Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

т.е. проблема не решаема?

На самом деле есть практика с неким залоговым взносом: перед турниров за каждым игроком/командой закрепляется стол/ряд столов. И берется некая сумма денег, например турнирный_взнос*5. После турнира эта сумма возвращается только если столы убраны, тиррейн - в коробках, а место чистенькое.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще пару лет - и придется прописывать в регламенте что-то типа "не блевать на столы" и "не тырить чужие фигурки".

Когда приходится прописывать очевидные вещи - это начало варгемереца.

Мейби Ю ар райт.

Просто я предполагаю, что часть людей (наподобии моего) - имеют среднее воспитание ПТУ, чтобы не мусорить и не срать где попало и руки мыть после туалетов, а вот на большее воспитания не хватило - а потому желание помочь людям возникает только в случае, если это не требует физического труда, и/или перед этим лень будет избита и связана.

Но при этом в голову вбито - игра по правилам и следование рульбуку.

Контенгент таких моральных уродов регламентом будет легко направить в нужное русло. Плюс к тому, если их оппонент окажется не из таких (и не из других - альтруистов социофилов) - то они заместо орагнизаторов сами ему на мозг капать будут, чтобы тот скотина неблагодарная помог им стол дотащить. =)

Посему попробовать стоит ящитаю.

Изменено пользователем ШуТ

Контенгент таких моральных уродов регламентом будет легко направить в нужное русло.

Плюс к тому, если их оппонент окажется не из таких (и не из других - альтруистов социофилов) - то они заместо орагнизаторов сами ему на мозг капать будут, чтобы тот скотина неблагодарная помог им стол дотащить. =)

Посему попробовать стоит ящитаю.

Знаешь, мне как-то брезгливо просить человека не быть свиньей. Ну вот очень брезгливо. Я лучше свинячий срач уберу, но не буду лишний раз со свиньей общаться.

Как-то так.

вульф, ответ на этот вопрос в принципе не сложный. я верю, ты справишься. в целом ответ один - вспомни, где проходит мероприятие и кому там все принадлежит.

Нет, я не понимаю. Какая разница кому что принадлежит и где находится?

Контингент таких моральных уродов регламентом будет легко направить в нужное русло.

традиционно, регламент читает менее половины участников :)

Нет, я не понимаю. Какая разница кому что принадлежит и где находится?

очень жаль.

Знаешь, мне как-то брезгливо просить человека не быть свиньей. Ну вот очень брезгливо. Я лучше свинячий срач уберу, но не буду лишний раз со свиньей общаться.

Как-то так.

т.е. лучше быть терпилой, чем цивилизованно решать вопросы?

На самом деле есть практика с неким залоговым взносом: перед турниров за каждым игроком/командой закрепляется стол/ряд столов. И берется некая сумма денег, например турнирный_взнос*5. После турнира эта сумма возвращается только если столы убраны, тиррейн - в коробках, а место чистенькое.

Кирилл, ты хорошо начинал, но это предложение УГ.

Предложение с регламентом тоже так себе.

Личный пример, общественное порицание и темная - вот провереный веками метод превращения в человека!

Как-то так.

Окей, убирай.

Мы с Грейвом три стола оттарабанили, больше не захотелось как-то. Алсо, в отличии от тебя, я не считаю всех людей которые ушли сразу после турнира - свиньями. Разные могут быть ситуации, многие спешили. И поговорить с ними посредством регламента, я не вижу в этом ацццкого унижения. Шут правильно сказал. В регламенте прописать, тогда все ок будет. Если уж так сложилось, что у генералов столы некому носить. С Аазом так же согласен.

В овти такой вопрос про столы дажене ставится. Носят те, кому положено + волонтеры-добровольцы.

т.е. лучше быть терпилой, чем цивилизованно решать вопросы?

Если придерживаться твоей терминологии - да.

Я получаю гораздо больше негативных эмоций от общения с неприятным мне человеком, чем от не тяжелой физической работы.

То, что для кого-то это называется "быть терпилой" - мне похрен, собственная оценка мне не то что важнее, а просто "взгляд со стороны" не колышит меня абсолютно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Кирилл, ты хорошо начинал, но это предложение УГ.

Ты не воткнул: это было не предложение так сделать, а просто описание возможной ситуации и ответ на вопрос про "проблема не решаема".

В наших реалиях это не сработает ну ваще.

Но метод такой есть. Не более.

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Алсо, в отличии от тебя, я не считаю всех людей которые ушли сразу после турнира - свиньями. Разные могут быть ситуации, многие спешили.

Ну я ж там не вселенский падишах, что б мое мнение было для людей важно.

Если человек не носил столы потому что объективно не мог - его классификация мною в разряд "свиней" не заденет.

Если придерживаться твоей терминологии - да.

Я получаю гораздо больше негативных эмоций от общения с неприятным мне человеком, чем от не тяжелой физической работы.

То, что для кого-то это называется "быть терпилой" - мне похрен, собственная оценка мне не то что важнее, а просто "взгляд со стороны" не колышит меня абсолютно.

ну по итогам ты и получаешь негативные эмоции общаясь сейчас со мной, а мог бы нет, если бы вопрос переноски столов был обсужден "на берегу".

Изменено пользователем Aaz13

ну по итогам ты и получаешь негативные эмоции общаясь сейчас со мной

Кто тебе сказал такую чушь?

Я негативные эмоции последний раз испытывал в пятницу, когда эти хреновы усташи счет сравняли. С тех пор я неизменно бодр и весел... ;))) Где в моих постах ты заметил признак негатива?! Там констатация фактов, не более...

Кто тебе сказал такую чушь?

Я негативные эмоции последний раз испытывал в пятницу, когда эти хреновы усташи счет сравняли. С тех пор я неизменно бодр и весел... ;))) Где в моих постах ты заметил признак негатива?! Там констатация фактов, не более...

я бы не стал называть то что ты пишешь фактами.

я бы не стал называть то что ты пишешь фактами.

Мое отношение - это свершившийся факт.

У тебя возможно другое отношение и другое видение, но мое от этого ну совершенно не меняется.

Азадовский, Бугимот, а давайте забаним всех, кто словил желтухи. Людей и так полно. Вернем старые, проверенные решения.

Изменено пользователем НоrrОwl

Азадовский, Бугимот, а давайте забаним всех, кто словил желтухи. Людей и так полно. Вернем старые, проверенные решения.

не рефлексируй)

Огласите весь список, пжалста

не рефлексируй)

Подожди бухтеть, я жду реакции не от тебя, а от Совы.

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

Огласите весь список, пжалста

FoO - карточка вручена одна на команду, но забанить можно только лысого чиста паржать.

Киев-1 - две карточки на команду, тоже без переходов на личности.

Сова и Смоук - за тот скверный мандеж, который они в третьем туре устроили.

Карачун - за передвижение чужих минек без измерений и, как я понял, без спросу. Шуму было - мама не горюй.

Подожди бухтеть, я жду реакции не от тебя, а от Совы.

да-да, меня надо банить.

Также стоит упомянуть ещё то, что я не носил столы в начале , а в конце отнёс тока тот, на котором играл.

И не намерен делать что-то большее в дальнейшем.

Вперёд, "смелее, друзья"(с)

Впрочем, я традиционно сомневаюсь, что вы хоть раз продвинетесь дальше деклараций на форуме.

Изменено пользователем Сельдерей

да-да, меня надо банить.

Я бы даже не заикнулся на тему банлистов, если бы ты мне не начал читать по телефону нотации. Понимаешь, я и так в курсе, что в оргкомитете одни муфлоны, но мне как-то скучно было выслушивать одно и то же по -дцать раз, вот я и вынес диалог на этот уровень.

Тебе было интересно мнение - ты его получил.

Думаю, стоит повториться, что ты один хрен никаких банов не введёшь, вне зависимости от количества желтух.

Также стоит напомнить, что никто из словоблудящих на тему этой "давней идеи" её ни разу не реализовывал практически.:)

Думаю, стоит повториться, что ты один хрен никаких банов не введёшь, вне зависимости от количества желтух.

Также стоит напомнить, что никто из словоблудящих на тему этой "давней идеи" её ни разу не реализовывал практически.:)

Разумеется, я ж добренький, как раз из тех, кого Ааз называет терпилой. Хоть сейчас на шею садись и катайся.

Развиваем мысль: как по-твоему следует поступить? У меня пока роятся всякие мысли касательно индульгенций в форме повышенных раз в пять взносов. А на излишек средств я найму рабов, которые за раздолбаями мусор соберут, например. И охране вискаса куплю за долготерпение.

Развиваем мысль: как по-твоему следует поступить?

Моём мнение, как показывает практика, ценности не имеет, потому я не считаю нужным его высказывать.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...