Орлов Григорий Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) В общем распечатали мы с приятелем наши старые армии и дружно решили что они ни куда не годятся. Ну и мой друг с широкой руки разрешил ему перекрасить армию званого! Серпент и он же, а вот какий он был Баньши! Первый и второй вид И по отдельности: Первая, вторая, третья, четвертая, пятая Изменено 18 мая, 2012 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Плюсую. Серпент хорош, но ещё бы ракурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну первый блин комом, чуток грязноват, надо подправить кое где еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нормуль тигра вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Крутой покрас, только что за заезды на тигриные полоски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Крутой покрас, только что за заезды на тигриные полоски?) да. Я же говорю что небольшие косячьки есть. Наверно слишком рано снял маск ленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 добавил баньшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Серпент классный. Даже на ГВ сайте висит: http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=2500168-gws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А есть фото баньшей до перекраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А есть фото баньшей до перекраса? не. они не были покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне показалось, или оружие у серпента не покрашено? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Банши шикарны, будет что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Баньши - хороши. Хочу себе такой же цвет для Крыла Смерти сделать. Расскажи плиз как красил броньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне показалось, или оружие у серпента не покрашено? :? покрашенно. по задумке будет серым. Банши шикарны, будет что-нибудь еще? Конечно! Все еще только начинается Баньши - хороши. Хочу себе такой же цвет для Крыла Смерти сделать. Расскажи плиз как красил броньку. от светло коричневого в бличед боун, и в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jastreb Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это покрас (Серпент) при помощи аирбраш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Баньши - норм. Серпент очень хорош, даже со всеми мелкими косяками. А для стола так и вообще шикарно. Плюшка в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на серпенте все хорошо,но полосочки....они одного цвета. высветления нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти