Ghost from warp Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) i Уведомление: Расписание товарищи i Уведомление: Расписание турнира подверглось сжатию в связи с временным ограничение на работу выставки в день игры. ! Предупреждение: Введены жесткие временные рамки на время тура, и установлены соответствующие условия победы. Так же дополнена система жалоб на оппонента за затягивание игры Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Внимание всем. На данный момент мне известно, что на турнире намечается N людей с чужими армиями. Просьба этим людям здесь кинуть регистрацию, да бы я знал сколько столов мне нужно. А то не дай бог придется срезать число участников из-за нехватки места. кидаю регу на всякий пожарный, хотя, судя по отсутствию новой лички, мы не смогли придти к консенсусу ни с мсье Тёмным, ни с мсье Юникорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я в личку отвечал, что притащу своих казачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кидаю регу на всякий пожарный, хотя, судя по отсутствию новой лички, мы не смогли придти к консенсусу ни с мсье Тёмным, ни с мсье Юникорном. Мне темный сказал что армию уже приготовил. Не парься, приходи, будет тебе армия. Вот только с правилами у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ! Предупреждение: При нечетном числе игроков проксибота может не быть, но я попробую решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне темный сказал что армию уже приготовил. Не парься, приходи, будет тебе армия. Вот только с правилами у тебя как? видел пару раз. Имею представление о порядке хода, принципах стрельбы и рукопашки, бросках, линках и аро. В деплое и камуфляже плаваю, но на месте разберусь, кмк. Есть пдфка с квикстартом и есть неофициальная пдфка с офффорума с выжимкой правил, но такое ощущение, что она неполная. До субботы успею изучить подробнее. С инетом у меня запары, так что скачать книжки не вариант. И это, объясните, куда ехать, а то я всего пару недель тут, ещё не освоился. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Приеду 50 на 50. Не помню расположения павильонов, но там вроде будет где повайнить после 15-минутной игры? Изменено 21 июня, 2012 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Саш, мы ж там были недавно. Алсо, предлагаю опять скооперироваться и таки нанять гука-велорикшу. И это, объясните, куда ехать, а то я всего пару недель тут, ещё не освоился. : ) Метро ВДНХ, тащемта тебя тоже можем подхватить оттуда и провести. Хотя заблудиться там довольно сложно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Саш, мы ж там были недавно. Алсо, предлагаю опять скооперироваться и таки нанять гука-велорикшу. Метро ВДНХ, тащемта тебя тоже можем подхватить оттуда и провести. Хотя заблудиться там довольно сложно. Да я помню, я про сам павильон, там же где в прошлом году? Ну и да, гук-рикша это отлично. Каску не забудь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Метро ВДНХ, тащемта тебя тоже можем подхватить оттуда и провести лучше словами объясните, куда рулить от метро, а уж дальше я справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На метро ВДНХ выходишь в сторону области, на поверхности поворачиваешь чуть влево, идёшь вместе с основным потоком людей (там народу почти всегда много идет), вскоре увидишь перекресток с монорельсом, а за ним - главные ворота ВВЦ. Проходишь под ними, идешь прямо по главной аллее, потом мимо фонтанов, довольно долго, почти до ракеты. По правую руку будет бетонно-стеклянная коробка - это павильон 57. Тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.vvcentre.ru/interactive_map/ все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 i Уведомление: Стартует прием дропов и челенджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) 90% дроп, др братьньос. ! Предупреждение: А это мы щас посмотрим Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дроп, университет любит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Результаты турнира -------------------------------------------------------------Т.О-------- П.О. 1 Kanty -------------------Haqqislam------------------ -49--------671 2 Unicorn -------------------Nomads -------------------- -46--------650 3 Темный -------------------Hassassin Bahram ------- --38--------536 4 Пересмешник -------------Neoterran Capitaline Army 35--------556 5 Stranger -------------------Nomads ------------------- --26--------422 6 Grimly -------------------Nomads-------------------- - 23--------350 7 Mzob -------------------Haqqislam ---------------- --17--------399 8 Zaknafeein-------------------Japanese Sectorial Army---6--------225 Ввиду новичков у которых есть армии, ожидайте следующий турнир на 150 очков. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я дно турнира ))) Добавил свой пин в ту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем спасибо за игры, джаджу - за судейство, это была славная охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Джадж молодец и опоненты тоже. Рад видеть новые и старые лица. Спасибо всем за приятную компанию и понимание. Спасибо всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо за турнир :) Хотя это было очевидное Дно Игры, только турнир его скрашивал... Вообще, появилось желание поиграться просто так в ЦеХу, раз пара новых лиц появилось. Сыграл бы против Малефикуса, например :))) В идеале, чтобы он какого-то опыта набрался. ЗЫ ухожу думать над АССА :3. Кстати, Готс - как, я провожу АССА сразу, или вы с Юни проводите свой ивент, затем уже я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Макс, сыграем с тобой еще) У меня просто вопрос армии пока откладывается до зарплаты (начало июля), а там уже все приобретется, склеится и будет играться (формат 150 очков офк) =) Всем спасибо за отличный выходной и турнир =) Заку отдельное спасибо за ведро кирпичей, которые я наложил, после криты от шинобочки, это было через чур сурово. Отдельная благодарность Ивану за разъяснения некоторых аспектов игры и подсказок во внеигровые моменты о том, как играть моими юниты. Гост, а нашивка-то ПанОковская найдется? Или ждать следующего ивента? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чуток фоток Уконтакт Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Чуток фоток Это чей там нинзя паровоз такой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Закнафенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Закнафенский Оно играло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения