Yaroslav Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тихой сапой испеклась свежая армия. Надо сказать, что на сей раз далеко не всю работу проделал я один. Работа над обычными терми - их значительной частью - заслуга Ящера (я занимался хайлайтами и общей доводкой) Фанфары: Общий вид Лр сверху Лр сбоку Лр в три четверти Командный отряд Чаппи Либр Белиал Попа Белиала Сбоку припеку прибежали элизианцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Армия имени первой инициативы ^_^ .Внушает,добротный покрас.А что за сюжет на знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Стандартное знамя первой роты) Больше - в кодексе :) Кстати, как я понимаю, оно не рисованое? Армия суперская, сейчас тоже занимаюсь покрасом Крыла смерти, получается куда хуже, в печали. И еще, как красилась кость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Великолепная покраска. Я бы вам руку пожать хотел за такое количество трудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 чудесный покрас! браво! очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да уж, такие миниатюры в боевках жалко со стола убирать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 круто как и всегда. Слава, а можно у тебя как-то патентовать цветовые схемы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 патентовать цветовые схемы? Саня, так ведь удачную схему мы разработали :) Грех ее не использовать. Хотя о патенте я подумаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Слав - эпично что сказать! Очень круто. А вживую так вообще писк!! Я б на месте Деди - даже боялся бы их на стол ставить - вдруг обшарпаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Очень понравился покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отличный покрас! Батька особенно порадовал! И цвет - вот он, правильный. Костяной ближе к белому, чем к коричневому (чем злоупотребляет большинство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти