Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Endless Day"

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Расписание товарищи

i 
Уведомление:
Расписание турнира подверглось сжатию в связи с временным ограничение на работу выставки в день игры.

! 
Предупреждение:
Введены жесткие временные рамки на время тура, и установлены соответствующие условия победы. Так же дополнена система жалоб на оппонента за затягивание игры
Изменено пользователем Ghost_from_warp

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Внимание всем. На данный момент мне известно, что на турнире намечается N людей с чужими армиями. Просьба этим людям здесь кинуть регистрацию, да бы я знал сколько столов мне нужно. А то не дай бог придется срезать число участников из-за нехватки места.

кидаю регу на всякий пожарный, хотя, судя по отсутствию новой лички, мы не смогли придти к консенсусу ни с мсье Тёмным, ни с мсье Юникорном.

кидаю регу на всякий пожарный, хотя, судя по отсутствию новой лички, мы не смогли придти к консенсусу ни с мсье Тёмным, ни с мсье Юникорном.

Мне темный сказал что армию уже приготовил. Не парься, приходи, будет тебе армия. Вот только с правилами у тебя как?

! 
Предупреждение:
При нечетном числе игроков проксибота может не быть, но я попробую решить эту проблему.

Мне темный сказал что армию уже приготовил. Не парься, приходи, будет тебе армия. Вот только с правилами у тебя как?

видел пару раз. Имею представление о порядке хода, принципах стрельбы и рукопашки, бросках, линках и аро. В деплое и камуфляже плаваю, но на месте разберусь, кмк. Есть пдфка с квикстартом и есть неофициальная пдфка с офффорума с выжимкой правил, но такое ощущение, что она неполная. До субботы успею изучить подробнее. С инетом у меня запары, так что скачать книжки не вариант.

И это, объясните, куда ехать, а то я всего пару недель тут, ещё не освоился. : )

Приеду 50 на 50.

Не помню расположения павильонов, но там вроде будет где повайнить после 15-минутной игры?

Изменено пользователем BlackGuard

Саш, мы ж там были недавно. Алсо, предлагаю опять скооперироваться и таки нанять гука-велорикшу.

И это, объясните, куда ехать, а то я всего пару недель тут, ещё не освоился. : )

Метро ВДНХ, тащемта тебя тоже можем подхватить оттуда и провести. Хотя заблудиться там довольно сложно.

Изменено пользователем Robo Punyuru

Саш, мы ж там были недавно. Алсо, предлагаю опять скооперироваться и таки нанять гука-велорикшу.

Метро ВДНХ, тащемта тебя тоже можем подхватить оттуда и провести. Хотя заблудиться там довольно сложно.

Да я помню, я про сам павильон, там же где в прошлом году? Ну и да, гук-рикша это отлично. Каску не забудь ^^

Метро ВДНХ, тащемта тебя тоже можем подхватить оттуда и провести

лучше словами объясните, куда рулить от метро, а уж дальше я справлюсь.

На метро ВДНХ выходишь в сторону области, на поверхности поворачиваешь чуть влево, идёшь вместе с основным потоком людей (там народу почти всегда много идет), вскоре увидишь перекресток с монорельсом, а за ним - главные ворота ВВЦ. Проходишь под ними, идешь прямо по главной аллее, потом мимо фонтанов, довольно долго, почти до ракеты. По правую руку будет бетонно-стеклянная коробка - это павильон 57. Тебе туда.

90% дроп, др братьньос.

! 

Предупреждение:

А это мы щас посмотрим

Результаты турнира

-------------------------------------------------------------Т.О-------- П.О.

1 Kanty -------------------Haqqislam------------------ -49--------671

2 Unicorn -------------------Nomads -------------------- -46--------650

3 Темный -------------------Hassassin Bahram ------- --38--------536

4 Пересмешник -------------Neoterran Capitaline Army 35--------556

5 Stranger -------------------Nomads ------------------- --26--------422

6 Grimly -------------------Nomads-------------------- - 23--------350

7 Mzob -------------------Haqqislam ---------------- --17--------399

8 Zaknafeein-------------------Japanese Sectorial Army---6--------225

Ввиду новичков у которых есть армии, ожидайте следующий турнир на 150 очков.

Я дно турнира )))

Добавил свой пин в ту тему )

Джадж молодец и опоненты тоже. Рад видеть новые и старые лица. Спасибо всем за приятную компанию и понимание. Спасибо всем.)

Спасибо за турнир :) Хотя это было очевидное Дно Игры, только турнир его скрашивал... Вообще, появилось желание поиграться просто так в ЦеХу, раз пара новых лиц появилось. Сыграл бы против Малефикуса, например :))) В идеале, чтобы он какого-то опыта набрался.

ЗЫ ухожу думать над АССА :3. Кстати, Готс - как, я провожу АССА сразу, или вы с Юни проводите свой ивент, затем уже я?

Макс, сыграем с тобой еще)

У меня просто вопрос армии пока откладывается до зарплаты (начало июля), а там уже все приобретется, склеится и будет играться (формат 150 очков офк) =)

Всем спасибо за отличный выходной и турнир =) Заку отдельное спасибо за ведро кирпичей, которые я наложил, после криты от шинобочки, это было через чур сурово. Отдельная благодарность Ивану за разъяснения некоторых аспектов игры и подсказок во внеигровые моменты о том, как играть моими юниты.

Гост, а нашивка-то ПанОковская найдется? Или ждать следующего ивента?

Изменено пользователем Пересмешник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...