Lopendrik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Официальный сайт игры (которая пока в стадии открытого бета-тестинга) http://ru.playpw.com/ В наличии - бодрый DotAобразный игровой процесс (карта боя пока только одна - бета же) + экономическая возня с замком а-ля "Затерянный мир 4", дико красивые арты (Нивал прямо удивил), сочная и приятная картинка, весьма занятный стиль. Копипастинг (местами даже откровенный) из Warcraft имеет место быть :rolleyes:. Фишка игры - в работе с Одноклассниками или Фейсбуком, друзей можно приглашать только оттуда :). Есть еще регистрация по е-мейлу, но ее не пробовал, не знаю, как там. Еще одна фишка - во взаимодействии полов. Товарищ мужского пола, например, может прикрыть щитом находящуюся рядом сильно раненую девушку. Правда, если данные игроков берутся из соцсетей, то получаются забавные казусы типа целительницы мужского пола :D. Бэк игры неожиданно приятен и интересен, хоть и прост. Противостоящих фракций две - холодные интеллектуалы-технари Докты (лично мне напомнили Винчи из Rise of Legends) и творческая интеллигенция-маги Адорнийцы. И те, и другие возятся с внезапно пролившейся на планету токсичной субстанцией-праймом (отсюда и название игры). Прайм вызывает сильные мутации, но зато на его основе можно мастерить всякие вундевафли (что Докты и делают. Скейвены с варпстоуном, привет!). У адорнийцев все занятнее - они под воздействием прайма стали этакими эльдарскими костопевами, сотворяя всякую красоту, причем чем сильнее испытываемые эмоции и страсти, тем красивее получится :). Играбельные герои обеих фракций фактически зеркальное отражение друг друга с разным бэком, за исключением двоих - у Доктов есть инженер (один из моих любимых героев, ставит лечилки и турелькииии!), у адорнийцев - художница с такой здоровенной малярной кистью :). У каждого класса есть набор уникальных навыков, плюс куча общих. Новые таланты дают за бои, плюс их можно делать самому в замке (насколько я увидел, дело долгое и трудоемкое). Общие таланты надо раздавать с оглядкой на специфику класса (например, Целительнице бонусы к силе нафиг не сдались, а у Инженера бонус от силы идет лечилкам, а бонус от разума - турелькам, т.е. 2 разных билда). Что забавно - у большинства классов торчат уши Доты и League of Legends :). Нивал такой Нивал :D. В общем, рекомендую посмотреть и потискать, лично мне неожиданно весьма понравилось :). Изменено 19 мая, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Планирую посчупать. Будет вам еще девка мужского полу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Играл. Игра - полное дерьмо. Скопирую свой пост с одного форума. Жаль, что я не в пр-отделе Нивала работаю. (( На самом деле у игры есть пара интересных фишек. Замок, который будет развиваться по мере развития игры и наверняка соберет вокруг себя любителей всяких ферм. Да и практическая польза от него есть - он создает таланты. Так же мини-игра, которая снабжает героев свитками. И, щука, там есть настоящий Змей Горыныч и пропитый моряк в тельняшке! Если это не гениальный геймдизайн, то покажите мне где он по-настоящему гениален! Герои там, кстати, нарисованы более брутально, чем в лоле. Про говеную дотцу 2 я вообще молчу. Вот умеют наши художники за душу брать (возможно там даже учавствовал знаменитый хужник Anry - автор известного коллажа по Аллодам Онлайн с отсасывающей феей), так было в Аллодах Онлайн, так было в Легенде о рыцаре, так есть и в Прайм Ворлде. Единственное, что может отпугнуть - странная установка и необходимость фейсбука, но я верю, что скоро и эти проблемы решатся. Ведь это же Нивал, старый добрый Нивал, знакомый нам с детства. Тот, что создал Операцию Silent Storm, Проклятые Земли, Блицкриг, оригинальных Аллодов. Мастодонты игровой индустрии! Возможно, что вы, да-да, вы, привыкшие к казуальности лола, не захотите дать этой игре второй шанс, но я прошу вас - дайте его ей. И вы окунетесь в незабываемый мир противостояния адорнийцев и доктов. И оно вас захватит, уверяю вас, сильно захватит. Изменено 19 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 так было в Легенде о рыцаре Кингс Баунти не ниваловская же :). Хотя графические стили и особенно юморок в текстах схожи, да :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хз, не играл. Но написал красиво. Правда написал я этого после того, как обосрал эту игру. Просто чтобы знакомый не обижался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пока что мой лучший результат. Бой отличный получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а чем это лучше доты, лола, хона и прочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) а чем это лучше доты, лола, хона и прочих? В перечисленные не играл :D. Игрушка красивая, стильная и... уютная, что ли. Герои очень колоритные, задолбавшей анимешности нет (хотя нет, у пары героев чутка просматривается, но это и все :)). P.S. Ну и free2play же :). Причем, судя по нынешней схеме экономики, такого анального доната, как в Ололодах Онлайн, быть не должно. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Все подобные игры ф2п .Просто пока не ввели (или уже ввели?) аукциона по покупке скиллов. А так, чтобы снять синий и фиолетовый талант, то надо платить реал. А ф2п там везде. Го лол. =) Там за реал только скины покупаются. Изменено 22 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да-да. Лопендрик, го лол. Компанию танки-стайл обеспечим. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да-да. Лопендрик, го лол. Компанию танки-стайл обеспечим. :3 Нет, спасибо, ЛоЛ смотрел - как-то не вдохновил :). P.S. Кстати, о Танках. Чего-то уже несколько дней не заходил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так чем эта игра лучше указанных выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ничем. Го лол, почоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Так чем эта игра лучше указанных выше? Зумой, системой талантов, замком. В смысле не лучше, а отличается. Го лол, почоны. С 17-м лвлом? Ну го. =) Изменено 22 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я сам на Европе пока дно 20-левельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так чем эта игра лучше указанных выше? Prime World - это как Dota,LoL и HoN,только с Орловским и Горынычем (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти