Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Генрих, а где по-твоему должна быть эта самая граница?

вам тащемта виднее) но просто я удивился избирательности факторов, это, повторюсь не претензия.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вопрос по маркерам в миссии саботаж

они получают кавер за орковский "кастом форс филд" и получают ли кавер за бладовский Щит сангвиния?

Миша, а чем ты таким хочешь стрелять чтобы был 5+ кавер и не было 4++ их родного?

ну к примеру виндикаром им отменят кавер?

может быть такое?

Если ты про щилдбрейкер, например, то у меня для тебя плохие новости. Он только варгировый инвуль ломает 3101214790.png, а тут он какбе вшитый.

ну к примеру виндикаром им отменят кавер?

может быть такое?

Medieval Facepalm. Хватит искать эксплойты. Я все готов понять, у нас это типа народной забавы, но если тебе нечем заняться, то обращайся, я придумаю тебе несколько потогонных дел, которые тебя займут вплоть до воскресного вечера.

Lot D опередил. :(

А смысл нульзоны против маркера? У него инвуль и кавер перманентные.

*Зевает*

он пси-иммунен, за исключением тех психосил, которые лупят с известной силой/АП (смайт, например, или думболт какой-нибудь).

А смысл нульзоны против маркера? У него инвуль и кавер перманентные.

Бред какой-то... У "него" нет никакого кавра, есть только армор и инвуль.

Спрашиваешь - зачем нуль-зона для "перманентного" инвуля?

С демонами наверное переигрался: нуль-зона с фейто-реролами перемешалась..

Изменено пользователем Hopper

Бред какой-то... У "него" нет никакого кавра, есть только армор и инвуль.

Спрашиваешь - зачем нуль-зона для "перманентного" инвуля?

С демонами наверное переигрался: нуль-зона с фейто-реролами перемешалась..

да да признаю 4+ посчитал почему то кавером , но хорошо что поправили

тем не менее он все равно псиимунен, так что нульзона не действует

"Ок, с фейтом будет внезапный судейский произвол. От Фейта рероллить спас-броски разрешаю. tee-hee-hee... " (с)

Так может сделать симметричный ответ и разрешить Нульзонить, СМ на турнире столько же, сколько и демонов. ;)

мне кажется Ящер не согласится на это, так как реролы фейта спец абилка, а нульзона псисила...

мне кажется Ящер не согласится на это, так как реролы фейта спец абилка, а нульзона псисила...

Как же меня задрали маркеры...

Принцип действия у этих абилок принципиально не отличается. Одна даёт реролл, другая тоже, т.е. здесь нет пространства для эксплойтов типа пасти или лэша, игру она не поломает. Основываясь на этом было бы логично, дав реролл за фейта, позволить так же рероллить удачные инвули за счёт нульзоны. ;) Предложение, не более того.

тада давайте на него дум и фортуну класть?

а еще неплохо бы майндвор чтоб работал.

придумали какую-то мутотень с этим саботажем от которой батхерта у участников и судей по самый небалуйся

сам по себе саботаж - дико несбалансированная миссия, но с этим видимо придется жить... к сожалению

сам по себе саботаж - дико несбалансированная миссия, но с этим видимо придется жить... к сожалению

И киллпоинты для ДЭ тоже несбалансированная, а что делать = )

Да и с маркерами всё более менее ясно. Для врага маркеры как гаргантюа (защита от пси-сил; этериал), только без атак и ниже по характеристикам. Для своих просто безликий маркер, который надо холить, лелеять и закрывать бренными телами/машинками, а не бустить чем ни попади (ну кроме фейта = ) ).

Изменено пользователем ROH

Для своих просто безликий маркер, который надо холить, лелеять и закрывать бренными телами/машинками, а не бустить чем ни попади (ну кроме фейта = ) ).

Два чая этому господину. Он, по всему видать, просек фишку цирка.

Уважаемые организаторы, у команды Н.Е.Х. непредвиденный дроп одного из игроков. Объявление о том что нам нужен игрок разместил в соответствующей теме. Попытаемся до обеда завтрашнего дня найти игрока, если не сможем - нам понадобится легионер.

Дроп - PARTYzan, армия СВ.

Дроп - PARTYzan, армия СВ.

А попозже он дропнуться никак не мог? Ну, чтобы ситуация была еще более экстремальной.

Заявленную армию вы с собой привезете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...