UrZZa Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Я начинаю понимать, для чего закадровый смех в разных передачах появляется все чаще и чаще, а у некоторых буржуев стал уже обыденным. Если не сказать заранее - тут будет смешно, никто не смеется. Зато начинает с серьезным видом обсуждать, осуждать и советовать. Есть такой мегасайт - www.lapsha.ru, на котором публикуют всякие стебные новости. И в комментариях даже к самым невероятным креативам находится пара людей, которые воспринимают все всеръез. Так что отредактируйте себе в реестре ключ HKEY_LOCAL_PERSON/Software/Emotions/Sense_Of_Humor='ON', откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Greg, грубо и не смешно. Стебаться так грамотно - Сэйлор Мун может и не падёт перед котом, но перед командиром Железных воинов, которые всех Лордов тьмы могут как оптом так и по отдельности посрамить, очень даже может быть... Это я уже насчёт своего:) Но что же вы умолкли братья? Не уж иссяк запал? И нечем посрамиь врага? И Абаддон Великий, свой меч с Гатсом не скрестит? Не будет скрежета зубов, И криков сладих О пощаде, И крови рек И пирамид голов? И Ди в гордыне безразмерной Не выйдет против демонов лихих? Неуж остыл, не греет Варп И Вера в Свет Его Не будоражит кровь? И кончились снаряды? И не горит в ночи, Пресветлый лик Чии За который Готовы в Бездну Легионы снизоти! СРАЖАЙТЕСЬ ЖЕ! (Шопот) Так ПЁС ты? Иль всё же человек? Восстанет .Луна, куда ей деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 черт, вмешался Всадник и сорвал дуэль... :) после такого я не смогу продожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Тряпка,ты пошёл на попятны! Пади же на колени пред ВТК и признай что ты был неправ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 И вышел на поле брани рыцарь белый коричневый, имя Ярослав носящий. И встал насупротив него басурман хитрый, именем Грегорий, называющийся. И молвил басурман речи грозные, уху русскому противные. Но не отступил ни на шаг, защитник форума Стольного, пресветлый Ярославушка. А когда понял Грегорий, что речами коварными, не одолеть ему супротивника, бухнулся он в ноги, оружие совё и доспехи на землю побросав, пощады прося. Уж рука у доброго молодца Ярослава поднялась, что-бы разбить нечестивцу его голову, но сердце доброе в могучей груди богатыря билося. И пожалел он басурманина, лишь отчитал его, да наказал впредь не хамить старшим. Мораль придумайте сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 - Зрелищ! зрелищ зрелищ!, - продолжает жрать попкорн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 И вышел на поле брани рыцарь белый коричневый, имя Ярослав носящий. И встал насупротив него басурман хитрый, именем Грегорий, называющийся. И молвил басурман речи грозные, уху русскому противные. Но не отступил ни на шаг, защитник форума Стольного, пресветлый Ярославушка. А когда понял Грегорий, что речами коварными, не одолеть ему супротивника, бухнулся он в ноги, оружие совё и доспехи на землю побросав, пощады прося. Уж рука у доброго молодца Ярослава поднялась, что-бы разбить нечестивцу его голову, но сердце доброе в могучей груди богатыря билося. И пожалел он басурманина, лишь отчитал его, да наказал впредь не хамить старшим. Мораль придумайте сами Мораль: мудрый Григорий всех обманул и ударил в спину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ты действительно так считаешь ? :rolleyes: А ведь, я ещё про 2-ух оставшихся богатырей не написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я отказался от дуэли?! Я, избранный Воин Луны, отказался от битвы?! Я лишь против нечестной битвы! Это между мной и Стичем! Прочь, воронье! Где моя боевая катана с пулеметом? Где мой транформер? Стич, я прикончу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ты сам напросился... :) Всадник, будь начеку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мы не воронье но Арбитры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Арбитры черны будто воронье! *делает в воздухе невозможный кульбит* Удар Огненного Дракона с вращением в Левую Сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я выполнял долг секунданта. Сберечь и честь И жизнь Господ У которых мне ещё учиться Учиться Учиться Учиться:) Как завещал мне Golden Boy Не, надо будет отаковать Стича и остальных, всё ещё неверных. Я разработаю план. И нанесу удар Когда никто не ждёт Под мраком неба Освещаем только Луны, пречистым светом Проникну я в их мозк. И переманю Под анимешные знамёна. Хи-Хи... "В кривых, тупых глазах" Вы говорили, сэр? Но вы поймёте! Как бесконечной красотой полны, Смотрящие на наш несчастный мир Глаза сих Дев. О, Лина Иверс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 у Лины Инверс маленькая грудь и воспевая Инверс об этом не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 *Достаёт спаренную штормкэнон. и завязывает глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) *Достаёт спаренную штормкэнон. и завязывает глаза* Дивный, это вон, Империал, который всех звал вступать в Империю под его руководством. Или вон Грид, который в образе комиссара ходит гонять на других форумах эльфов с криком "Умрите дивные!". Или люди, которые в споре на форуме приводят аргументы в стиле "ща я достану свой бластер/болтпистолет". Или люди, которые заучивают наизусть ТТХ оружия/танков/космических кораблей, а потом с гордостью демонстрируйют всем свои познания. ? :image078: Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) *Каунту Рейвену* Вмешался ты в дуэль и обнажил оружие? Умри же! *коунтрейвен падает навзничь с простреленной без отстреленной головы* *Кэп Темиус сдувает дымок курящийся над стволом болтпистола* *к дуэлянтам* Господа, ну чтоже вы затихли ? Продолжайте! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 да Стич поросту сбежал! я не вижу его на форуме! а Вильгельфорц падает, разрубленный катаной от макушки до промежности. *стряхивая кровь с катаны* Ты следующий, Темий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 iddqd? idkfa Дополнительное питание активировано, востановление системы... ошибка программы... первостепенная цель... Capt.Temius... Арнольд Швар.... сорри Коунт Рэйвен поднялся с пола, покочал головой, надел чёрные очки и произнёс, - Айлбибэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) - Айлбибэк "Я пчелиная спина", - прогнусавил из-за кадра голос переводчика Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) 2Каунт рейвен Дорогуша, лепить отмазки в стиле *а я как будто из последних сил* - дурной тон. протормозитл -сиди и нежужжы. Также дурным тоном является максимализм типа "взарвал планету,иддкуде, вызвал еву 2" и прочая! Дивнить надо в меру!! *Одевая шлем от паверед армора* *Грегу* Поднять оружье на Арбитра ? Не всяк чудак способен на такое. Ну чтоже, приготовься к смерти! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 :image153: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 мое тело покрывается броней из сиящего лунного камня, а могучем торсе появляется голубая мини-юбочка *срывая и отрбрасывая юбочку* Черт, так всегда! *перехватываю катану* *Темию* иди сюда, пацан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а Вильгельфорц падает, Вильгельфорц упал и умер. Когда-же из-за укрытия вышел Вильгефорц, потом многие историки говорили, что со стороны Грега, это была очень плохая идея начинать шутить ... *Учебник истории 21 века, Часть 2-ая, Глава 5-ая "О вивисекции Грега-язычника..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 "Прочь вороньё!" И блеск катаны Ботусая, Затмил и выстрел Нова-пушки И с карканьем презренным Вметнулась стая чёрных птиц, "Где ты злодей!?" "Так выйди и сразись!" Ничего если я реплику за Грэга вставлю? А то что, то Стича не видно… Испугался Кеншина? Спросил я у философа Что на вершине славы восседает. "что есть ниме, то самое Что анимой зовут?" И почему так яростно дерутся Два исполина, И что там делает лошадка. С каким то телом без башки Что крутится у ног сих великанов? И всё мешает и смешит, внимание От битвы отвлекая?" Вздохнул мудрец. Его могучей карме Ничто не может противостоять. Он смел И твёрд И клинком своим, Что чернее, чёрных дыр Разил врагов он сотни лет. "Анима - иначе китайской порнухой именуемая, Начал он, Не в склад, Но сверх мудро. "Такое странное изделье, Что нашей вере кажется сродни. Одни ведут хулу, Что, мол, Детей превращает в зомби, Другие славят... Крича, что верх искусства в нём. Но истина всегда посередине. Там где стоим мы, гость. И нет, мешать сим исполинам не будем мы. Метнём кубы, И будем созерцать За битвою Вечною. Помилуйте господа, я не могу предать ни то ни это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти