Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По известным причинам предлагаю обсудить вопрос по должности модератора. в этой теме очень прошу отписаться всех членов нашего клуба (как по FB, так и по 40К) по следующему принципу:

поддерживаете ли вы предложение о смене модератора или нет?

ответ можете обосновать, можете нет - ваше право!

но решение важное, по-этому важно услышать голос каждого, не отлынивайте и пишите!

коллегиальным решением, на случай если решим избрать нового модератора, была выдвинута кандидатура Андрея (Noldor). и оказалось что Георгий в этом вопросе с нами солидарен.

я выскажусь сразу: конечно данное предложение я поддерживаю. с Георгием по этому вопросу мы поговорили, по-этому объяснять опять не буду.

по поводу 40К повторюсь еще раз!, что конкретно к ним претензий или чего-то еще нет и никогда не было (за что извиняться не очень понимаю). все игры приостановлены до тех пор пока не решится данный вопрос, отлучать от вархамера их никто не собирается! если вы помните, когда все начиналось, мы сами приглашали играть всех желающих как можно чаще, но так как обсуждаемый вопрос очень важен, игры временно приостановлены (они возобновятся после принятия какого-либо решения).

Изменено пользователем noldor
Отсутствие конструктива

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извиняться есть за что, поверь мне, Илья.

Мне гордыня не помешала. А тебе?

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

И кстати. Огласи вопросы по которым у тебя недопонимание.

А то остальные не знают.

И кстати. Огласи вопросы по которым у тебя недопонимание.

А то остальные не знают.

Гоша, ну хотя бы здесь не высовывайся, а? Если кто-то не понимает, значит не парьтесь, значит вас всё устраивает и вы либо воздерживаетесь, либо за старого модератора.

Надоело уже мусолить одно и тоже.

Илья, как обычно, пишет без всякой конкретики.

Вот мне самому и стало интересно. Что же за вопросы у нас остались, по которым недопонимание?

Не имею особого желания модерить, писька не стоит, но возьмусь, бо я за ротацию кадров.

Георгий мне друг, и в реальной ситуации я готов пойти с ним хоть в разведку, но форум про игрушки лучше ему передать в другие руки, чтоб просто не напрягать свои нервы. Никакого профита он не лишится, никакого западла с ним не произойдёт, просто попробуем посмотреть что будет с форумом при ином модераторе.

Хотя после его извинений моё сердце дрогнуло, и я простил ему всё. Потом подумал, да не корову же тут пилим, поэтому давайте перевыборы чо.

боюсь получить табуреткой, но я пишу...

Я не в теме, нельзя ли в кратко узнать что плохого в старом модераторе и как это повлияло на приостановление игр.

Модератор нужен иначе форум флудом забьют в усмерть.

А Wargame, хоть и game , но всёже war. Склоки были есть и будут - это как два сапога на одной паре ног. Заройте тамогавок в землю, ну а если нельзя , то хотелось бы узнать варианты разных сторон о том как выходить из кризиса.

Надеюсь я не сделал никому больно и не ущемил ни чьих чувств.

Я не вижу смысла в смене модератора. Не имею привычки менять мнение о людях из-за поступков, не относящихся ко мне наприямую.

Модератор по идее должен беспристрастно следить за соблюдением правил форума на своём участке. Я как-то не замечал отклонений.

боюсь получить табуреткой, но я пишу...

Я не в теме, нельзя ли в кратко узнать что плохого в старом модераторе и как это повлияло на приостановление игр.

Модератор нужен иначе форум флудом забьют в усмерть.

А Wargame, хоть и game , но всёже war. Склоки были есть и будут - это как два сапога на одной паре ног. Заройте тамогавок в землю, ну а если нельзя , то хотелось бы узнать варианты разных сторон о том как выходить из кризиса.

Надеюсь я не сделал никому больно и не ущемил ни чьих чувств.

Так ты напиши: меняем модератора или нет, или тебе пофиг (то есть воздерживаешься)?

Модератор по идее должен беспристрастно следить за соблюдением правил форума на своём участке. Я как-то не замечал отклонений.

Я скажу. Он не беспристрастен. Слишком много страсти, вот в этом и проблема. Если бы подходил к модерации с холодной головой, то и не было бы сейчас этого топика. Он нервничал-нервничал, и в итоге попросил админов открутить счётчик сообщений на форуме. Нормально? Необходимо так было сделать? Мы просто играем в игры, мне хочется играть спокойней, без подобных страстей, вот и всё.

Не хочу показаться занудой, но вот модератор находится в теме на данный момент, и что мы видим: пост№11 оштрафован за оверквотинг, а к посту №13 не вижу притензий почему-то за то же самое.Ну поймите вы (это и сам Гоша наверняка понимает), мы не фашисты, пришедшие к человеку сжечь его родную хату, и отобрать корову, просто хочется самой обычной объективности.

Вот, вот она предвзятость во всей красе!!! Ну, ёпрст! Тут только что был пост на предупреждение, пост №13, и я знаю почему оттуда так резко испарился оверквотинг!

Для меня это показатель! Вот я уже спокоен и миролюбив был, а тут нате вам, двойные стандарты.

и что мы видим: пост№11 оштрафован за оверквотинг, а к посту №13 не вижу притензий почему-то за то же самое

Огонь! Вот вам и ответ на все вышезаданные вопросы, правда пост №13 уже подправили, а смысл (без счетчика тебе жизнь проще, а с нарушением в тягость будет, дорогой мой kH9z)?

... и что мы видим: нате вам, двойные стандарты.

Хватит это терпеть! ))) ну а так - чего особо кипешить, голосования какие-то. обратитесь к Зефу, у нас была аналогичная ситуация - он их выслушал и оперативно, без проволочек решил.

Хватит это терпеть! ))) ну а так - чего особо кипешить, голосования какие-то. обратитесь к Зефу, у нас была аналогичная ситуация - он их выслушал и оперативно, без проволочек решил.

Какие люди к нам заглянули) Приезжай в гости, поиграем. Предложение без срока давности.

Нолдор, не допускаешь, что я сам заметил?

Вообщем,те кто не в курсе, что у вас было, ничего против старого модератора не имеют. Ну и смысл менять власть тада, если большинство се устраивает, ды человек уже извенился!

Изменено пользователем kH9z

Отлично!

А ничего, что я сижу, смотрю Lost и захожу позырить новые ответы после каждой серии?

Не верим! :D Где фото как ты смотришь лост, а твои руки далеко от клавиатуры, с меткой даты и времени на тот момент, когда kH9z редактировал свой пост? :D

А если серьёзно, то я специально отслеживал именно тот момент когда твой ник появится в треде (до этого он висел в теле основного форума). Ты зашёл, но пред не влепил, и по стечению каких-то ну совершенно необычайных обстоятельств пост №13 был тут же отредактирован.

Вообщем,те кто не в курсе, что у вас было, ничего против старого модератора не имеют. Ну и смысл менять власть тада, если большинство се устраивает, ды человек уже извенился!

Дружище, ты уже проголосовал, может дашь возможность сделать это всем желающим, или ты всё сам порешаешь, а?

Нолдор, не допускаешь, что я сам заметил?

Допускаю, но сомневаюсь.

Твой голос учтён. И поверь, "смена власти" никак отрицательно ни на ком тут совершенно не скажется. А вот в обратном случае, думаю, что форум просто развалится на два маленьких форума. Принцип пошёл на принцип, а это не есть хорошо.

Да, и где преды? Преды где? В приведённой мной выше цитате удафизмы и пренебрежение русским языком.

Допускаю, но сомневаюсь.

Твой голос учтён. И поверь, "смена власти" никак отрицательно ни на ком тут совершенно не скажется. А вот в обратном случае, думаю, что форум просто развалится на два маленьких форума. Принцип пошёл на принцип, а это не есть хорошо.

"И запела земли половина промодераторскую красную песню" (с) :D

Изменено пользователем DM Crew

Это тоже правильное возможное решение, как я уже говорил, у нас была схожая ситуация - были те, кто хотел развиваться, и те, кто пытался удержаться за возможность влиять на все процессы через кнопочку модера. Зеф все решил за день.

В итоге разделились, и все отлично - народ активно играет, растет - если все пойдет как надо, то на московском команднике будет представлено 3 команды - что-то я не припомню, чтобы еще кто-то выставлял.

Вообще приятно видеть, что в Поволжье да и вообще в регионах ФБ испытывает подъем, и нужно убирать любые факторы, этому препятствующие, в рамках форума, который как раз нацелен на популяризацию таких инициатив, а не на их сдерживание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...