Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ядерное оружие в мире Warhammer 40k

Black Gorlum

Рекомендуемые сообщения

Раз тута такие аспекты тиранидовские затрагиваюцца как скорость полета горгульи... Может быть (затаив дыхание) вы мене можете сказать и регулярность с которой тираниды справляют свои естественные потребности?

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может быть (затаив дыхание) вы мене можете сказать и регулярность с которой тираниды справляют свои естественные потребности?

Эээээ.... Вопрос трудный. Но я полагаю, потребности они должны справлять после того, как зохавают кого-нибудь. Период переваривания, время справления, количество результата напрямую зависят от перевариваемого субъекта.

Имея под рукой должное количество информации и медицинское/биологическое образование, можно было бы вывести даже формулы зависимости этих параметров от массы субъекта.

Изменено пользователем ice_SKaarj

Думаю, что регулярность справления естественных потребностей напрямую зависит от типа пищи.

Например, лучше всего (практически полностью) перевариваюся другие тираниды, а хуже всего- техника и СМы/ХСМы, в особенности Тысяча Сыновей =)

• 7 месяцев спустя...

Да есть там ядерное оружие, но формат игры позволяет его использовать только в эпике.

Хватит вести себя как тупые американцы.

закрывайте тему.

Ух, как мертвечиной-то несет! =) Почти год тема валялась?

да не так и воняет то. всего 8 месяцев и лежала. :D

Извините за нескромный вопрос: какой некрофил такую мертвую тему поднял

Человек с призывом ее закрыть.

Удивительные люди... Не прочитали что ли что во флейме счетчик постов не удастся накрутить?

• 1 месяц спустя...

А я вот осилил этот УЖОС))) спасите мои извилины, они мигрируют!

Для логиков:

Есть такое правило в теории литературы - закон развития системы художественного мира, так вот для фантастики, которой несомненно является ваха, а точнее кибер-фантастики (чисто лит. определение), возможно отклонение от логических законов и норм развития нашей жизни. Пример - вселенная "Путеводителя по Галактике")))

А теперь по-человечески: как автор захочет - так и будет! ГМ придумали, так сказать "родили в муках" этот мир, они и создают правила) Поэтому в вахе есть каноны и если от них отступать это будет уже не W40. Хотя меня порадовал данный флуд, давно так не веселился)

Оффтоп: 1) у меня в группе всего 2 деффчонки, 2 - недодеффчонки, зато на всем курсе девушек и мяса много)) журфак МГУ.

2) кстати, по ультрам будет продолжение или нет? не могу инфу найти(

! 
Предупреждение:
Тема изжевана вдоль и поперек. Закрыто.
А теперь поаплодируем пользователю Darog, первому почетному получателю преда по статье 3.20 УК Форума. С почином!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...