noldor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) "И запела земли половина промодераторскую красную песню" (с) :D О, боги, друг, скорей ставь свой пост в теги офтопа, а то тебя сейчас тут в РО отправят, у нас серьёзно :D Изменено 19 мая, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вообще приятно видеть, что в Поволжье да и вообще в регионах ФБ испытывает подъем, и нужно убирать любые факторы, этому препятствующие, в рамках форума, который как раз нацелен на популяризацию таких инициатив, а не на их сдерживание. И это правда, надеюсь Поволжье порадует нас оборонно-стрелковыми ограми :D визитом собственной команды на московский кубок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Это тоже правильное возможное решение, как я уже говорил, у нас была схожая ситуация - были те, кто хотел развиваться, и те, кто пытался удержаться за возможность влиять на все процессы через кнопочку модера. Зеф все решил за день. В итоге разделились, и все отлично - народ активно играет, растет - если все пойдет как надо, то на московском команднике будет представлено 3 команды - что-то я не припомню, чтобы еще кто-то выставлял. Вообще приятно видеть, что в Поволжье да и вообще в регионах ФБ испытывает подъем, и нужно убирать любые факторы, этому препятствующие, в рамках форума, который как раз нацелен на популяризацию таких инициатив, а не на их сдерживание. Сейчас мне придётся лить сюда много букв, чтоб не получился оверквотинг, но цитату резать не хочу. Да, вот в такое мракобесие приходится впадать в нашей суровой провинции. С этим и воюем. У вас игроков много, вам не сложно делиться, размножаться и почкаваться, а нас мало. И мы тут хоть и изображаем из себя клавишных рембо, но в действительности не хочется портить отношения с коллегами по хобби. За совет спасибо. [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] И это правда, надеюсь Поволжье порадует нас оборонно-стрелковыми ограми :D визитом собственной команды на московский кубок?) На следующий год обязательно приедем. Ну вы сами заезжайте с мастер-классом в любое время, вдруг проездом как будете, мы же не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так зачем портить-то? Бывают ситуации, когда одни не могут, другие не хотят. Чтобы не портить, проще сразу разойтись - либо пойти на уступки. В чем проблема отдать права модератору человеку, который стоял рядом (причем я так понял, что вопрос был уже поднят и возражений не было) - не вижу ни разу. Возьмите пример Тулы и Новомосковска - три (!) человека в сборной по ФБ, Ревенант и Ко активно подтягивают молодежь. Если проблема в миньках, например, то можем помочь модельками. Я помнится как-то уже в Ростовскую область посылку отгружал. Для Москвы это вообще не проблема. На этом фоне подтянете человек 5-7 новых, начнут играть, позовут друзей. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] На следующий год обязательно приедем. Ну вы сами заезжайте с мастер-классом в любое время, вдруг проездом как будете, мы же не далеко. да к вам еще в списки попробуй попади - открыли регистрацию на турнир в августе, за неделю набрали возможный лимит участников и уже очередь из запасных выстроилась =) а еще жалуются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 за смену модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да к вам еще в списки попробуй попади - открыли регистрацию на турнир в августе, за неделю набрали возможный лимит участников и уже очередь из запасных выстроилась =) а еще жалуются )))) Если столов ещё напилим, то расширим регистрацию) Блин, у меня уже бзик офтопом всё писать, и нервный тик под глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Андрей, ты давно можешь забыть тэг оффтопика: счётчик отключен, можно флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 привыкай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да, Андрей, привыкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) да к вам еще в списки попробуй попади - открыли регистрацию на турнир в августе, за неделю набрали возможный лимит участников и уже очередь из запасных выстроилась =) а еще жалуются )))) Ну мы с Gora88 уже давно на тебя с братом целимся, в Новочеркасске хотели вам двойной челлендж кинуть - братья москвичи vs братья пензяки, так сказать, жаль что у вас поездка не сложилась! А в целом планы такие: этот турнир проводим фановый, отдохнуть так сказать от спорта и ЕТС всякого, замотивировать народ к покраске армий и в очередной раз сплотить Поволжье и очень надеюсь что и Ростов сплотиться вместе с нами за кружечкой пенного! Если будет возможность увеличить количество столов, то, как сказал noldor, количество мест участников увеличим. Осенью - в начале зимы либо куда-нибудь на выезд, либо соберем турнир у себя: очень хочется поиграть с Настолкинцами (то есть с вами) и с Питером (Шайни, вроде обещал поддержать, если движуха наметится) - это будет однозначно спортивное мероприятие (будем наигрывать сборные Поволжья на Тулу и на Россию ЕТС). Ну а на новый год в Тулу поедем, надеюсь, что 2 сборных соберем. Как-то так... Изменено 19 мая, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 мы в лице Golden Glory с удовольствием поддержали бы такой командник - приехать к вам для команды не проблема. думаю, Шайни бы со своими парнями тоже бы такую инициативу поддержал. да много кто бы мог поехать, мне кажется. тут важно верно выбрать время - кмк в Туле (помимо влияния сборников) было столько людей потому, что на тот момент турниров уже полгода как не было, и народ соскучился по ФБ. в МСК командник через пару недель - смотрите, может, и удастся приехать. я думаю, что состав на московском кубке по персоналиям будет огненный. ну и если там надо чего и т.д. - как я уже говорил - в МСК проще решать, ЛС есть, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) White Boy, если не сложно, в двух словах хотя бы, что случилось с генеральскими турнирами и с рое? Изменено 19 мая, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 White Boy, если не сложно, в двух словах хотя бы, что слочилось с генеральскими турнирами и с рое? Вряд ли смогу в двух словах ответить на этот вопрос, потому что существует на этот счет много точек зрения. Но если попробовать, то, на мой взгляд, особо ничего не случилось - названия меняются, суть и популярность та же. Вообще в этом году тенденция такая, что очень популярны командники, опять же впереди ворм-ап ЕТЦ в Дании меньше, чем через месяц, а потом и сам ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не меняйте модераторов, просто назначьте второго к первому в компанию. Это работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не меняйте модераторов, просто назначьте второго к первому в компанию. Это работает =) Это уже пройденный этап, у нас не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не меняйте модераторов, просто назначьте второго к первому в компанию. Это работает =) Для некоторых это уже дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не знаю из-за чего у вас такой кипишь, но я не вижу смысла смены модера, тем более у Андрея пиписька не стоит на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 неожиданно) на пару-тройку часов отлучился, а уже три страницы обсуждений! уже и сам подумывать стал над своим предложением, Георгий как же не хватает сейчас твоих предов и минусов за флуд))) вопрос стоит предельно ясно: за или против! необходимо посчитать голоса! если все остается по-старому - жаль, значит мы не поняли друг друга и комьюнити возможно развалился, если нет - гут, думаю хуже в любом случае не будет! и еще раз для модератора: во-первых - извиняться не вижу за что. во-вторых - все уже отписано в соседней теме. в-третьих - недопонимание все тоже, вопросы все те же, точки соприкосновения не найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не знаю из-за чего у вас такой кипишь, но я не вижу смысла смены модера, тем более у Андрея пиписька не стоит на это дело. Нет, я уже хочу быть модератором, ребята. Вы заходите сюда раз в месяц, и вам не критично кто тут модерирует. А я хочу, чтоб форум сохранил в себе самых активныв его участников, и оставался базой для планирования всех наших мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 До смешного доходит) Илья даже не может сформулировать, по каким вопросам недопонимание) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] В таком случае, по-моему, сейчас начало первого поста выглядит так, как должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 До смешного доходит) Илья даже не может сформулировать, по каким вопросам недопонимание) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] В таком случае, по-моему, сейчас начало первого поста выглядит так, как должно. Ну это сейчас была последняя капля! Закрывай тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Изначально я был против смены модератора и хотел предложить оставить прежнего в надежде, что, после этого прецедента, он будет держать себя в руках. Все изменило предупреждение, выданное им в этой же теме. Я за смену модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пусть Андрей рулит, по моему он самый заинтересованный человек у нас Пензе по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кто ещё не высказался? Ждём день-другой, считаем голоса, и поступаем в соответствии опроса. Да, я действительно заинтересован, чтоб игроков в городе не разбрасывало по разным кучкам, и в тусовке было веселей за счёт представителей обеих систем. Пора заканчивать с этой войной, а то тут уже такие дрова ломаются, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вообще не понимаю - зачем тут нужен модератор. Тут всего человек 20, все друг друга (почти) знают и "флуд" и "оффтопик" - он никому на самом деле не мешает. Модер должен удалять спам про увеличение члена ну и время от времени пресекать срач, хотя люди все взрослые и того что им Гоша или Андрей скажут "хватит сраться" - все равно найдут отдушину в аське или в реале =) Гошан любит попользоваться модерскими правами, может чаще чем реально стоит. Но не факт что "новый модер" не будет этого делать. Воздерживаюсь короче. Если у кого то есть проблемы с гошаном как модером, пусть пробуют решить это с ним, а не "наказывают" каких то случайных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения