Чучундрик Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если кто-то сможет уговорить человека без армии, но хотя бы видевшего правила, то на время турнира могу предоставить свою ореадну. Я сам по мере приближения ГД всё больше склоняюсь к анархистам с ОБЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я армию имел ввиду :image101: Нехорошо переиначивать слова. Ты меня разочаровываешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если кто-то сможет уговорить человека без армии, но хотя бы видевшего правила, то на время турнира могу предоставить свою ореадну. Можно и не уговаривать, я и так на всё согласен. Правила я видел; даже больше одного раза. И собирать планировал как раз клюкву. И что самое главное, поселился я в МО надолго, похоже, такшта с радостью воспользуюсь случаем влиться в комюните, ибо ваха подзапарила, а вармаш не доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Можно и не уговаривать, я и так на всё согласен. Правила я видел; даже больше одного раза. И собирать планировал как раз клюкву. И что самое главное, поселился я в МО надолго, похоже, такшта с радостью воспользуюсь случаем влиться в комюните, ибо ваха подзапарила, а вармаш не доставил. могу дать ислам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну, если ореадну не дадут, тогда приму ислам. Мне пока без разницы, хочется просто человечков по столу подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тогда договаривайся про армию, и если надо на неделе обучение минорное устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) В шаббат отвезу сайферу Шр и попробую прикатить в цех и поучить анфа. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пуньюру, дурень, наш Анфо Мексикано будет на кубке же играть, где и я с Сайфером. Отсыпь нам с ним кубцов на результат плз :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Передам в кузове штормрейвена сайферу. Продолбаете хоть один - поедете в мозамбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Голос в пустоту: Сегодня силами меня и варга был упакован террейн для дня игры. Мне всегда казалось что такие ответственные мероприятия как турнир на день игры должны быть организованны организаторами, а не случайно оказавшимися рядом людьми, или все считают что матбаза сама приедет на место? или возможно я что-то упустил и комьюнити повезет террейн своими силами? Ну и разумеется, всем клева играть на поломанном-обшарпанном террейне, да. Высший класс, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Старфог, тут проблема в том что ты не сообщил об этом никому. Почему бы не написать об этом здесь или в личку там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Нет, ты не так понял. Я вчера пришел в малифо поиграть, а у меня спрашивают что да как, сколько столов, когда террейн будете паковать. А я ж к этому турниру вообще никаким бокомкроме как поучаствовать, а до отгрузки на вднх буквально пара дней осталась, как я понял, а за нас ребята из алегриса, разумеется, делать ничего не будудт, потому-что и не знают сколько и чего нам надо. Соответственно у меня ВОЗМУЩЕНИЕ от наших оргов, которые сказали А, а Б еще и не виднеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Нет, ты не так понял. Я вчера пришел в малифо поиграть, а у меня спрашивают что да как, сколько столов, когда террейн будете паковать. А я ж к этому турниру вообще никаким бокомкроме как поучаствовать, а до отгрузки на вднх буквально пара дней осталась, как я понял, а за нас ребята из алегриса, разумеется, делать ничего не будудт, потому-что и не знают сколько и чего нам надо. Соответственно у меня ВОЗМУЩЕНИЕ от наших оргов, которые сказали А, а Б еще и не виднеется. Я изначально когда разговаривал, сговор был таков что я прихожу в среду уточняю а в четверг все собираю. А раз такая пьянка.. Ну спасибо вам, больше ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я не знаю с кем уговор, но в магазине никто ни слухом ни духом. Ты хоть ставь их тоже в известность, а то народ дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Когда будет известно, во сколько начнется турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ко вторнику (я думаю вообщето завтра (которое уже сегодня) но мы же говорим о Яснове) Там некоторые считают, что выложенное в близком доступе расписание мероприятий дело ненужное. Сразу вопрос, два добровольца на раскладку в первый день и сборку во второй есть? (ничо никуда не везти и т.д. Поставить столы да террейна положить) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я доброволец. В) Плюс. Хочу привезти свой пенокартон. Надо? Куда? Когда? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Доброго времени суток господа-товарищи. Давненько мне хотелось поближе познакомиться с данной системой, да все никак руки не доходили, а тут бац! Геймс Дэй, еще и турнир по Инфинити. Написал Кселлосу в контаче, спросил, кто мне может про игру рассказать, мб на практике показать и объяснить, что да как. Ответом было предложение спросить доп. армию на турнир и попросить кого-то из старожил выступить сенсеем на время игры. Ну и суть поста - есть ли желающие выделить армию и игре поучить? Буду премного благодарен (еще и пива в благодарность поставлю :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я могу быть добровольцем на первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я в любом случае в субботу привезу стол для викториума до открытия, так что буду на месте. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Пенокартон явно не помешает, т.к. желательно создать красивые тематичные столы, а не сборную солянку как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все, добровольцев хватит. Доброго времени суток господа-товарищи. Давненько мне хотелось поближе познакомиться с данной системой, да все никак руки не доходили, а тут бац! Геймс Дэй, еще и турнир по Инфинити. Написал Кселлосу в контаче, спросил, кто мне может про игру рассказать, мб на практике показать и объяснить, что да как. Ответом было предложение спросить доп. армию на турнир и попросить кого-то из старожил выступить сенсеем на время игры. Ну и суть поста - есть ли желающие выделить армию и игре поучить? Буду премного благодарен (еще и пива в благодарность поставлю :D ) Ща потрясу пару человечков да может выбьем тебе армию. А вот с наставником сложнее. Советую тебе на неделе с кем то сговорится, в теории я на неделе наведаюсь в какой нить "портал" поиграть в ваху и если ты кого поймаешь тебя поучить, то могу на месте дать минек на 2 по 150 очей погонять, а вот армия моя из-за обучалки пострадала (без офицера и Proxy 300 очей там никак не набить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ставь Пересмешника против Темного на 1 тур, не прогадаешь. Ваня в поряде так правила объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если где-то обучение будет проходить на неделе, то напишите в отдельной теме об этом или через личное сообщение сообщите, было бы интересно приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 i Уведомление: Внимание всем. На данный момент мне известно, что на турнире намечается N людей с чужими армиями. Просьба этим людям здесь кинуть регистрацию, да бы я знал сколько столов мне нужно. А то не дай бог придется срезать число участников из-за нехватки места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Половина все равно дропнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения