

Рулетку мне возмести, задница.

Давно пора) "рано-рано на рассвете умываются мышата и утята, и совята, и жучки, и паучки. Ты один...! :image034: " ну ты понел

Дал мне сломанную рулетку, и теперь требует взад новую! "хорошенькое дельце"

У Ящера, как ни странно первый блин не комом. Как-то даже это не по-людски что ли. Мог бы и зафакапить в паре мест, чтобы батхерты народились новые... а так... вышел очень даже клевый турнирчик. Что ты за организатор то после этого?

п.с. Мне все понравилось. Ну может и правда стоило добавить полевых джаджей.

п.п.с. Стал умнее, ибо узнал от Совы, что индеп не считается в численность отряда, для подсчета кол-ва моделей в отряде при регруппе. Полезно.

Изменено пользователем ШуТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...