Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

erepublik_com-logo.jpg

Собственно для начала опишу, что из себя представляет игра. eRepublik - это симулятор современного мира (дочитайте плиз до конца не кидаясь фекалиями, всё не так просто). Каждый игрок отыгрывает роль гражданина какой-либо страны, с возможностью издавать газету, строить заводы/параходы, избираться в конгресс, становиться президентом, планировать хитропланы в Министерстве Обороны и разумеется воевать. Так же вся игра пропитана тоннами ненависти между соседними странами, ввиду большого количества войн между оными. На данный момент мир переживает уже Пятую Мировую. Сама игра в день отнимает 20-30 минут, 1-2 если читать прессу и вникать в суть мировой политики. Никакого задротства, закликивания монстров мышкой и прочего. Каждый час даётся возможность восстановить 100 нр, на один удар в бою тратится 10 нр, максимум можно накопить до 700 нр. Дальше таймер останавливается. Всё очень просто на самом деле, и война не занимает основного внимания, самое интересное - это отыгрывание своей роли.

Россия во всём этом непотребстве стала страной третьего мира, хотя пару лет назад наша Армия мыла сапоги в Мексиканском заливе, и ходила на Берлин. Теперь же активное население страны равно примерно 1к человек, полное же 4-5 тысяч, половину из которых составляют боты. Топовые страны мира насчитывают 15к и больше народа. Вот как-то так.

Собственно о чём сам пост. В очередной раз перечитывая книги про ваху, возникла идея создать орден. Дело в том, что в eRepublik существует возможность создавать военные отряды, с приказами и ежедневными квестами, подразделениями и их капитанами. Что очень похоже на структуру отрядов spacemarins, не так ли? Разумеется всё это с накоплением и раздуванием ЧСВ, ношением отрядных аватаров, и тоннами эпичности в газеты.

Пролистав списки уже созданных отрядов, я нашёл только у буржуев (еСША) отряд Ультрамаринов, но идея там как-то не сильно продвигается.

По этому для всех заинтересованных предлагаю объединить усилия, создать орден, помочь своей виртуальной стране и навалять еретикам, и прочим мерзопакальщикам. Между делом сейчас идёт война с Польшей (одной из ТОП стран мира), эта война, как говорится священная, Украина уже очень сильно кричит "Спалить Москву" и Турки имеют на нас очень большой БХ, ставят ультиматумы и прочее, за нашу помощь братьям-Болгарам. В общем ближайшее время обещает быть очень весёлым, особенно учитывая что текущая система мировых альянсов рушится на глазах.

Орден можно разработать как и свой новоиспечённый, так и взять из списка уже существующих. Должно быть как минимум занятно.

Если вас всё это заинтересовало, предлагайте свои варианты.

Мне было бы интересно даже не являться командующим ордена, хотя мой персонаж в игре довольно таки прокаченным, а быть одним из ветеранов, поддерживать новичком финансово и советом.

Кстати, партию тоже можно создать свою)

Сама игра находится тут. Но если вы хотите присоединиться к ордену и вообще вам нравится эта идея, воспользуйтесь плиз этой реф. ссылкой (да-да, знаю что это печально). НО на создание отряда требуется золото. У меня на данный момент есть только половина необходимой суммы, за каждый новый уровень или медаль в игре вам начисляют голд, а за регистрацию по реф. ссылке, мне будет дополнительно идти 10%. Так что накопить нужную сумму будет проще. РЕГИСТРАЦИЯ

58762061_Rodinamat_zovet.jpg

Изменено пользователем Prifect

52.jpg

Как вариант, Fight Cats, Бойцовые Коты.

И главное правило: Бойцовый кот есть боевая единица сама в себе.

И вот ссылка на гид, рассказывающий о военных действиях

Изменено пользователем Prifect

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...