Krig Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 http://www.ljplus.ru/img/k/r/krig_raydo/tvar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот так всегда. Нарисую - ка я что-нибудь этакое, и выставлю сюда. К чему - нибудь да подойдёт. Подошло. Зачотный монстрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот так всегда. Нарисую - ка я что-нибудь этакое, и выставлю сюда. К чему - нибудь да подойдёт. Подошло. Зачотный монстрик. Ну эта... я честна потом по бэку намалюю што нибудь. Клянусь Императором! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Симпатяжка, но какое он имеет отношение к ВХ - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Криг, планшетом рисуешь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoT Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Криг, планшетом рисуешь штоль? ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Круто, рисуй дальше. Покрасить бы их не мешало, а то серые какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти