Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просто флейм

Лукин

Рекомендуемые сообщения

ничего....

Изменено пользователем Майор Лукин

И для чего всё это? Разве кого-то это заинтересует, или ты сам для себя это придумываешь? Смысл в чем? <_<

начну с начала, все это конечно великолепно, ждем появления Дивера, но у меня вопрос.

Сурон- c чем связано сие название?

Третий раз уже постишь одно и то же (правда с небольшими изменениями). <_< Не судьба свою старую тему найти и там продолжать изгаляться, раз уж тебе неймется со своим Советским Союзом, а?

• Отец-основатель

-Надежда Константиновна, давайте еще разок?

-Владимир Ильич, ну сколькож можно! Как вы только не утомились...

-Ну Надеждочка, ну давай еще разочек!

-А ежели услишит кто?

-Ну мы тихоньку...Ну Надюля

-Ох Володь, ох ненасытный...Ну давай

-*оба* ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ...

ну ладно один раз не водолаз, ладно второй раз както по тихому прошёл но ТРЕТТИЙ...

Лукин, займись фанфиками или армию собери(МИНЕК)

БАН БАН БАН

Все кто согласен с моей идеей минусуем лукину карму.

Может на уровне -20 он таки поймет что ему не рады.

Или Зиббот с Форсом поймут что наше душевное здоровье ВАЖНЕЕ "политкорректности" и "толерантности" !!!!!

открой секрет зачем лезть в золотой век изобретать выживание в течении 25000 лет и.т.д.?

берем суб сектор который потерял связь с империумом после всех перетрясок власть захватила секта под самоназванием 'комунисты' и уничтожила все источники про империум

лет через 300-400 никто про империум и не помнит

а дальше пиши про что хочешь хоть про отбитие орочьего вагха хоть про контакт с империуумом после востановления связи

хоть про добивание контрреволюционеров или охоту за запрещенной информацией когда коммунисты устанавливают свою власть

2 Майор Лукин

Если бы вышеприведенный текст был бы БЭКОМ к покрашенной и отконверченной под "советы" армии империал гарда, то я бы рукоплескал. А так это....... не больше чем графомания. ИМХА.

спокойно

кто не хочет учавствовать, пусть в тему не заходит

модеры стараются вытянуть что-то стоящие из Советского союза в Вахе.

Присояденяюсь к вопросу Маниту: почему Сурон?

• Отец-основатель

А почему бы и не Сурон? =) ИМХО конечно, но исправление Сурона на Енисейск или Московию, дело не поправит.

ну ИМХО лучше бы чтобы планета с которой все началось навевала ассоциации с Союзом.

Стич, можешь помочь. Наверняка у тебя есть идеи как сделать предложенное лучше:)

Не знаю... Тему Советского Союза можно было и поинтересней раскрыть...

- где вождь мирового пролетариата?

- ГУЛАГ где? :)можно цельную планету под него отвести

- где КГБ? борющееся с имперскими шпиенами и сажающая их пачками в ГУЛАГ, создавая атмосферу страха..

- мавзолей с вождем мирового пролетариата на специально отведенной для этого дела планете...:)

- тема революции не раскрыта как чего где..

- какая у них символика? серп и молот? или что-то свое?

- СССР союх советских социалистических республик. можно каждую планету взять как республику..будет 1500 республик - прикольно. всякие АССР с ксеносами...

- ну и т.д. и т.п. можно до бесконечности фантазировать.... тока зачем? по-приколу?

-- Наденька, откгойте!

-- Нет, Володенька, вы пьяный!

-- Наденька, откгойте!!!

-- Феликс, ломай.

Исключение составляли лишь люди с геном навигатора
Этих-то откуда они взяли? Случайно на корабле колонистов была целая семья навигаторов, которая размножилась?

Ты никогда не задумывался, почему Великий Крестовый Поход начался с Терры?

некоторые группы эльдаров-экзодитов приняли власть Социалистической Республики , им разрешили проживать на республиканской территории но под особым наблюдением ЧК.
:deever: Так и вижу эльдаров которые просили, чтобы их пустили в СССР. И как им разрешили.
Территория Социалистической Республики расширилась почти до тысячи планет
Почему не до миллиона? Лукин, как ты себе вобще представляешь неизвестный, незамеченный и всеми забытый Анклав из тысячи планет?
Псайк запрещен, при обнаружении псайкерских способностей вживляется имплантат, глушащий их.
Разработка Академии, именно она и сделала возможной Республику в нынешнем виде. Варп-коммуникатор позволяет поддерживать межзвездную коммуникацию без участия псайкеров...
У всех вокруг все технологии пропали и забыты, а у твоих коммунистов все еще Золотой Век?
6) Ассасин

Ассасины - элитные бойцы ЧК

Не. Ассасин - это не то. Их надо называть razvedchik.
Вооружение:

1Х 120 мм длинноствольное орудие ( аналог орудия танка "leman russ vanquisher")

1Х автопушка (autocannon)

1Х тяжелый стаббер, спаренный с оружием главного калибра

1Х тяжелый стаббер снаружи башни

Понеслось говно по трубам.

Извините мою грубость, но сорвалось. Я понимаю, что оружие - это фетиш. Но зачем? Зачем? Неужели, ты считаешь, что кому-то интересно, сколько мм у орудия стоящего на каком-то мифическом танке?

Твоя Республика сознательно сожгла все СШК и изобрела новую технику? Почему тогда все до сих пор ходят с автоматами и лазганами? Уж за 30 тыс. лет могли понаделать невзрывающиеся плазмаганы, да фазеры со шмазерами.

Мне все ясно. Даже когда тебе пытатся помочь - тебя все равно тянет на дешевую отечественную фантастику.

Я задавал этот вопрос Лапше и задам его тебе: На кой тебе вобще сдался вархаммер?

Если вы оба хотите светлое и прогрессивное будущее - идите играться в песочнице Стар-трека или Звездных Войн.

Ваха - это темное и мрачное будущее. И именно за это ее любят. Не надо нести в нее свет, просвещение и технический прогресс. Не смотрится там это. Потому что получается совсем другая вселенная.

Короче. Маниту свидетель, я пытался помочь. Мы все пытались помочь. В фанфиках мы подробно тебе расписали, что нужно внести, чтобы получилась антуражная Красная Армия. Но все, видимо, зря.

А теперь я пойду и напишу собственный фанфик про Союз. "С блэкджеком и шлюхами" (с).

Слушай, Лукин, ну уже задолбало, честное слово! Первый раз это ещё ьыло интересно, но теперь... Тебе не влом каждый раз писать одно и тоже?

И ещё, как можно быть таким боянистом? НЕЛЬЗЯ ТАК ОТКРОВЕННО ТЫРИТЬ ИДЕИ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО БЭКА!!!

Прочитал целиком сие творение и вспомнил:

Слева молот, справа серп - это наш советский герб, хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь…Шайбу, шайбу!(с)

Все вопросы задал Deever, у меня остался только один: а что, на эту "Социалистическую республику" не одного Крестового похода собрано не было? А то вон орки свой Вааргх устроили, а имперцы все лысого гоняют в потолок плюют? Не похоже что-то на них.

ПыС:Лукин! Придумываешь свою, отдельную фракцию - делай поправку на бэк! А то получатся 199 мертвых терминаторов ;)

-- Наденька, откгойте!

-- Наденька, откгойте!!!

-- Феликс, ломай.

Ленин с Дзержинским проводят инспекцию "Авроры". Забрались довольно высоко. Ленин спрашивает:

- Феликс Эдмундович, а вы могли бы гади Мировой Геволюции пгыгнуть вниз, на палубу?

- Конечно, Владимир Ильич! Ради революции я на все готов!

- Ну, так пгыгайте!

- Владимир Ильич?!

- Пгыгайте гади геволюции!!!

Дзержинский сиганул вниз и убился на смерть. Ленин спускается, смотрит так насмешливо на труп и говорит, передразнивая:

- А говогили "железный Феликс", "железный Феликс"! Газмазня, бл...дь!

-Владимир Ильич, а как вы на Крупской женились?

-На заводе была стачка. Я гечь говогил. И тут кто-то закгичал: "Жандагмы!". Все попадали на пол, я упал на Наденьку. И как честный человек, должен был на ней женится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...