HG)Leman Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Name: DHC1_leman_wolf1/2/3_FINAL Players: HG|Leman W0lf Version: SS 1.2 Map: BR/MoM/FM Winner**: Leman/Wolf/Leman File: Первая - наверно у врага сдали нервы, раз уж с аватаром против т3 Иг и выйти. Что же ВП, рвали моих солдатиков как щепки, но на место павших вставал десяток бойцов. Вторая - порвали ИГ без шанса. Бездарно отдался на т2 паукам. [censored] больно шьют. Отмасситься заново и отбиться, чтобы вытянуть не получилось. Третья - база ИГ наступает на врага. 50 минут. Не для слабонервных. Вольф молоток. Жестко с ним поиграли в любом случае.DHC1_leman_wolf_FINAL.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 весело чё) но первую как мне кажется вулф мог затащить . gg wp both Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "отнюдь" :P ,так тебе и надо эльдаровское отродье^^имбень хренова Крутую застройку во всю свою половину Тон утроил(гены в ряд во всю длину базы :D) по игре: в 3ей у Вульфа было 2 шанса не продавить а "додавить" лемана а у кэпа 1 шанс,если бы чуток храбрости игрокам в те моменты,имхо, все было бы быстрее,и 3 рипа не нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Честно говоря после постройки Бени у меня уже был коварный план. А базу я спецом засыпал турелями, василисками и 5 ХВт с автопушками, что бы на случай форс мажора было куда свалить, и имхо эльдару такое не пробить ну никак. делается новый Беня и карусель по новой, только Иг становится толще, а турелей втыкается еще больше и линия фронта постепенно сдвигается. Беня - опорный пункт, если хотите, в такой тактике. Налом не прокатит. Сами видели как его слили. Хороший трюк с вратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 про моменты "продавливания" я имел ввиду ситуации до появления бени, до 15 минуты,если хочешь могу пересмотреть репки указать время на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну если бы эльдар беково играл без тумана войны, то да, маленький шанс мб и был, хотя я всегда намереваюсь сделать контрмеру про запас. тут был быстренький т3 вместо размасса 10 пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) на минуте 25 где-то когда еще небыло дополнительных HQ и уже начался порядочный флоат,Вулф ,если бы отошел от класической схемы игры,мог бы серьездно превратить в хлам базу Лемана.а потом и с беней разобратся Изменено 14 мая, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 интересно как? 5 хвт все таки. фишка с вратами точно не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) интересно как? 5 хвт все таки. фишка с вратами точно не прокатит. в теории все просто,а при таком розкладе(флоат и позиционная война) обчинка стоит выделки - у пауков 2 прыжка они могут без особых потерь сразу тпшнуца на верх и снести тамешних 3 хвт 2 васелиска и туры,в то время ТПшуца 4 бона и строят врата,из врат выбегают 5 пачек драконов и сносят главку и все что видят- иг остается без бессмертия пристов.можно еще и протевопихотных турочек ТПшнуть через врата...у и конечно не обойтись без момента для отвлечения - аватар с 5ма лордами(кстати вулф так и не зделал грейд на хп техники). да потери у ела могут быть реально большими,но по большему счету при удачном раскладе у ИГа будут проблемы намного больше(особенно если он не успел спрятать Текприста) ну и из за флоата эл востановит себе армию. Это я так рассуждаю в теории с высока,возможно на самом деле все будет гораздо сложнее,но попытка не пытка,я бы попробовал. Изменено 15 мая, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если эльдар не тупит на т1, но на т2 единственное, что иг может сделать - это рейджкуит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошие игры, третья четкая)) вот я тока не вкурил почему элд сделал выбор играть таким бо. И еще мне кажеться что эльдар тянул, мог бы по жестче давить. Что же касаеться иг то наверно так и надо играть против эла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти