Жарптица Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Про стол с буквами я писал, что это фейл. Однако в целом терейна было больше. Про то, что я обосрался с бунгой я знаю, однако это не отменяет странности системы и 4 игры топа с *не топом* Алсо спроси у кого хочешь, мандить я не умею, а вот скилл шапки возрос до уровня сбивания белки в полете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Турнир отличный, мне по совокупности больше командника 2010 понравился. Опять-таки, с оппонентами мне очень повезло, наверно больше всего из всех московских турниров вообще. Две игры прям ваще одни из самых охренительных за всю карьеру в вахе. Но отдельно хочу отметить следующее: все участники, за исключением четырех человек - реально свиньи и настоящие варгеймеры. Ну я могу еще извинить физически не могущих носить столы и иногородних, отчаливших прямо после турнира на поезда, но остальные... Столы носили 6 человек (причем среди них были оба орга), они же убирали весь срач (коего было дохрена, несмотря на обилие мусорных пакетов) и тиррейн. Я и так-то был не слишком высокого мнения о текущем сороковном комьюнити, но за людей (в том числе и из моей команды), которые отнесли пару столов к стеночке и спокойно отправились бухать, не стыдно даже, не неловко, а как-то жалко их, что-ли. Пока вы все вместе так относитесь к хобби, как относитесь - оно и будет в том глубоком анусе, в котором находится. Посраться по поводу "здесь стояла моя ладья" - это пожалуйста, а вынести за собой стакан из-под колы - это уже западло. Но это скорее ошибка в ДНК, вина семьи и школы... После всего этого честно могу сказать - я очень рад, что не знаю 3/4 участников этого турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Дэни, чтобы не бросаться словами кто из этих команд ещё 2 хомяка: АНТАНТА, Киев Легаси: Павер Быдло, Гидра. Кто же тогда топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ты забыл еще Кавабунгу указать - может Дени их имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Позвольте, позвольте! Господа, вам не кажется, что мы придираемся? Объективно турнир удался: расписание было удобным, ненапрягающим. Было время "на пожрать", ыбло время напоиграть, парринги рассылались СМСками, что ОЧЕНЬ удобно. В общем все было четко, нормально и очень даже неплохо. Из минусов: каунтеры - это звзездец. Как секондари ставьте, но праймари-то за что?! Они ж не балансные. Столы... Столы да - какие-то не коверсейвные. Либо лысые, либо с кучей импаса, с которым тоже особо ковры не покидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Тоже всем спасибки. Мои пять копеек в срачек: 1. террейн был, конечно, говно, но не более чем обычно. 2. обвинения по поводу того, что победители драли нубов будут всегда, пока будет задротная поинтовая система. На 22 команды 5 туров с головой хватает(2^5=32), чтобы абсолютного победителя определить. 3. одного судьи вполне достаточно, чтобы паринги расписать и дайс даун проконтроллировать. Две команды по 5 человек как-нибудь самостоятельно с правилами разобраться должны мочь. Креатив "позвать судью чтобы почекать лос" ваще за гранью. 4. Апдейт - саботаж действительно шлак. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Всех поздравляю со свершившимся. Это раз. Огромное спасибо Ящуру, это два. Ты был нереально крут, но тебе не обязательно было все делать одному. Ты так быстро "сгоришь", а кулбу нужны такие орги как ты, ящитаю. Немного критики, это три: 1. С терейном был полный голяк. Основных претензий джве. Во-первых, не нужно делать все столы одинаковыми, т.к. тогда нивелируется роль дефендера. Нужно, чтобы на одном ряду столы отличались хоть чем-то. Играть пять игр с Лосблоком в центре - это скучно и неправильно. Во-вторых, можно было бы поставить больше эриятеррейна в деплое. Я прекрасно помню последний Оптушный Бепое, но, при всей бедности Содровского террйена, столы там были более разнообразны. 2. Парринги были через чур "интересными". Ящитаю, что на данный момент, лучшее решение предлагает Англейз, организовывая Фебешные турниры, в которых сильные играют с сильными, а слабые со слабыми. Если уж и делать подставные парринги, то только так, например. 3. Саботаж говно. Такой обжектив тупо не нужен. Олсо, благодарю своих тиммейтов. Не выиграли в этот раз - выиграем следующий. На Бепео, например. Гидра доминатус ололо. Изменено 17 июня, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Про стол с буквами я писал, что это фейл. Однако в целом терейна было больше. Про то, что я обосрался с бунгой я знаю, однако это не отменяет странности системы и 4 игры топа с *не топом* Алсо спроси у кого хочешь, мандить я не умею, а вот скилл шапки возрос до уровня сбивания белки в полете :) Ну белок не знаю, но сов в полете как выяснилось сбиваешь Дэни, чтобы не бросаться словами кто из этих команд ещё 2 хомяка: АНТАНТА, Киев Легаси: Павер Быдло, Гидра. Кто же тогда топ? Ну антанта уже долгое время не торт, хотя ребята уважаемые в топ давно не залезали,киев слил всем кому не лень, гидра себя как папок не позиционировала, а бунге вы слили... Вот он результат Это если проеснять все вышесказанное Но в итоге- сов выиграл командник в содре, степан - в генералах)))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) У Ящера, как ни странно первый блин не комом. Как-то даже это не по-людски что ли. Мог бы и зафакапить в паре мест, чтобы батхерты народились новые... Мих, не надо грязи, факапы были в количестве, и я прекрасно знаю, где именно свалял дурака, потому что все эти ляпы моментально откликаются. Можете спокойно критиковать и далее, но я и так все прекрасно знаю. Судя по отзывам о саботаже, такой хрени надо как можно больше, она так классно жопы рвет (и мне в том числе), что мимо проходить просто нельзя. А то привыкли дрючить три миссии с минорными прибамбасами, потом насосались и теперь на выходе нытье какое-то имеем. Креатив "позвать судью чтобы почекать лос" ваще за гранью Нормальное явление. Плохо то, что этот вопрос почему-то не все догадываются решать на уровне капитанов. Ах да, капитаны-то сами по четыре часа туры играют... 2Юстас: мы выгребли из шкафов все и расставили как умели, потому что я в этом мандеже про атакеров-дефендеров вообще не разбираюсь, а уж Селя с Юзернеймом - тем паче. Выводы очевидны: надо дождаться шестерки и еще наделать. Изменено 17 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А мне понравилось. Сильно положительным моментом считаю ограничение числа команд в соответствии с организационными возможностями клуба. Конечно гигантизм бпо восхитителен в своем могуществе, но тереться жопой о мужиков за соседними столами ваще не прикольно. Ну антанта уже долгое время не торт, хотя ребята уважаемые в топ давно не залезали, Юр, вот ты красавец! "давно" - это сколько? Зайди что ль, посмотри результаты дня победы.. там и Лаки Дайс, кстати, в списке есть... ;) В этот раз, конечно, мы забавно прикололись... из 5-ых четверо с новыми ростерами, двое с новыми армиями, но мы больше так не будем очень старались... но не смогли... :) популизации хобби и т.п. Вот это "пять"! :) (без обид) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Hopper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Дэни, чтобы не бросаться словами кто из этих команд ещё 2 хомяка: АНТАНТА, Киев Легаси: Павер Быдло, Гидра. Кто же тогда топ? Антанта - днище, у них команда Кселлоса минорно выиграла, лол, хотя самому Кселлосу пришлось соснуть. Но поиграли здорово. Изменено 18 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Антанта - сборище (нубов) новых ростеров. Киевлегаси - спали весь турнир и сделали критическую ошибку, не привезли 5 Дайнардов :) Гидру одолели обе команды из "хороших клубов", да и парни не то, чтобы рвались к победе прямо. Еще каких-то няшек нагнули, маладца. Ну и кавабунге, без плеймейкера, слили. Вывод? Лак с опонентами и отрыв от ближайшего преследователя, что поиграл с 2 сильными противниками (обыграв и нас и минск), причем игра с минском была по их просьбе, поскольку как и вы, в 4м туре должны были играть с крошками, а не с топом. В итоге, первое место, это первое место, но самая сильная команда турнира это кавабанга, тут даже спорить смысла нет. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 турнир отличный террейна мало миссия на каунтеры - дисбаланс, ибо были такие участки террейна где их можно было заныкать так, что стрелять в них можно было только стоя в упор к ним - это раз. два - это первичность этой мисии в 3м туре. а так спасибо всем оппонентам, однокомандникам, которые веселили ну и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну и кавабунге, без плеймейкера, слили. Вывод? Лак с опонентами и отрыв от ближайшего преследователя, что поиграл с 2 сильными противниками (обыграв и нас и минск), причем игра с минском была по их просьбе, поскольку как и вы, в 4м туре должны были играть с крошками, а не с топом. В итоге, первое место, это первое место, но самая сильная команда турнира это кавабанга, тут даже спорить смысла нет. Ден, так мы обыграли Кавабунгу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вы не сильно ее обыграли :) А вообще забавно, Вы->Бунга, Гидра->Вас, Мы->Гидру, Бунга->Нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Гидру одолели обе команды из "хороших клубов", да и парни не то, чтобы рвались к победе прямо Ну, зная о требовании убить белорусский танчик при помощи судьи - говорить о "не рвались к победет" неуместно. Рвались аж трещало, судя по эмоциям в третьем туре. Считаю, что такое поведения попросту некрасиво по отношению к гостям турнира. Капитан Минска ведь все верно аргументировал, если был бросок на продолжения хода, значит масакры быть не могло. В случае вайп аута игра не продолжается, даже если четвертый ход, или там первый\второй - не важно. Если кидали на шестой ход, значит был оппонент на столе. ПС КМК в поражении Гидры (хаоса) от Сил порядка есть что-то беково-правильное :P Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А вообще, оставив вчерашний день за бортом, со свежей головой, констатирую, что для меня это был лучший турнир за последнее время по накалу страстей, эмоциям, интересным играм и т.д. А ради всего этого я и играю в вархаммер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Куратор, то, что произошло между Смоуком и Совом, это их дело и только они знают правду. Было, не было, правильное ли было решение, это не нам судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У команды Минска судья отобрал 2 место! Минимум +8 очков от моей игры и мы занимаем 2 место + штраф от желтой карточки. На 4+ решать исход игры это верх справедливости конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Куратор, то, что произошло между Смоуком и Совом, это их дело и только они знают правду. Было, не было, правильное ли было решение, это не нам судить. Странное мнение, я с тобой не согласен. Поведение игрока команды Гидра не укладывается ни в какие рамки турнирной этики. "я забыл что ринка не мертва -> забыл ее убить -> я бы убил если бы не забыл -> она мертва= я выиграл 20 : 0, ах, так Ты не согласен? СУУУУДЬЯЯЯЯЯ!" Ты хоть представляешь всю абсурдность произошедшего? Между командами топ3 ты себе такое представить можешь? Я лично - нет. И в любом случае. Даже с формальной точки зрения. Бросок на продолжение игры был? Если был - значит вайпаута быть не могло никак. При вайпауте на продолжение хода не бросают. С Белорусами поступили просто отвратительно. Они к нам ехали, а вы так. Нет уж, такое _надо_ осуждать. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Опять таки, а вдруг это не Сова пытался натянуть, а Смоук пытался отжать? Почему один априори у тебя виновен, а другой нет? Тут слово Смоука против слова Совы. Как судья должен был реагировать? Кто-то, кроме Совы и Смоука видел всю игру? Запись велась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 "я забыл что ринка не мертва -> забыл ее убить -> я бы убил если бы не забыл -> она мертва= я выиграл 20 : 0, ах, так Ты не согласен? СУУУУДЬЯЯЯЯЯ!" О, ктой то так отмандил победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 оргам спасибо за турнир. Саша быстро и хорошо судил, хоть и не в мою пользу. спасибо всем моим оппонентам за игры, особенно дэну, смоку и грейву - вы классные. единственная фундаментальная проблема судейства - дайс дауны. подход должен быть единообразным и если одни прекращают, то другие играть не могут, по крайней мере за одним рядом столов. иначе это повод для эксплойтов и т.д. поздравляю forces of order с победой, вы проиграли нам меньше очков, чем мы отдали Минску и заслужили победу больше, чем остальные. спасибо моей команде - вы тупо лучшие, я нами горжусь всем Ковабунга, пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Curator, ты несешь чушь, как обычно. По факту, наш игрок вайпнул оппонента, но тот не согласился, и попытался отмандить себе ожившую рину и 8 очков. Бросок на ход был, чтобы не звать судью. За что мы еще и "желтуху" до кучи словили. Хотя, я верю, что любой из отписавшихся в этой теме, конечно же, на героическое воскрешение рины в последний ход включил бы okayface - ведь мандить некрасиво. Но Сов такой Сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Почему один априори у тебя виновен, а другой нет? Дени, ты реально не знаешь ответа на этот вопрос?))) :D По ситуации, я не знаю кто там прав. Сова или Смоук, слышал разные версии, и вобщем мне это по тамбурину. Зато я видел, как главный судья, послал в Нигерию помолиться обоих, и рандомно определил кто прав, кто виноват. Это видели все. Сережа, я тебе предлагаю, просто принять поздравления и прекратить этот жалкий пердеж. Ошибаются в свою пользу все. В том числе и ты. - Три линк мельты в вагон - у тебя приказ же не прошел(wtf??) - логично. Изменено 18 июня, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти