Azathot Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Актуализированный список. Зеленым помечены команды, приславшие ростеры. Командам, не приславшим ростеры - нет ростеров = нет рега. Если количество команд будет превышено, преимущество получат команды, раньше выславшие ростеры. Дата отправки предварительной регистрации учитываться не будет. 1. ZBS Team 2. Bloody Paddy 3. Гидра 4. Мужской Клуб Аниме-69 5. Антанта 6. Minsk&Co 7. Сарказм 8. Киев Легаси: Павер Быдло 9. 13 (это команда так называется) 10. Бесплатная обучающая команда 11. Тысячелетия войны 12. Forces of Order 13. Rocky 5 14. Кавабунга 15. "4-й МКП" (Киев-2) 16. Лимпопо и Филимонов 17. Анклав. Изменено 31 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) выслал ростеры наши Зазелени Антанту :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А тема для вписки игроков в 40к будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А тема для вписки игроков в 40к будет? Будет и тема, и вписка. Но после завершения рега, с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а лаки дайс не участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) а лаки дайс не участвуют? Не видел пока от них ни предварительного рега, ни родстеров, но Дюк уже выносит мозг, так что все нормально. З.Ы. рег перенес в верхний пост темы. Изменено 31 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ща решаем небольшую заминку с ИГшником и высылаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а лаки дайс не участвуют?cлоупочат видимо. так можно и турнир прощелкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ща кто-нибудь вместо них возьмет название Lucky Dies и будет им :- Изменено 31 мая, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ах да, совсем забыл. Вот вам список мерков, готовых рубиться за еду, одежду и воздух: 1) Роман "Kodziro" Шахматов, SoB. 2) Антон "Killara" Мишин, IG. 3) Сергей "Kroko" Буркотов, Eldar. Изменено 31 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Не буду ли я проклят за "проксирование" бладов темпларами? =| (ясный пень визивиковыми) Зато обещаю хороший, годный ростер в своем стиле. ^_^ Изменено 31 мая, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Не буду ли я проклят за "проксирование" бладов темпларами? =| Эээээ, а может все-таки тогда темпларами? А то судя по форумной кармочке ты уже на несколько последующих инкарнаций проклят. К тому же в Авалоне, в котором ты, емнип, выступаешь, есть хороший, годный Феанор. Скажу так: наевшись турнирных реалий, я достаточно спокойно отношусь к проксе на уровне цветосхемы, но это не повод злоупотреблять. Кстати, не дай б-г мне найти конклав/хенчманов, в котором вместо дескультов используются криво обмазанные вичи, это личный баттхерт пунктик. Изменено 31 мая, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не буду ли я проклят за "проксирование" бладов темпларами? =| (ясный пень визивиковыми) Зато обещаю хороший, годный ростер в своем стиле. ^_^ Проклят нет. Ты будешь забанен, а твоя команда оштрафована. Выше есть список свободных игроков, ищущих команду. Глянь туда и задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Эээээ, а может все-таки тогда темпларами? А то судя по форумной кармочке ты уже на несколько последующих инкарнаций проклят. К тому же в Авалоне, в котором ты, емнип, выступаешь, есть хороший, годный Феанор. Проклятия от некоторых (всех) в моей карточке я как бонус к карме считаю. :) По поводу темпларов я-то только за, но годный Феанор, кажется, предполагает играть темпларами сам. Скажу так: наевшись турнирных реалий, я достаточно спокойно отношусь к проксе на уровне цветосхемы, но это не повод злоупотреблять. :? Проклят нет. Ты будешь забанен, а твоя команда оштрафована. :( Хех, ну попробуем придумать что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отправил письмо с регистрацией и ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Господа, позвольте торжественно провозгласить о том, что регистрация закрыта, 22 команды собрались, из них только одна пока не прислала ростеры, и в ближайшее время пройдет первичная проверка. Обновленный список зарегистрированных команд вы можете посмотреть в верхнем посте темы. Ждем всех на кубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А Фрей говорит что высылал ростеры, чето их не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А Фрей говорит что высылал ростеры, чето их не видно Фрей, увы, остался за бортом, но мы с ним уже все обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот я так и думал, что ушедший Фрей и Ферлим которого он утащил с собой в итоге пропадут впустую >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ну я слишком поздно стал его пинать( а регистрации в самой теме оказывается не актуальна. Хотя вот написано было что кто-то еще ростеры не отправил,а их зарегали.Вобщем непонятно) ну будем надеятся что-то кто-то дропнется или доп.места сделают В) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 574828982 (22:24:33 31/05/2012) Серег, не забудте что до воскресенья зарегаться нужно с ростерами O.S.A. (23:17:13 31/05/2012) уже :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ребят, я в стописятвосьмой раз за последние трое суток могу порекомендовать вдумчивое чтение правил, там, как и в уставе, ответы на все вопросы, в том числе на вопрос о том, что такое регистрационная форма и с чем ее едят. До кучи в головном посте приведен е-мейл регистрационный, в качестве своего рода бэкапа. Изменено 2 июня, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Да не, я про то что я вроде Сереге даже слово "ростеры" упомянул... Я потому что очень надеялся с ними сыграть как с отсоединившимися ^_^ Изменено 2 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Команда "Авалон" ростеры отослала, извиняюсь за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ребят, я в стописятвосьмой раз за последние трое суток могу порекомендовать вдумчивое чтение правил, там, как и в уставе, ответы на все вопросы, в том числе на вопрос о том, что такое регистрационная форма и с чем ее едят. До кучи в головном посте приведен е-мейл регистрационный, в качестве своего рода бэкапа. так никто как бы и не спорит и не оспаривает решений приемной комиссии-просто огорчаемся). Вроде сначала рег в теме учитывали, потом писали что главное прислать ростеры на почту,но судя по вышестоящему посту и это было не главное,вот мы и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти