Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Официальный сайт игры (которая пока в стадии открытого бета-тестинга)

http://ru.playpw.com/

В наличии - бодрый DotAобразный игровой процесс (карта боя пока только одна - бета же) + экономическая возня с замком а-ля "Затерянный мир 4", дико красивые арты (Нивал прямо удивил), сочная и приятная картинка, весьма занятный стиль. Копипастинг (местами даже откровенный) из Warcraft имеет место быть :rolleyes:.

Фишка игры - в работе с Одноклассниками или Фейсбуком, друзей можно приглашать только оттуда :). Есть еще регистрация по е-мейлу, но ее не пробовал, не знаю, как там. Еще одна фишка - во взаимодействии полов. Товарищ мужского пола, например, может прикрыть щитом находящуюся рядом сильно раненую девушку. Правда, если данные игроков берутся из соцсетей, то получаются забавные казусы типа целительницы мужского пола :D.

Бэк игры неожиданно приятен и интересен, хоть и прост. Противостоящих фракций две - холодные интеллектуалы-технари Докты (лично мне напомнили Винчи из Rise of Legends) и творческая интеллигенция-маги Адорнийцы. И те, и другие возятся с внезапно пролившейся на планету токсичной субстанцией-праймом (отсюда и название игры). Прайм вызывает сильные мутации, но зато на его основе можно мастерить всякие вундевафли (что Докты и делают. Скейвены с варпстоуном, привет!). У адорнийцев все занятнее - они под воздействием прайма стали этакими эльдарскими костопевами, сотворяя всякую красоту, причем чем сильнее испытываемые эмоции и страсти, тем красивее получится :).

Играбельные герои обеих фракций фактически зеркальное отражение друг друга с разным бэком, за исключением двоих - у Доктов есть инженер (один из моих любимых героев, ставит лечилки и турелькииии!), у адорнийцев - художница с такой здоровенной малярной кистью :). У каждого класса есть набор уникальных навыков, плюс куча общих. Новые таланты дают за бои, плюс их можно делать самому в замке (насколько я увидел, дело долгое и трудоемкое). Общие таланты надо раздавать с оглядкой на специфику класса (например, Целительнице бонусы к силе нафиг не сдались, а у Инженера бонус от силы идет лечилкам, а бонус от разума - турелькам, т.е. 2 разных билда). Что забавно - у большинства классов торчат уши Доты и League of Legends :). Нивал такой Нивал :D.

В общем, рекомендую посмотреть и потискать, лично мне неожиданно весьма понравилось :).

Изменено пользователем Lopendrik

Играл. Игра - полное дерьмо.

Скопирую свой пост с одного форума. Жаль, что я не в пр-отделе Нивала работаю. ((

На самом деле у игры есть пара интересных фишек. Замок, который будет развиваться по мере развития игры и наверняка соберет вокруг себя любителей всяких ферм. Да и практическая польза от него есть - он создает таланты. Так же мини-игра, которая снабжает героев свитками. И, щука, там есть настоящий Змей Горыныч и пропитый моряк в тельняшке! Если это не гениальный геймдизайн, то покажите мне где он по-настоящему гениален! Герои там, кстати, нарисованы более брутально, чем в лоле. Про говеную дотцу 2 я вообще молчу. Вот умеют наши художники за душу брать (возможно там даже учавствовал знаменитый хужник Anry - автор известного коллажа по Аллодам Онлайн с отсасывающей феей), так было в Аллодах Онлайн, так было в Легенде о рыцаре, так есть и в Прайм Ворлде. Единственное, что может отпугнуть - странная установка и необходимость фейсбука, но я верю, что скоро и эти проблемы решатся. Ведь это же Нивал, старый добрый Нивал, знакомый нам с детства. Тот, что создал Операцию Silent Storm, Проклятые Земли, Блицкриг, оригинальных Аллодов. Мастодонты игровой индустрии! Возможно, что вы, да-да, вы, привыкшие к казуальности лола, не захотите дать этой игре второй шанс, но я прошу вас - дайте его ей. И вы окунетесь в незабываемый мир противостояния адорнийцев и доктов. И оно вас захватит, уверяю вас, сильно захватит.

Изменено пользователем trahuar

так было в Легенде о рыцаре

Кингс Баунти не ниваловская же :). Хотя графические стили и особенно юморок в текстах схожи, да :).

Хз, не играл. Но написал красиво. Правда написал я этого после того, как обосрал эту игру. Просто чтобы знакомый не обижался. =)

а чем это лучше доты, лола, хона и прочих?

В перечисленные не играл :D. Игрушка красивая, стильная и... уютная, что ли. Герои очень колоритные, задолбавшей анимешности нет (хотя нет, у пары героев чутка просматривается, но это и все :)).

P.S. Ну и free2play же :). Причем, судя по нынешней схеме экономики, такого анального доната, как в Ололодах Онлайн, быть не должно.

Изменено пользователем Lopendrik

Все подобные игры ф2п .Просто пока не ввели (или уже ввели?) аукциона по покупке скиллов. А так, чтобы снять синий и фиолетовый талант, то надо платить реал. А ф2п там везде. Го лол. =) Там за реал только скины покупаются.

Да-да. Лопендрик, го лол. Компанию танки-стайл обеспечим. :3

Нет, спасибо, ЛоЛ смотрел - как-то не вдохновил :).

P.S. Кстати, о Танках. Чего-то уже несколько дней не заходил... :)

Так чем эта игра лучше указанных выше?

Зумой, системой талантов, замком. В смысле не лучше, а отличается.

Го лол, почоны.

С 17-м лвлом? Ну го. =)

Так чем эта игра лучше указанных выше?

Prime World - это как Dota,LoL и HoN,только с Орловским и Горынычем (с) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...