Злая занавеска Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вот решил расширять свою армию с 1000 на большие форматы. При составление исходил из того, что миньки греив гардов уже есть и желания иметь комбатного вампира. Не хочу особо армию вампиров без вампиров. На 42 не придумал пока что взять. Вампир и кинг идут в гвардах. Некросы в скелетах и зомби. Требуется критика) Lords 1 Vampire Lord General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4 Powers: Quickblood. Magic items: Talisman of Preservation,orge blade Heroes 1 Wight King Battle Standard Bearer; Heavy armour,shield 1 Necromancer Magic Level 2; Lore of Vampires 1 Necromancer Magic Level 1; Lore of Vampires 1 Necromancer Magic Level 2; Lore of Vampires Core 39+1 Skeleton Warriors FCG, Light Armour; Shield; 39+1 Skeleton Warriors FCG, Light Armour; Shield; Standard; Musician 20 Zombies 20 Zombies 5 Dire Wolves 5 Dire Wolves Special 29+1 Grave Guard FCG, Heavy Armour; Shield; Banner of the Barrows. 5 Vargheists Frenzy 5 Vargheists Frenzy Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 165 Total Army Cost: 2358.0 Изменено 21 мая, 2012 пользователем Saaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 1) Если хочешь комбатного вампа - red fury обязателен. Т.о. у него может быть до 10 атак 7-ой (в твоем случае) силой. 2) Зачем давать бсб знамя, которое можно дать отряду, в который он 100% будет вставать? Если хочешь именно кинга, то дай ему лучше амулет на 3 магрезист и магщит, например. 3) А кто тут будет убивать, кроме бати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да про red fury я и забыл, со знаменем тоже промах спасибо, планировалось использовать как ударные отряды греивов и варгеистов, еще была идея скинуть волков и еще что нибудь и впихнуть 30 гулей, чтоб вампир шел в них, а кинг в греивах , но решил пока остановиться на этом... Вот и думаю какие миньки докупить чтоб не совсем сливно играть было [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] имено к кингу никакой особой привязанности не было, прост он не сильно уступает вампиру знаменосцу а стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ! Предупреждение: Три дня на то чтобы привести ростер нормальный вид, в соответсвии с правилами форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 имено к кингу никакой особой привязанности не было, прост он не сильно уступает вампиру знаменосцу а стоит дешевле Вампир более гибкий, меньшее количество вундов и меньшая тафна компенсируется вампирскими силами и магуровнем, и возможностью таскать аркану (например, палка на +1 атаку всем в 6", книга макабры, разные скроллы), что частенько выручает меня. Варгейсты у меня играют только 2 по 3, а 2 по 5 как ударные отряды странные получаются, ибо отсутствие сейва не позволяет долго жить в мордобое с серьезными рукопашниками, наличие френзи у таких больших (и дорогих) отрядов обязует держать их рядом с генералом. Согласись, что отряд в 138 очков и в 230, въезжающих в каких-нть крыс за 23 очка - это 2 большие разницы, не так ли? Причем наличие правил полета и вампира позволяют им бегать далеко от вампира, что делает их неплохими охотниками за вармашинами и мелкими или слабыми отрядами. Но опять же, 7 лидак и френзи могут сыграть злую шутку в самый неподходящий момент. Второе, если хочешь сделать из них комбатный отряд, увеличь их количество до 6-ти минимум, чтобы снимали ряды при въезжании во фланг, будет проще ломать коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Второе, если хочешь сделать из них комбатный отряд, увеличь их количество до 6-ти минимум, чтобы снимали ряды при въезжании во фланг, будет проще ломать коробки. Большие коробки все равно будут иметь стедфаст. Но варгейстов действительно лучше большими отрядами водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Большие коробки все равно будут иметь стедфаст. Но варгейстов действительно лучше большими отрядами водить. Но в КР же ряды не будут писаться, не так ли? Или я глючу в понедельник с утра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Но в КР же ряды не будут писаться, не так ли? Или я глючу в понедельник с утра? :) не будут, но быдло пехоту варгейсты набьют чтобы самим не разваливаться, а вот чтобы снять стидфаст нужно нечто большее чем снять ряды... но в любом случае 6 парней сделают это почти в 2 раза быстрее чем трое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пришла сегодня безумная идея ростера, смысл такой, толстый вампир в большой пачке гулей, маленкий вампир в грейв гвардах. Некр в зомбятнике. Что скажите? Lords 1 Vampire Lord General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4 Powers:Red Fury Quickblood Magic items:Talisman of Preservation,orge blade. Heroes 1 Vampire Magic Level 2; Lore of Vampires;Heavy armour Shield Powers:Dark Acolyte,Fear Incarnate. Magic items:Talisman of Preservation, sword of might. 1 Necromancer Magic Level 2 Magic items:Sceptre of Stability. Core 30x Zombies 29+1 Skeleton Warriors FCG, Light Armour; Shield; 29+1 Crypt Ghouls 19+1 Crypt Ghouls Special 1 Corpse Cart Unholy Loadstone 29+1 Grave Guard Standart, musician, Heavy armour, Shield ,Sreaming Banner. Rare 1 Terrorgheist Total Army Cost: 2380.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Тяжко тебе будет. Маневра нет никакого. Да и 2 талисмана одинаковых вроде нельзя брать. магу 2 левела доп диспелл куб тоже прохладная история. 20 гулей очки противника. мелкий может и не вытянуть большой пак гулей. подумай зачем тебе тут 30 скелетов. P.S. чуть не забыл Talisman of Preservation + sword of might = 65 очков. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да и 2 талисмана одинаковых вроде нельзя брать. Если очень хочется, то можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на счет 2х талисманов в рулбуке ненашел ограничений. Эх, над будет еще вникнуться и переписать по нормальному, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Magic items are considered to be unique — you can only have one of each in your army unless otherwise stated in the magic item's rules. А как жеж вот это на странице 500 большой аглицкой книжки правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) на счет 2х талисманов в рулбуке ненашел ограничений Поищи еще... и еще. До полного просветления =) ПС ну вот, Ан взял и спалил. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) появился немного видоизмененный вариант. Исходил прошлых советов и эстетического желания сделать ростер с вампирами, а не некромантами. Лорд идет в гулях по задумке, 2 вамп и кинг в грейвах. На оставшиеся 150 очков не знаю что взять - были идеи 2 по 2 базы мышей или призраков, пока не решил. Что скажете? все так же плохо как и в предыдущих вариантах? Lords 1 Vampire Lord General; Lore of Vampires; Shield; Magic Level 4 Quickblood, red fury, armour of desteny, orge blade. Heroes 1 Wight King Battle Standard Bearer; skreaming banner, Heavy armour; Shield 1 Vampire Magic Level 2; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield Quickblood,Talisman of Preservation,fear incarnate. 1 Necromancer Magic Level 2; Lore of Vampires Core 20 Zombies. 29+1 Crypt Ghoul. 5 Dire Wolves. 5 Dire Wolves. 39+1 Skeleton Warriors. FCG; Light Armour; Shield; Special 29+1 Grave Guard FCG; Heavy Armour; Shield;Banner of the barrows. 6 Vargheists Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 134 Total Army Cost: 2250.0 Изменено 1 июня, 2012 пользователем Saaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) найди очки на staff of damnation раз уж играешь от гг, кмк он буквально создан для них :) алсо, я вижу в корах скелетов, раз уж берешь их - имхо есть смысл организовать фир бомбу именно на них, а бсб вручить другое знамя (например, огонь или варбаннер), или как вариант закачать его на защиту, а маг. знамя не давать вообще. Тут еще важно, что бсб выпилить гораздо проще, чем избавиться от знаменосца скелетов ну и не пренебрегай некрами, может в плане эстетики они тебе и не нравятся, но без них на столе ты долго не протянешь) и еще, совсем мало диверта - нужно еще пару пачек мышей или лучше спиритхостов Изменено 3 июня, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хорошо, спасибо, тогда даем скелетам банер страха, а бсб оставляем в грейвах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хорошо, спасибо, тогда даем скелетам банер страха, а бсб оставляем в грейвах? я думаю, что так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Блин, что то бред выходит полный у меня... сейчас сидел считал... родился немного другой вариант - как бы мне не хотелось вампир лорда стоит он слишком дорого. Думаю так - вампир со знаменем в грейвах. Некролорд с 1 враитом( на счет можно ли их присоединять не до конца уверен) в скелетах со страхом, 1 некр(который со 2м враитом в скелетах с огнем, еще один некр в отряде зомби. Думаю лучше будет, хотя не уверен. Можно было б дать мастера мертвых одному некру, чтоб разращивал скелетов, но что скинуть незнаю) Lords 1 Master Necromancer General; Magic Level 4; Lore of Vampires Staff of damnation. Heroes 1 Necromancer Magic Level 2; Lore of Vampires 1 Necromancer Magic Level 2; Lore of Vampires. 1 Cairn Wraith Great Weapon 1 Cairn Wraith Great Weapon 1 Vampire 234 Magic Level 1; Lore of Vampires; Heavy armour; Quickblood,Talisman of Preservation,Sword of might,enchanted shield. Core 39+1 Skeleton Warriors FCG, Light Armour; Shield;banner of the eternal flame. 39+1 Skeleton Warriors FCG, Light Armour; Shield; Skreaming banner. 5 Dire Wolves. 5 Dire Wolves. 20 Zombies. Special 29+1 Grave Guard FCG, Heavy Armour; Shield; Banner of the barrows. 3 Spirit Hosts 3 Spirit Hosts 6 Vargheists Frenzy Total Army Cost: 2391.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти