Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"И запела земли половина промодераторскую красную песню" (с) :D

О, боги, друг, скорей ставь свой пост в теги офтопа, а то тебя сейчас тут в РО отправят, у нас серьёзно :D

Изменено пользователем noldor

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще приятно видеть, что в Поволжье да и вообще в регионах ФБ испытывает подъем, и нужно убирать любые факторы, этому препятствующие, в рамках форума, который как раз нацелен на популяризацию таких инициатив, а не на их сдерживание.

И это правда, надеюсь Поволжье порадует нас оборонно-стрелковыми ограми :D визитом собственной команды на московский кубок?)

Это тоже правильное возможное решение, как я уже говорил, у нас была схожая ситуация - были те, кто хотел развиваться, и те, кто пытался удержаться за возможность влиять на все процессы через кнопочку модера. Зеф все решил за день.

В итоге разделились, и все отлично - народ активно играет, растет - если все пойдет как надо, то на московском команднике будет представлено 3 команды - что-то я не припомню, чтобы еще кто-то выставлял.

Вообще приятно видеть, что в Поволжье да и вообще в регионах ФБ испытывает подъем, и нужно убирать любые факторы, этому препятствующие, в рамках форума, который как раз нацелен на популяризацию таких инициатив, а не на их сдерживание.

Сейчас мне придётся лить сюда много букв, чтоб не получился оверквотинг, но цитату резать не хочу. Да, вот в такое мракобесие приходится впадать в нашей суровой провинции. С этим и воюем.

У вас игроков много, вам не сложно делиться, размножаться и почкаваться, а нас мало. И мы тут хоть и изображаем из себя клавишных рембо, но в действительности не хочется портить отношения с коллегами по хобби.

За совет спасибо.

[ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ]

И это правда, надеюсь Поволжье порадует нас оборонно-стрелковыми ограми :D визитом собственной команды на московский кубок?)

На следующий год обязательно приедем. Ну вы сами заезжайте с мастер-классом в любое время, вдруг проездом как будете, мы же не далеко.

Так зачем портить-то? Бывают ситуации, когда одни не могут, другие не хотят. Чтобы не портить, проще сразу разойтись - либо пойти на уступки. В чем проблема отдать права модератору человеку, который стоял рядом (причем я так понял, что вопрос был уже поднят и возражений не было) - не вижу ни разу.

Возьмите пример Тулы и Новомосковска - три (!) человека в сборной по ФБ, Ревенант и Ко активно подтягивают молодежь. Если проблема в миньках, например, то можем помочь модельками. Я помнится как-то уже в Ростовскую область посылку отгружал. Для Москвы это вообще не проблема. На этом фоне подтянете человек 5-7 новых, начнут играть, позовут друзей.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

На следующий год обязательно приедем. Ну вы сами заезжайте с мастер-классом в любое время, вдруг проездом как будете, мы же не далеко.

да к вам еще в списки попробуй попади - открыли регистрацию на турнир в августе, за неделю набрали возможный лимит участников и уже очередь из запасных выстроилась =) а еще жалуются ))))

да к вам еще в списки попробуй попади - открыли регистрацию на турнир в августе, за неделю набрали возможный лимит участников и уже очередь из запасных выстроилась =) а еще жалуются ))))

Если столов ещё напилим, то расширим регистрацию)

Блин, у меня уже бзик офтопом всё писать, и нервный тик под глазом.

Ну мы с Gora88 уже давно на тебя с братом целимся, в Новочеркасске хотели вам двойной челлендж кинуть - братья москвичи vs братья пензяки, так сказать, жаль что у вас поездка не сложилась!

А в целом планы такие: этот турнир проводим фановый, отдохнуть так сказать от спорта и ЕТС всякого, замотивировать народ к покраске армий и в очередной раз сплотить Поволжье и очень надеюсь что и Ростов сплотиться вместе с нами за кружечкой пенного! Если будет возможность увеличить количество столов, то, как сказал noldor, количество мест участников увеличим. Осенью - в начале зимы либо куда-нибудь на выезд, либо соберем турнир у себя: очень хочется поиграть с Настолкинцами (то есть с вами) и с Питером (Шайни, вроде обещал поддержать, если движуха наметится) - это будет однозначно спортивное мероприятие (будем наигрывать сборные Поволжья на Тулу и на Россию ЕТС). Ну а на новый год в Тулу поедем, надеюсь, что 2 сборных соберем. Как-то так...

Изменено пользователем Gazon

мы в лице Golden Glory с удовольствием поддержали бы такой командник - приехать к вам для команды не проблема. думаю, Шайни бы со своими парнями тоже бы такую инициативу поддержал. да много кто бы мог поехать, мне кажется. тут важно верно выбрать время - кмк в Туле (помимо влияния сборников) было столько людей потому, что на тот момент турниров уже полгода как не было, и народ соскучился по ФБ.

в МСК командник через пару недель - смотрите, может, и удастся приехать. я думаю, что состав на московском кубке по персоналиям будет огненный.

ну и если там надо чего и т.д. - как я уже говорил - в МСК проще решать, ЛС есть, обращайтесь.

White Boy, если не сложно, в двух словах хотя бы, что случилось с генеральскими турнирами и с рое?

Изменено пользователем noldor

White Boy, если не сложно, в двух словах хотя бы, что слочилось с генеральскими турнирами и с рое?

Вряд ли смогу в двух словах ответить на этот вопрос, потому что существует на этот счет много точек зрения. Но если попробовать, то, на мой взгляд, особо ничего не случилось - названия меняются, суть и популярность та же.

Вообще в этом году тенденция такая, что очень популярны командники, опять же впереди ворм-ап ЕТЦ в Дании меньше, чем через месяц, а потом и сам ЕТЦ.

Не меняйте модераторов, просто назначьте второго к первому в компанию. Это работает =)

Это уже пройденный этап, у нас не работает.

Не меняйте модераторов, просто назначьте второго к первому в компанию. Это работает =)

Для некоторых это уже дело принципа.

Не знаю из-за чего у вас такой кипишь, но я не вижу смысла смены модера, тем более у Андрея пиписька не стоит на это дело.

неожиданно) на пару-тройку часов отлучился, а уже три страницы обсуждений!

уже и сам подумывать стал над своим предложением, Георгий как же не хватает сейчас твоих предов и минусов за флуд)))

вопрос стоит предельно ясно: за или против! необходимо посчитать голоса!

если все остается по-старому - жаль, значит мы не поняли друг друга и комьюнити возможно развалился, если нет - гут, думаю хуже в любом случае не будет!

и еще раз для модератора:

во-первых - извиняться не вижу за что.

во-вторых - все уже отписано в соседней теме.

в-третьих - недопонимание все тоже, вопросы все те же, точки соприкосновения не найдены.

Не знаю из-за чего у вас такой кипишь, но я не вижу смысла смены модера, тем более у Андрея пиписька не стоит на это дело.

Нет, я уже хочу быть модератором, ребята. Вы заходите сюда раз в месяц, и вам не критично кто тут модерирует. А я хочу, чтоб форум сохранил в себе самых активныв его участников, и оставался базой для планирования всех наших мероприятий.

До смешного доходит)

Илья даже не может сформулировать, по каким вопросам недопонимание)

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

В таком случае, по-моему, сейчас начало первого поста выглядит так, как должно.

До смешного доходит)

Илья даже не может сформулировать, по каким вопросам недопонимание)

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

В таком случае, по-моему, сейчас начало первого поста выглядит так, как должно.

Ну это сейчас была последняя капля! Закрывай тему!

Изначально я был против смены модератора и хотел предложить оставить прежнего в надежде, что, после этого прецедента, он будет держать себя в руках. Все изменило предупреждение, выданное им в этой же теме.

Я за смену модератора.

Кто ещё не высказался? Ждём день-другой, считаем голоса, и поступаем в соответствии опроса.

Да, я действительно заинтересован, чтоб игроков в городе не разбрасывало по разным кучкам, и в тусовке было веселей за счёт представителей обеих систем. Пора заканчивать с этой войной, а то тут уже такие дрова ломаются, что...

Вообще не понимаю - зачем тут нужен модератор. Тут всего человек 20, все друг друга (почти) знают и "флуд" и "оффтопик" - он никому на самом деле не мешает. Модер должен удалять спам про увеличение члена ну и время от времени пресекать срач, хотя люди все взрослые и того что им Гоша или Андрей скажут "хватит сраться" - все равно найдут отдушину в аське или в реале =) Гошан любит попользоваться модерскими правами, может чаще чем реально стоит. Но не факт что "новый модер" не будет этого делать.

Воздерживаюсь короче. Если у кого то есть проблемы с гошаном как модером, пусть пробуют решить это с ним, а не "наказывают" каких то случайных людей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...