Shurick Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну значит всем отбой. Опять всё складывается не в пользу апока, столько проблем разом <_< к тому же я бы тоже скорее всего не смог бы участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Гы,ГЫ...ГЫ... Лоялики по курортам разбежались))) Хаосятам подраться нескем :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Еще один нанюхавшийся клея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я фигею....взрослый человек =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) я фигею....взрослый человек =| Итересная позиция хммммм....... ну поставь мне "-" это для тебя будет по взрослому) ......... а если честно я переживаю за клуб и от чистого сердца соочувствую тем кто хотел сыграть :174_rip: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Fuzer ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти