Spellscape Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Hi all Теперь у меня есть 20 Thunderhawks :D Если что то не работает - линк на мой блог http://spellscape.blogspot.com/2012/05/and...underhawks.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я не осведомлен, но просто любопытствую- почему они лежат на базе, а не посажены на часто-используемую прозрачную палочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Летные подставки не идут к этим "моделям" На самом деле это маркеры выпускаемые Forge World - для игры они даже не обязательны А подставки соответствуют старой базе Epic игр по размеру (сама она уже не выпускается) Да и те палочки - больше этой модели в 3 раза :D Изменено 20 мая, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ооочень милые маленькие шт урмовички вырисовались, кропотливая и щепетильная работа - ЗАЧЕТ, слушай, мб базы покрасишь под звездное небо? думаю будит интересно смотреться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо Что такое мб базы? - если вы о всем флоте то да будут примерно такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мб-может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тогда тем более не понял - тут так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Симпатично, но кое где краска на подставку залезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) они не красились на подставках , а были потом приклеены так что это не возможно - может просто отсвет Изменено 20 мая, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Возможно просто мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 там под крыльями есть утолщение - может вы его так восприняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наверно. А вообще как начинающему флотоводцу нравится любое движение в БФГ. Тем более когда люди покупают необязательные ФВ миньки вместо картонных маркеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ну мне флот десанта в нагрузку к тиранидовскому достался - я и сам удивлен что десант крашу (хотя хотел волкам его когда то сделать) Кстати Forge World пакует их с Epic базами (шеренги) которые АБСОЛЮТНО не катят в игре Изменено 20 мая, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Hunter Class Destroyers Патруль около Фенриса А так же на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2012/05/hunters-finished.html Изменено 25 мая, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Флот десанта - эт уже хорошо, крашеный совсем замечательно, а крашеный флот SW - просто слов нет ))) Мой сейчас стоит на перекраске в "доке", тандерхоки идут с посылкой, так что интересно было посмотреть на работу коллеги по цеху. Тандерхоки планирую поставить на скрепки, все-таки кмк так они лучше будут смотреться, чем лежа на базе. Хантеры интересные, но смотрятся несколько пестрыми, у меня будут более темными и только стабилизаторы покрашу желтым. Так готишнее ))) А вообще молодцА, жду крейсеров в покрасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Спасибо - я то же думал ставить Thunderhawks на проволоку, но после их прихода передумал - они просто плоские снизу совсем и то, что крылья толстые еще бы больше подчеркивалось. к тому же если украсить подставку - так они то же не плохие Изменено 27 мая, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Hi all Мое пополнение в Space Wolves Gothic Battlefleet. Gladius Class Frigate Squadron так же на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2012/05/gla...e-squadron.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Шикарный флот. :) Секрет покраски подставок можно раскрыть? Это аэрограф насколько я понял... Ну и все модели (эскорты) это тоже ФВ, а не ГВ, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Спасибо Да это простейшее напыление аэрографом на подставках - оно просто как раз подходит для космоса Нет Forge World только Thunderhawks - остальное это GW металл. Будет еще 1 Strike Cruiser Forge World. Может потом возьму всех эскортов FW для разнообразия. Кстати вот как я делал подставкиЛетные подставки Изменено 27 мая, 2012 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Hi all Новое дополнение в Sky Warriors Battle Fleet. Asaheim, Engir и Morkai - Nova Class Frigates Squadron. Теперь остались только линейные корабли (3 Strike cruisers и 1 Battlebarge) также на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2012/06/nov...s-frigates.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Strike Cruiser Morkai и еще фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2012/07/str...ser-morkai.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Hi all Вот мой новый BFG Strike Cruiser Stormblade. 2 новых неопознанных корабля появилось на дальних сканерах больше фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2012/07/str...stormblade.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Класный волчий флот,осоюенно понравилась твоя задумка с волчьей головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Спасибо - если честно я вначале думал она будет не особо хорошо выглядеть, но вроде нормально как минимум вышло. Хоть не похоже на столько на GK крейсер теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Hi all Вот мой новый BFG Strike Cruiser Ragnar-а Blackmane - Stormwolf. Еще фото на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2012/07/str...-stormwolf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти