EOL Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 No, как говорится , comments, смотреть буду по любому )) Макфарлейн не может лажануть )) Ted Ted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Макфарлен давным давно скотился в уныльщину и говно со своими Грифинами и Американской Папочкой (спинофф про негра из грифинов даже не рассматриваю). Хотя рэд трейлер доставил своей антигромовой песенкой. "Фак ю тхандер, ю кэн сак май дик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, да, да, но возможно у меня не столь тонкая душевная организация )) п.с. хотя да Шоу Кливленда - дерьмище то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Обязательно посмотрю этот фильм. Верю в Макфарлена. И таки да, не разделяю мнение что гриффины "уже не торт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мистер Уиглз теперь в кино? Пойду смотреть хотя бы из-за Милы Кунис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Посмотрел. Годно. Смелый здоровый юмор в лучших традициях Гриффинов, несколько очень приятных отсылок к Флэшу Гордону, красавица Мила. Отдельным пунктом порадовало внезапное камео Райана Рейнольдса и Джоэля МакХэйла (который Джеффри Вингер из Community). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Давно не видел такого пошлого и тупого кино. Америка в своем репертуаре. Трейлер вселял надежду. На самом деле - пустота. Было неудобно перед невестой. Были и хорошие моменты, конечно, но это как жемчужину в навозной куче искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Давно не видел такого пошлого и тупого кино. Было неудобно перед невестой. Вести стеснительную невесту на кино от МакФарлейна, один из проектов которого обозначен на афише и знаком российскому зрителю - это даже не 10/10, это 20/10, господи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Фильм понравился. Хороший юмор, да и актеры хороши: Уолберг хорошо сумел-таки передать образ, а Мила Кунис все не перестает радовать глаз) Разочаровало только то, что фильм, так порадовавший своим началом, потихоньку переходит в банальщину с точки зрения сценария, но зато там есть над чем посмеяться. Ходите смело. С невестой ходить и правда не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Фильм от МакФарлена конечно-же тупой и пошлый. Да и как может быть по другому, он же американец :D Изменено 6 августа, 2012 пользователем Alherd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Так вроде же Степан был женат. Новая невеста? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А вот девушка, с которой ходил, умилялась. В конце даже слезу пустила. А вы все пошлый-пошлый...) Хотя да. Пошловато. Но кагбе все в курсе же были, что фильм про матюкающегося Винни Пуха, не? Кстати, а как в русской версии справились переводчики, а то я на оригинал ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати, а как в русской версии справились переводчики, а то я на оригинал ходил? На удивление нормально, переврали многое конечно, но адаптация удалась - шутки не запороли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 вчера таки сходили с девушкой, не знаю чего там могло кого оскорбить, нам понравилось. единственный минус за, извините, пердежный юмор, а так весело было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Бывшой невесте фильм понравился, хотя она у меня не пошлая :) Нормуль фильм. Не супер-пупер, но сходить разок глянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Фильм неплох, но имхо очень много потерял при переводе. Гуляющий по нету трейлер с неофициальной озвучкой круче офф. версии раза в 2, думаю что и в остальном фильме ситуация та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Фильм неплох, но имхо очень много потерял при переводе. Гуляющий по нету трейлер с неофициальной озвучкой круче офф. версии раза в 2, думаю что и в остальном фильме ситуация та же. Я так понимаю, в оригинале мата нет? Надо бы посмотреть русскую версию ради интереса... Я вообще не представляю, как это можно перевести эвфемизмами и сохранить ту же атмосферу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ходил с девушкой. Понравилось и мне и ей. Перевод либо хороший, либо вообще убитый: я нашел всего две или три убитых шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я так понимаю, в оригинале мата нет? Надо бы посмотреть русскую версию ради интереса... Я вообще не представляю, как это можно перевести эвфемизмами и сохранить ту же атмосферу... Слышал, кстати, что где-то по сети ходит версия фильма с озвучкой от тех же людей, что забабахали первый перевод трейлера, правда нагуглить я так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Слышал, кстати, что где-то по сети ходит версия фильма с озвучкой от тех же людей, что забабахали первый перевод трейлера, правда нагуглить я так и не смог. есть в гоблине. ну и традиционное, смотрели с девушкой, ржали до уссачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти