kH9z Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пора заканчивать с этой войной, а то тут уже такие дрова ломаются, что... Нету тут войны и ничего не ломается. Вижу только ЛИЧНУЮ неприязнь пары людей к Гоше. Попробуйте понять и простить, он принес свои извенения всем обиженным. Остальным не стоит поддаваца на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нету тут войны и ничего не ломается. Ну ты оптимист! Больше не вижу смысла продолжать тему. Думаю, что каждый сделал какие-то выводы для себя, ну или почти каждый! Столы и террейн возвращаются в общее пользование, запрет на игры распространяется только на Гошу, кроме того на все турниры, которые буду организовывать я или Gora88 Гоше тоже бан! По форуму: Мы с братом больше не будем размещать посты на форуме клуба borderlands, пока модератором остается SaintGeorge, предлагаю Андрюхе создать форум нового клуба и быть там модератором, причем хотелось бы видеть этот клуб именно ФБ ориентированным, потому как основную массу 40К игроков как я понял и так все устраивает и проблем никаких у них нет! Оставаться в этом говне и сраче - честно говоря не хочется, даже при смене модератора, поэтому хотелось бы новую ветку, форум нового клуба! Гоша - удачи тебе во всех начинаниях! Хотелось бы довести до конца нашу сделку по покраске армии и больше не иметь ничего общего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вот читаю и хз что думать... Такое чувство, что была гражданская война, поубивали кучу народа, все друг на друга обижены. И тут ты прилетаешь откуда-нибудь с Марса, где провел лет 20, ни фига не в курсе че было, а перед тобой ставят двух основных деятелей и говорят выбери кто хороший! Ты с ними с обоими до этого общался там, пиво пил например. А тут без объяснения, без вариантов выбери кто хороший, кто плохой, и кто из них править будет... - сумбурно но как-то так себя ощущаю. Если с этой позиции подходить к вопросу выбора модератора, то не знаю даже что сказать... А если подойти с позиции моего опыта в таких вещах, то я за смену "власти". Это не из-за претензий к Гоше или еще кому-нибудь. Просто видно, что был срач спор, и некоторые люди могут действительно начать подумывать об отделении(отдроблении, хз как это назвать). Так мы почти 100% сохраним сообщество, Гоша думаю если и расстроится то не сильно (я надеюсь во всяком случаи), народ успокоится. А через год можем еще раз выборы провести, что бы побольше людей на себе это попробовали, для большего понимания друг друга. Волки сказали свое слово! [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Вот не успел отписать, а уже случилось то, о чем писал! Призываю сохранять единство! Меняем модера и смотрим, что будет. А там если претензии не отпадут, тогда уже и создавайте свою клуб! Нас пока слишком мало, что бы дробиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Больше не вижу смысла продолжать тему. ну то, что дальше написано, это зря уже мне кажется, лишние эмоции и прочее лучше убрать. большинство же высказалось за смену - в чем проблема? напишите о решении Зефу в ЛС и он передаст модерские права Андрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Оставаться в этом говне и сраче - честно говоря не хочется, даже при смене модератора, поэтому хотелось бы новую ветку, форум нового клуба! Прежде чем ответить, я прочёл всё внимательно и эту тему и другие в которых всё началось. Единственный кто нашёл из за чего страться с Гошей это ты. Я не вижу смысла в смене модератора и вообще я за монархизм. Лично у меня к Гоше никаких претензий нет. Нас пока слишком мало, что бы дробиться. Но ради всеобщего блага. Что бы никто не отделялся пускай назначат другого модератора. Только зря вы думаете, что сменив Гошу, другой модератор не станет себя так же вести ибо это не так легко как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Смысла в смене модератора не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Читаю и охреневаю. facepalm просто Как можно разосраться в тусовке из 20 человек? Взрослые все, причем. Во первых. Я ни за кого. Я за здравый смысл. Гоша уж очень рьяно соблдает все правила, но смысла в смене модератора я не вижу. Я просто советую ему (Гоше, именно) внимательно перечитать правила пользования форумом. Там приведены примеры - что является проступком и за что надо наказывать. Наказывают за мат, бессмыслицу вроде аффтар жжжот, писчи ищо, и если тема была про слана лизардов, а обсуждение дошло до прохорова с жириновским. Если досканально проверять сообщения, то 3/4 всех сообщений на форуме можно приравнять к флуду, флейму, тролингу и пр. Но никто за них не наказывает и правильно делает. И я категорически против параллельных веток форумов. мы еле друг друга тут нашли. а сейчас начнем опять разбредаться, нас и так мало. И нахрен извинения. Забыли, забыли инциндент. Все хороши. Как дети, прямо. вообще чего тут обсуждать? даешь примерительное пивопитие. Надо вспомнить старую добрую традицию собираться в олимпе Изменено 20 мая, 2012 пользователем SaintGeorge мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я за старого модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем смотреть хоккей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вот я так толком и не понял по поводу чего разборки. Но все то что я слышал, читал и т.д. мне не очень нравиться, да и будь я более активным еще бы больше не нравилось. Так что я за смену. Хотя если мне объяснят получше что к чему, мнение может и измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня с Лехой вспоминали, как было их трое в Пензе и занимались они FB и был еще один, который отливал им воинов и собирал гномов и лежали эти гномы в ящике из которого никогда не вышли, но это уже другая история........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Итак, подведём итоги опроса. За смену: - Gora88; - Gazon; - noldor; - Datur; - Regnvald; - Veider; - Valonir; - Sidel Ferran; - Kenshin_Toru Против смены: - kH9z; - Carnivore; - slayer8888; - Zombat; - Джулиан Ассанж; - Khmorg; - SaintGeorge Ни рыба, ни мясо: - Lovecraft Lover Итог: 9-7 Пишу письмецо Zef'у. Тему закрываю. Изменено 22 мая, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения