Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Макфарлен давным давно скотился в уныльщину и говно со своими Грифинами и Американской Папочкой (спинофф про негра из грифинов даже не рассматриваю). Хотя рэд трейлер доставил своей антигромовой песенкой. "Фак ю тхандер, ю кэн сак май дик".

Да, да, да, но возможно у меня не столь тонкая душевная организация ))

п.с. хотя да Шоу Кливленда - дерьмище то ещё

• 2 месяца спустя...

Посмотрел. Годно. Смелый здоровый юмор в лучших традициях Гриффинов, несколько очень приятных отсылок к Флэшу Гордону, красавица Мила.

Отдельным пунктом порадовало внезапное камео Райана Рейнольдса и Джоэля МакХэйла (который Джеффри Вингер из Community).

Давно не видел такого пошлого и тупого кино.

Америка в своем репертуаре.

Трейлер вселял надежду. На самом деле - пустота. Было неудобно перед невестой.

Были и хорошие моменты, конечно, но это как жемчужину в навозной куче искать.

Давно не видел такого пошлого и тупого кино.

Было неудобно перед невестой.

Вести стеснительную невесту на кино от МакФарлейна, один из проектов которого обозначен на афише и знаком российскому зрителю - это даже не 10/10, это 20/10, господи! =)

Фильм понравился. Хороший юмор, да и актеры хороши: Уолберг хорошо сумел-таки передать образ, а Мила Кунис все не перестает радовать глаз)

Разочаровало только то, что фильм, так порадовавший своим началом, потихоньку переходит в банальщину с точки зрения сценария, но зато там есть над чем посмеяться.

Ходите смело.

С невестой ходить и правда не советую

Фильм от МакФарлена конечно-же тупой и пошлый. Да и как может быть по другому, он же американец :D Изменено пользователем Alherd

А вот девушка, с которой ходил, умилялась. В конце даже слезу пустила. А вы все пошлый-пошлый...)

Хотя да. Пошловато. Но кагбе все в курсе же были, что фильм про матюкающегося Винни Пуха, не?

Кстати, а как в русской версии справились переводчики, а то я на оригинал ходил?

Кстати, а как в русской версии справились переводчики, а то я на оригинал ходил?

На удивление нормально, переврали многое конечно, но адаптация удалась - шутки не запороли.

вчера таки сходили с девушкой, не знаю чего там могло кого оскорбить, нам понравилось. единственный минус за, извините, пердежный юмор, а так весело было )

Бывшой невесте фильм понравился, хотя она у меня не пошлая :)

Нормуль фильм. Не супер-пупер, но сходить разок глянуть можно.

Фильм неплох, но имхо очень много потерял при переводе.

Гуляющий по нету трейлер с неофициальной озвучкой круче офф. версии раза в 2, думаю что и в остальном фильме ситуация та же.

Фильм неплох, но имхо очень много потерял при переводе.

Гуляющий по нету трейлер с неофициальной озвучкой круче офф. версии раза в 2, думаю что и в остальном фильме ситуация та же.

Я так понимаю, в оригинале мата нет? Надо бы посмотреть русскую версию ради интереса... Я вообще не представляю, как это можно перевести эвфемизмами и сохранить ту же атмосферу...

• 2 недели спустя...

Ходил с девушкой. Понравилось и мне и ей. Перевод либо хороший, либо вообще убитый: я нашел всего две или три убитых шутки.

Я так понимаю, в оригинале мата нет? Надо бы посмотреть русскую версию ради интереса... Я вообще не представляю, как это можно перевести эвфемизмами и сохранить ту же атмосферу...

Слышал, кстати, что где-то по сети ходит версия фильма с озвучкой от тех же людей, что забабахали первый перевод трейлера, правда нагуглить я так и не смог.

Слышал, кстати, что где-то по сети ходит версия фильма с озвучкой от тех же людей, что забабахали первый перевод трейлера, правда нагуглить я так и не смог.

есть в гоблине.

ну и традиционное, смотрели с девушкой, ржали до уссачки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...