Greg Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Гей VS WH... это тема гениальна! Я так считаю, что Император - скрытый гомосексуалист. На это меня наталкивают поиски примархов. Импи собирал не примархов. Он собирал себе гарем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Я так считаю, что Император - скрытый гомосексуалист. На это меня наталкивают поиски примархов. Импи собирал не примархов. Он собирал себе гарем!!! Ты изврощенетц... это же его дети! Кто гомосексуалист, так это Хорус - в наши руки попал секретный текст послания Императора лояльным примархам времён начала Ереси, там так и написано: "Хорус - П@дарас, братья мои. Мочите его везде, где найдёте - и шестерок его, тоже мочите... Да, Жиллиман - они тоже пи...(текст повреждён)" Что сподвигло нашего всеблагого государя на написание этого документа, доподлинно не известно... Видимо он знал что-то, чего не знаем мы... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ты извращенец... это же его дети! Хм... ну это немногое меняет.. + 4 буквы к титулу ( "педо")... а вот о том, как назвать тех, кто с таким папочкой остался, футурологи будут спорить еще очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 может я чегото не понемаю но мне кажется что тему пора бы закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 может я чегото не понемаю но мне кажется что тему пора бы закрыть Настоящие флудеры тем не меняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Хм... ну это немногое меняет.. + 4 буквы к титулу ( "педо")... а вот о том, как назвать тех, кто с таким папочкой остался, футурологи будут спорить еще очень долго... Вот зашлём к вам на крафтворлд Л4 для ускорения возрождения расы... тогда послушаем, как вы запоёте. А Императора не трогать, вон Тифус целую роту сифилисом заразил и ничего?"путешественник", ёпть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Поиск гомосексуалистов в стане врага... Забавно... С больной головы на здоровую перекидываем? Позорная тактика... Просто мочить надо, развращение сознания, духа и тела, это к хаосу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Да... дайте его нам... Так жалко отдавать прожорливому аватару юных экзархов... А тут скормим и забросим получившееся чудище к вам... Даже тау не придется активировать... через 2 недели все мон-кай поймут как безбожно тупили все это время и убьют друг друга от стыда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 из всего что здесь написали делам вывод : на педерастов надо бросить ядерную бомбу, управляемую WinXP =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 на педерастов надо бросить ядерную бомбу, управляемую WinXP =) Вильг смотри за преднамеренное массовое убиство пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Сорри за гнусный оффтоп в неподходящщей теме но... Воины Ультрамара "Над окопами стоял оглушительный шум: грохотали орудия, взрывались снаряды, исступленно кричали люди и ко всему этому примешивались звериный вой и шипение тиранидов. В самом центре наступающей лавины поднялось грибовидное облако — это с оглушительным грохотом разорвался снаряд орудия Имперского Капитолия. Осколки льда вперемежку с останками тел пришельцев взлетели в воздух на несколько метров." Неужто нюком стрельнули? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Неужто нюком стрельнули? Неа, у любого мощного взрыва облако будет грибовидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 из всего что здесь написали делам вывод : на педерастов надо бросить ядерную бомбу, управляемую WinXP =) Эта бомба полетит не туда или просто зависнет в воздухе...навсегда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natak Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Народ, кто знает ответы на следующие вопросы: Есть боевые баркасы - а чем это хуже боевых барж, (баржа - грузовой корабль), т.е. это - вооруженный грузовик, что ли? У тиранидов слишком мощная кислота - пробивает что угодно, притом без дикого давления (под давлением и вода может сталь резать), а ведь самые мощные кислоты - плавиковую, азотную, серную в чем-то и сейчас хранят, как и самый активный газ - фтор, а в вахе что-то защитой от кислот никто не озабочен. И слишком большие скорости - горгульи догоняющие космическую яхту и (в другом месте) Громовой Ястреб (Ультрамарины - 2 глава 13), биоракета, преследующая по пятам истрибитель. Почему? флаффбиблия версия 1.0 рассказ "Как стать сильным" - что за ерунда? Еще - что у всех холодное оружие (включая природное) является мономолекулярным и/или энергетически усиленным - личная броня, даже СМ, удар не держит (имею в виду тиранидов, зверей Хаоса(если их бронебойность связанна с их природой, то почему они не могут двигаться много быстрее СМ или быть уязвимыми только для псайкеров), СМ хаоса - в рукопашной со СМ кулаками доспехи повреждают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) бэтл баржа - тяжелые боевой крейсер СМ остальной твой пост, ты уж извини - полный бред и абсурд, сформулируй вменяемо - ответим ЗЫ ты археологическими раскопками не увлекайся, преды как у меня будут :-) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natak Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Сорри. Имел в виду: У тиранидов, на мой взгляд, следующие недостатки: 1) Они слишком быстрые для живых существ. Пример: Успешные преследование биоракетой истребителя или горгульями - "Громового ястреба" 2) Они имеют слишком сильную кислоту Пример: Разрушение кислотой космических кораблей или Имперского капитолия Недостатки Адептус Астартес: 1) Слабая броня. Пример: Разрушение части доспеха при рукопашной со СМ Хаоса или тиранидом Недостатки зверей Хаоса (Были во дворце в "Несущим ночь") 1) Слишком сильная атака - не спасает доспех 2) И почему не могут двигаться со скоростью болтов или быть уязвимыми только для псайкеров? Далее читал флаффбиблию, версия 1.0, нашел следующий рассказ: "Как стать сильным". Это что из раздела "Юмор": Гретчин покупает оружие и пули, пробивающие любую броню. Варбосса СМ (как я понял по тексту) хотят ликвидировать. Ситуация: против варбосса и гретчина отряд СМ. Дальше - СМ-ы сообщают, что варбосса у них убить не получается, вперед лезет командир в терминаторской броне - ее не пробьют. Счас. Гретчин вспоминает про покупку - командир убит, СМ-ы по этому поводу отступают. Вопросы - каким незаметным оружием пробивается терминаторская броня, и часто ли СМ-ы отступают, при наличии шансов на победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У тиранидов, на мой взгляд, следующие недостатки: 1) Они слишком быстрые для живых существ. Пример: Успешные преследование биоракетой истребителя или горгульями - "Громового ястреба" 2) Они имеют слишком сильную кислоту Пример: Разрушение кислотой космических кораблей или Имперского капитолия И это вы зовете недостатками, герр Некрофил? Это преимущества! Как они этого достигли? Эволюция. Обратитесь к кодексу, там, по идее, есть ответ на подобные вопросы. Почему они не настолько круты, чтобы устроить всем капут? Баланс. :rtfm: Недостатки Адептус Астартес: 1) Слабая броня. Пример: Разрушение части доспеха при рукопашной со СМ Хаоса или тиранидом Вообще-то, СМ имеют 3+ сейв. Т.е. в двух случаях из трех броня держит на ура. Если их не бьют особым (энергетическим, силовым, и т.д.) оружием. Описания летящего керамита аля Билл Кинг идут для красоты. Недостатки зверей Хаоса (Были во дворце в "Несущим ночь") 1) Слишком сильная атака - не спасает доспех 2) И почему не могут двигаться со скоростью болтов или быть уязвимыми только для псайкеров? Опять же - это преимущества. 1), 2.1)Смотрите кодекс ДЭ. Кроме того, у них пятая (кажется) инициатива, что выше чем у хуманофф. Вывод? 2.2)Только для псайкеров? На форуме приток хорошей травы! В том же Найтбрингере последнего биста завалили плазмой. Инкв тамошний вообще был слабоват по части псайкерства. Да и ничего он там не псайкерил. Далее читал флаффбиблию, версия 1.0, нашел следующий рассказ: "Как стать сильным". Это что из раздела "Юмор": Гретчин покупает оружие и пули, пробивающие любую броню. Варбосса СМ (как я понял по тексту) хотят ликвидировать. Ситуация: против варбосса и гретчина отряд СМ. Дальше - СМ-ы сообщают, что варбосса у них убить не получается, вперед лезет командир в терминаторской броне - ее не пробьют. Счас. Гретчин вспоминает про покупку - командир убит, СМ-ы по этому поводу отступают. Вопросы - каким незаметным оружием пробивается терминаторская броня, и часто ли СМ-ы отступают, при наличии шансов на победу? Пули пробивают любую броню. По той же причине, по которой красный трукк носится быстрее. По той же причине, что шуты исправно шмалят. ОРКИ ВЕРЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 to Natak: Т.к. Ваха основана не на книгах, а на рулбуке и кодексах, то предлагаю почитать именно их :178_vertag: Кстати есть еще такое слово - балланс Про кислоты рекомендую почитать учебник неорганической химии, а про то, как вода разъедает сталь почитай учебник по ПАХТу. Поверь, откроешь много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну наконец-то тема возвращается обратно в русло :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natak Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ice_SKaarj: Разве в моем посте есть что-то, относящее меня к немцам - вроде нет, тогда почему герр. Что касается некрофила - если понимать как некропостер - то сообщение, предыдущее перед моим, не слишком старое. Непонятно. По делу: Про кислоты рекомендую почитать учебник неорганической химии, а про то, как вода разъедает сталь почитай учебник по ПАХТу. Поверь, откроешь много нового. Я не могу сейчас перечислить, какие вещества не растворимы в серной, азотной, плавиковой кислоте, что переносит анмосферу чистого фтора, но я знаю, что все эти вещества в чем-то хранятся, даже тираниды должны свою кислоту в чем-то хранить. То есть - проблема решаема. И это вы зовете недостатками, герр Некрофил? Это преимущества! Для них - это да, преимущества. Но это нереалистично. Нельзя иметь хитиновые броню, клешни, двигатели (не знаю уж, при помощи чего двигаются биоракеты и горгульи) и при этом побеждать технику, которая равна или превосходит современную по характеристикам. Как они этого достигли? Эволюция. Обратитесь к кодексу, там, по идее, есть ответ на подобные вопросы. Возможности эволюции ограниченны. Динозавров тоже создала эволюция, но не думаю, что любой динозавр смог бы уничтожить равный по массе танк. Что касается скорости, то на Земле, максимальная скорость зверей - 100 км/ч (гепард), птиц - 300 км/ч (сокол-сапсан в падении) а выходит что скорость горгулий что то около 500 - 1000 км/ч (т.к. вряд ли шаталл двигался медленее) и биоракеты - несколько тысяч а то и десятков тысяч, - т.к. ее скорость была равна скорости истребителя, а он должен был преодалеть приличное расстояние (от базы до нужного места) и при том, в разумное, не дни и недели, время. Двигаться на таких скоростях ни одна эволюция не поможет, разве что использование магии. Кодекс это тоже самое, что и флаффбиблия, если нет, то где его можно посмотреть? Кроме того, у них пятая (кажется) инициатива, что выше чем у хуманофф. Вывод? 2.2)Только для псайкеров? На форуме приток хорошей травы! В том же Найтбрингере последнего биста завалили плазмой. Инкв тамошний вообще был слабоват по части псайкерства. Да и ничего он там не псайкерил. Инициатива - что это? Я не сказал, что они уязвимы только для псайкеров, я задал об этом вопрос. Пули пробивают любую броню. По той же причине, по которой красный трукк носится быстрее. По той же причине, что шуты исправно шмалят. ОРКИ ВЕРЯТ. А что им мешает верить, что они голыми руками и без потерь разберут на запчасти дредноут один на один, как бы тот не пытался этому помешать. Или скажем поверить, что спейсмаринам (тем, которые им противостоят здесь и сейчас или всем существующим) осталось жить 1 секунда. Короче, почему, кроме баланса, они не читерят по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 То с какой скоростью летают тираниды, вопрос, конечно животрепещущий и актуальный, я понимаю.. Но меня волнет другой вопрос по тиранидам. Мне даже пред дали. когда я его поднимал.. Так вот, может быть здесь в этот треде мене прольют на него свет, так сказть. А вопрос вот в чем... мне вот интересно тираниды "по большому" в туалет ходют? Если да, то нужно ли это место (которым они ходят) отображать на модели? и вообще, есть какая-нить инфа по этому поводу? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 Natak: Здравствуй, L4Psha! :rolleyes: :boyan: 2 Artemis: Если у тебя это в ростере обозначено, то нужно отображать, если нет- то необязательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Не, ну как бы в ростере не обозначено, что у маринов есть головы.. но опять же у моделек головы-то есть? Вот и с тиранидами такая же промблемма... если да - то надо ли сверлить дырки, а если нет, то как это обосновываецца.. вот ведь в ем вопрос-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natak Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Юстасу: Что, у меня помимо псевдонима Natak, есть еще и псевдоним L4Psha - не знал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну наконец-то тема возвращается обратно в русло Это в Лапшефлейм, в смысле? 2 Natakтогда почему герр Потому что мне так было угодно. Мог бы сказать "товарищ". Мог бы сказать "уважаемый". "Герр" с немецкого - "господин". Префикс, так сказать. У некоторых людей разные префиксы идут к разным категориям людей. ...то сообщение, предыдущее перед моим, не слишком старое. Угу. Два месяца. А на какой, с позволения, страничке вы эту тему нашли? Кстааати. Вы еще и оффтопер (равно как и я - отвечая на ваши вопросы). Тему посмотрите. Потом ваш пост. Что общего? Но это нереалистично. Ох... Я уже вспоминаю, как полсотни людей враз втирали Лапшу, что Warhammer 40000 - фантастика, а фантастика не обязана быть реалистичной. И вообще, повторюсь, читайте кодекс :rtfm: Это и к следующим вопросам относится. Инициатива - что это? Читайте Rulebook. И кодексы. Я не сказал, что они уязвимы только для псайкеров, я задал об этом вопрос. А у вас были для этого основания? Если нет - то и вопрос задавать не следует. Кодекс это тоже самое, что и флаффбиблия, если нет, то где его можно посмотреть? Нет. Кодекс Тиранидов А что им мешает верить... Вариант ответа 1: А что вам мешает поискать по форуму ответ на этот вопрос? И на многие другие? Поверьте, ваши вопросы задавались/обсуждались/задевались не раз. Вариант ответа 2: Кодекс Орков Вариант ответа 3: Во флаффбиблии упоминается, что орки (все, если не изменяет память) наделены психическим потенциалом в зародыше. То есть их "психосилы" ограничены весьма и весьма. Среди орков выделяются wyrdboyz - специальные ребята, потенциал которых развит сильнее. Они могут поверить много во что. В том числе и в то, что маров затопчет Великий Горк. И это случается. Да, и мой совет: больше не задавайте вопросов, не прошманав предварительно форум/сайт warhammer40k.ru/интернет. Легче будет жить. Блин. Как Лапше ответил, только хуже. Тот хоть жжот. Иногда. Ладно. Заканчиваю оффтопить :) 2 Artemis а если нет, то как это обосновываецца.. Я думаю, всегда можно сослаться на модные кальсоны Citadel :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения