Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Раз тута такие аспекты тиранидовские затрагиваюцца как скорость полета горгульи... Может быть (затаив дыхание) вы мене можете сказать и регулярность с которой тираниды справляют свои естественные потребности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Может быть (затаив дыхание) вы мене можете сказать и регулярность с которой тираниды справляют свои естественные потребности? Эээээ.... Вопрос трудный. Но я полагаю, потребности они должны справлять после того, как зохавают кого-нибудь. Период переваривания, время справления, количество результата напрямую зависят от перевариваемого субъекта. Имея под рукой должное количество информации и медицинское/биологическое образование, можно было бы вывести даже формулы зависимости этих параметров от массы субъекта. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Думаю, что регулярность справления естественных потребностей напрямую зависит от типа пищи. Например, лучше всего (практически полностью) перевариваюся другие тираниды, а хуже всего- техника и СМы/ХСМы, в особенности Тысяча Сыновей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЁМНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да есть там ядерное оружие, но формат игры позволяет его использовать только в эпике. Хватит вести себя как тупые американцы. закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ниасилил =/ задолбало читать на 8 странице..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ух, как мертвечиной-то несет! =) Почти год тема валялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ух, как мертвечиной-то несет! =) Почти год тема валялась? да не так и воняет то. всего 8 месяцев и лежала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Извините за нескромный вопрос: какой некрофил такую мертвую тему поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 талант Сообщение #405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Извините за нескромный вопрос: какой некрофил такую мертвую тему поднял Человек с призывом ее закрыть. Удивительные люди... Не прочитали что ли что во флейме счетчик постов не удастся накрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я вот осилил этот УЖОС))) спасите мои извилины, они мигрируют! Для логиков: Есть такое правило в теории литературы - закон развития системы художественного мира, так вот для фантастики, которой несомненно является ваха, а точнее кибер-фантастики (чисто лит. определение), возможно отклонение от логических законов и норм развития нашей жизни. Пример - вселенная "Путеводителя по Галактике"))) А теперь по-человечески: как автор захочет - так и будет! ГМ придумали, так сказать "родили в муках" этот мир, они и создают правила) Поэтому в вахе есть каноны и если от них отступать это будет уже не W40. Хотя меня порадовал данный флуд, давно так не веселился) Оффтоп: 1) у меня в группе всего 2 деффчонки, 2 - недодеффчонки, зато на всем курсе девушек и мяса много)) журфак МГУ. 2) кстати, по ультрам будет продолжение или нет? не могу инфу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ! Предупреждение:Тема изжевана вдоль и поперек. Закрыто. А теперь поаплодируем пользователю Darog, первому почетному получателю преда по статье 3.20 УК Форума. С почином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения