kanty Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Некоторые уже заметили, что я забросил хассасинов и стал играть общим листом хакислама. Теперь я игратю ростерами от толпы дешевой пехоты. Активно используются хакер и огнеметы. Основной ростер на 300 к которому я пришел выглядит так. HAQQISLAM Burning Crusade ---------------------------------------------------------------------- GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 1): 4x NAFFATЫN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube GHULAM Hacker Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Hacking Device MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Religious Troop RAGIK HMG / Pistol, CCW (38 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (33) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop KAMEEL Electric Pulse (8) MOV:4-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:2 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage, Repeater, Minesweeper GROUP 2 (Regs: 8/Irrs: 1): GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:0 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube V: Dogged, Religious Troop RAGIK HMG / Pistol, CCW (38 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor 2x NAFFATЫN Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube REMOTO FANOUS Electric Pulse (8) MOV:6-6 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism, Multiterrain, Repeater KAMEEL Electric Pulse (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:2 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage, Repeater, EVO Repeater NAFFATЫN Rifle + Heavy Flamethrower / Pistol, Knife (12) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube 300 Points | SWC: 5.5 На 300 нас 2 полноценные группы. Основная ударная сила все теже хасасины. Рагики падают под эво еще точнее. Уничтожают все хеви что есть на столе, и вобще все до чего могут дотянуться. на мой взгляд один из самых страшных юнитов у хассасинов. Фидая одного достаточно, чтобы угрожать минами бункеру приказов и смущать оппонетна. Мутави и наф нафы, бегут, жгут всех инфильтраторов и и прочие камо и одд. Размен нас не пугает, нас все равно больше. они же наш рассредоточенный по углам бункер приказов. Идея в том, чтобы запихать их в домики и укромные места так что если кто и придет нас убить мы в отвес смогли пыхнуть разик. Так что мы агрессивный бункер приказов. Ласик, оставил его чтобы опонент не высовывался лишний раз и вел себя аккуратнее. Ну и обычно 1 место где его хорошо повесить в деплое всегда есть. Вобще при уменьшении пормата первый кандидат на выброс. Так что обычно пугает. Иногдп делает 1-2 выстрела, когда враг уже разбит и надо кого нить добить. Вобщем поддержка не более. Хакер под эво предоставляет хорошую защиту от хеви. С учетом что наф нафы заныканы по углам ахилесу и швейцару придется подходить близко чтобы их выковырять. Пугаем десант. Ну и хакаем. Это же будущее. Вобще хакер показал себя в играх очень полезным. Он хакнул таг номадов!!!! Роботы - дешевые приказы и атака на вражеских хеви, если наш 1й ход. Лейтинант ныкается в гулямах. Возможно стоит сменить 1 ремота на мутаваха и взять еще гуляма, чтобы уменьшить шанс угадать кто все таки лейтех. В настоящий момент успел попробовать съиграть с кселосом и мойролинком. Там отдельный репорт есть. Там правд еще не было хакеров. С номадами 2 раза. Первый играли с номадами на 2х тагах и пивеле. Рагик упал, пострелял лейтенанта и всякую мелочь, кроме тагов и пивела и его девки. потом таги постреляли спекулятивами так как напрямую никого особо не доставали. Потом фидай синул дым. За дымами к тагам прибежал ремот и крутой исламский хакер хакнул тага, таг пристукнул пи вела и вобщем то все. Потом играли с номадами на стелсе. Интрудеры зиро и тд. там оппонент кучно встал и фидай заминировал 3мя минами сразу куцанаги 2 модеров 2 инрудеров. Умерли конечно не все но достаточно, остальных добили прибежавшие мутави и упавший рагик. Еще играл с темным но у него рак кубов и пересказывать что там было бессмысленно. В принципе ростер можно урезать до 200, сохранив 2 группы. правда столько наф нафов у меня пока нет. Изменено 17 мая, 2012 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У тебя два гуляма, при потере лейтенанта твою армию за два хода побьет камнями какая-нибудь ариадна аки жену неверную. Найди в себе силы на фарзана, в этом ростере потеря лейтенанта = автолуз. Это единственное, что приходит в голову при виде этого, надо поиграть. В принципе должно лечиться правильным выбиванием приказов, две куцые комбат группы на 5-6 приказах мало что смогут сделать полностью функционирующей расписке какого-нибудь панока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Фарзан шибко дорогой. Проше найти еще 3 очка и взять еще гуляма чтобы выбор был 1 из 3х. Пока рискнул и угадал где лейтах тока Кселос и ему это не помогло. а из 3х угадывать будет еще тяжелее. Про то что 2 группы на 6 приказах не играют это ты зря. если когото порезали, знач бивни врага уже тут, даже к ним не недо просто высовыайся и мочи. А рагикам так и вобще не надо идти, там за 6 ходов можно полармии врага расстрелять с правильной позиции. Изменено 18 мая, 2012 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ему это не помогло Правильно, у меня в мозг после этого заполз рак и я стал хакать небеса >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да кстати забыл написать я жажду новых тестов. Если есть жлающие, давайте договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну на этих выходных депе, а на следующих я бы поиграл. Хотя у меня щас все время выходные пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Потестился с гостом в варианте на 3х гулямах против алеф на маруте. Не смотрея на то что в конеце концов проиграл, ростером очень доволен. Проиграл в первую очередь из за своих ошибок. Первое и главное - высадил рагиков срезать пул приказов, а не варилть марута. За что и получил, что большую часть игры гост с марутом на 2-3 приказах бегал и ломал стены, не особо подставляясь под пулеметы, а мне толком нечего было ему противопоставить, несмотря на 13 приказов, кроме ремотов с попыткой хака. Все таки колчество антихеви в ростете ограничего и надо его использовать по назначению. Остальное, типа ласика глупо подставил, и фидая разменял плохо уже мелочи. Итого - приказы опоненту резать все таки фидаем и нафатюнами, благо своих приказов хватает. Надо тестить еще, ждем день игры. Изменено 11 июня, 2012 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Да, кстати, тесты на ГД прошли вполне успешно. Первая игра. Тага у юникорна разобрать не успел, рагиков хакнули раньше чем я добрался до пивела и имело смысл тага ломать. Закончили по тайм лимиту. Так что проблема я тагами все таки вырисовывается. Надо подумать. Хотя я склонен думать, что еще хода 2 и тага я таки разобрал. Так же вскрылась пробелма, что нормально прятать 19 перцев на лысом столе тяжко очень. Таг мог отстреливать по 1-2 мини в ход когда прорвался в мою половину. Хоят даже это не привело к критичным потерям по итогам мои потери были очков на 60 меньше. Вторая игра. Капу халки с хевиками и ликом джанов. целый ход расстреливал 2 азраила и янычара. Хевики достаточно живучи, особоенно под пулеметом без АП. Но потом все быстро закнчилось, тк весь линк стал так что накрывался 1м шаблоном с мутави. 3я игра и снова темный с раком кубов. Темный сделай уже что нить. из интересных решений - положить мину под снайпера(ов), чтобы они не отстреливали мутави и наф нафов на подходах. Надо запомнить. Из новых мыслей по итогам. Нафиг гулямов надо еще больше наф нафов и хавза летенантом. Вот и угадай какой из 7 наф нафов на самом деле хавза. и дешевле чейн оф команда в 2 раза. А главное беково получается - хавза выпускник военного вуза, а не чурка с пустыни. Настоящий лейтенант :) Изменено 3 июля, 2012 пользователем kanty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Надо было последним приказом не саламандру назад отводить, а сапрессив интервентором поставить. Глядишь, и остался бы ты без фидая... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти