Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Endless Day"

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то сможет уговорить человека без армии, но хотя бы видевшего правила, то на время турнира могу предоставить свою ореадну.

Я сам по мере приближения ГД всё больше склоняюсь к анархистам с ОБЧР.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если кто-то сможет уговорить человека без армии, но хотя бы видевшего правила, то на время турнира могу предоставить свою ореадну.

Можно и не уговаривать, я и так на всё согласен.

Правила я видел; даже больше одного раза. И собирать планировал как раз клюкву. И что самое главное, поселился я в МО надолго, похоже, такшта с радостью воспользуюсь случаем влиться в комюните, ибо ваха подзапарила, а вармаш не доставил.

Можно и не уговаривать, я и так на всё согласен.

Правила я видел; даже больше одного раза. И собирать планировал как раз клюкву. И что самое главное, поселился я в МО надолго, похоже, такшта с радостью воспользуюсь случаем влиться в комюните, ибо ваха подзапарила, а вармаш не доставил.

могу дать ислам.

В шаббат отвезу сайферу Шр и попробую прикатить в цех и поучить анфа.

Изменено пользователем Robo Punyuru

Пуньюру, дурень, наш Анфо Мексикано будет на кубке же играть, где и я с Сайфером.

Отсыпь нам с ним кубцов на результат плз :image101:

Голос в пустоту:

Сегодня силами меня и варга был упакован террейн для дня игры. Мне всегда казалось что такие ответственные мероприятия как турнир на день игры должны быть организованны организаторами, а не случайно оказавшимися рядом людьми, или все считают что матбаза сама приедет на место? или возможно я что-то упустил и комьюнити повезет террейн своими силами?

Ну и разумеется, всем клева играть на поломанном-обшарпанном террейне, да. Высший класс, пацаны.

Старфог, тут проблема в том что ты не сообщил об этом никому. Почему бы не написать об этом здесь или в личку там.

Нет, ты не так понял. Я вчера пришел в малифо поиграть, а у меня спрашивают что да как, сколько столов, когда террейн будете паковать. А я ж к этому турниру вообще никаким бокомкроме как поучаствовать, а до отгрузки на вднх буквально пара дней осталась, как я понял, а за нас ребята из алегриса, разумеется, делать ничего не будудт, потому-что и не знают сколько и чего нам надо.

Соответственно у меня ВОЗМУЩЕНИЕ от наших оргов, которые сказали А, а Б еще и не виднеется.

Нет, ты не так понял. Я вчера пришел в малифо поиграть, а у меня спрашивают что да как, сколько столов, когда террейн будете паковать. А я ж к этому турниру вообще никаким бокомкроме как поучаствовать, а до отгрузки на вднх буквально пара дней осталась, как я понял, а за нас ребята из алегриса, разумеется, делать ничего не будудт, потому-что и не знают сколько и чего нам надо.

Соответственно у меня ВОЗМУЩЕНИЕ от наших оргов, которые сказали А, а Б еще и не виднеется.

Я изначально когда разговаривал, сговор был таков что я прихожу в среду уточняю а в четверг все собираю. А раз такая пьянка.. Ну спасибо вам, больше ничего сказать не могу.

Я не знаю с кем уговор, но в магазине никто ни слухом ни духом. Ты хоть ставь их тоже в известность, а то народ дергается.

Ко вторнику (я думаю вообщето завтра (которое уже сегодня) но мы же говорим о Яснове)

Там некоторые считают, что выложенное в близком доступе расписание мероприятий дело ненужное.

Сразу вопрос, два добровольца на раскладку в первый день и сборку во второй есть? (ничо никуда не везти и т.д. Поставить столы да террейна положить)

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Доброго времени суток господа-товарищи. Давненько мне хотелось поближе познакомиться с данной системой, да все никак руки не доходили, а тут бац! Геймс Дэй, еще и турнир по Инфинити. Написал Кселлосу в контаче, спросил, кто мне может про игру рассказать, мб на практике показать и объяснить, что да как. Ответом было предложение спросить доп. армию на турнир и попросить кого-то из старожил выступить сенсеем на время игры. Ну и суть поста - есть ли желающие выделить армию и игре поучить? Буду премного благодарен (еще и пива в благодарность поставлю :D )

Я могу быть добровольцем на первый день

Я в любом случае в субботу привезу стол для викториума до открытия, так что буду на месте.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Пенокартон явно не помешает, т.к. желательно создать красивые тематичные столы, а не сборную солянку как обычно.

Все, добровольцев хватит.

Доброго времени суток господа-товарищи. Давненько мне хотелось поближе познакомиться с данной системой, да все никак руки не доходили, а тут бац! Геймс Дэй, еще и турнир по Инфинити. Написал Кселлосу в контаче, спросил, кто мне может про игру рассказать, мб на практике показать и объяснить, что да как. Ответом было предложение спросить доп. армию на турнир и попросить кого-то из старожил выступить сенсеем на время игры. Ну и суть поста - есть ли желающие выделить армию и игре поучить? Буду премного благодарен (еще и пива в благодарность поставлю :D )

Ща потрясу пару человечков да может выбьем тебе армию. А вот с наставником сложнее. Советую тебе на неделе с кем то сговорится, в теории я на неделе наведаюсь в какой нить "портал" поиграть в ваху и если ты кого поймаешь тебя поучить, то могу на месте дать минек на 2 по 150 очей погонять, а вот армия моя из-за обучалки пострадала (без офицера и Proxy 300 очей там никак не набить)

Если где-то обучение будет проходить на неделе, то напишите в отдельной теме об этом или через личное сообщение сообщите, было бы интересно приехать

i 
Уведомление:
Внимание всем. На данный момент мне известно, что на турнире намечается N людей с чужими армиями. Просьба этим людям здесь кинуть регистрацию, да бы я знал сколько столов мне нужно. А то не дай бог придется срезать число участников из-за нехватки места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...