skiba663 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Задумался над приобретением анима тактикс. Подскажите плз с чего начать, интересует меня фракция Самаэль. Персы фракции как я понял есть в стартере. Дарк чешир и шинигами. Стоит ли брать сначала стартер? И вообще с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Задумался над приобретением анима тактикс. Подскажите плз с чего начать, интересует меня фракция Самаэль. Персы фракции как я понял есть в стартере. Дарк чешир и шинигами. Стоит ли брать сначала стартер? И вообще с чего начать? Сейчас в стартер Баэль вместо Шинигами поставили. Стартер вовсе не обязателен, хотя мне и Чешир и Баэль нравятся. Да и 10ти гранный кубик где-то брать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чешир по сути - лучший файтер Самаэлей. Баэль шикарный дебафер. Оба персонажа полезны. Больше в стартере ничего ценного нет. Ну кубик еще. Но они отдельно бывает продаются. А так стоит задуматся сразу над партией хотя бы в 200 очков, что бы было интересно играть. Или сразу на 300. Тогда надо выбрать одного из трех лидеров, и от него плясать уже. Опять же стоит понимать, что Ковель потребует покупки к нему суммонов, и придется вникать еще и в них. :) Из персонажей стоит присмотреться к Нахимане, Аой, Джаниэль, Коноске, Агент. ИМХО это самое лучшее. Про Чешира и Баэль я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) стоит присмотреться к Нахимане, Аой, Джаниэль, Коноске, Агент. ИМХО это самое лучшее. Про Чешира и Баэль я уже говорил. забыл про генму и юки Изменено 12 мая, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 забыл про генму и юки Генма - это опять самоны. А Юки по началу имхо сложновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А так вообще попробовать сыграть в мск реально?Т.Е. какчасто игры проходят или по договоренности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А так вообще попробовать сыграть в мск реально?Т.Е. какчасто игры проходят или по договоренности? Насколько я помню в генералах ребята стабильно собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну сейчас лучше договорится. Я там почти каждый раз подвисаю, но не всегда с анимой. Если мне написать, кину пару треев в армитранспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В четверг/пятницу кто-нибудь где-нибудь с Анимой будет, что бы показать\объяснить\рассказать? У меня Азур егеря + ещё пара тройка азур минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 раз уж тема про самаэль, то тоже спрошу: шинигами чтоли совсем шлак? просто тоже недавно приобрел темный стартер (старый), но в подробности не вдавался пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 забей бро, комьюнити вроде как везде умерло. За москву не скажу, но урал точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну и фиг с ним, на полку покрашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 забей бро, комьюнити вроде как везде умерло. За москву не скажу, но урал точно Враньё и присвоение наглому Че звания всея Урала дедектед. Комьюнити есть. На Урале точно (Екатеринбург). В последнее время чуть меньше играем просто, но тут вполне объективные причины - один в армии, одна родила, ещё один просто умер...но появляются и новички - это жизнь, так что всё живо и вполне здорово. Ответ по сабжу - да, Шинигами совсем шлак и не держит конкуренции, но всегда ж можно попросить опонента взять что нибудь аналогичное - у каждой Фракции есть свои "заморыши" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Шинигами совсем шлак обидно:( относительно красивая (для анимы тактикс) миниатюра, так хотелось играть ей почаще. и выигрывать тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Используй как Агента Самаэль - они вполне играбильные и минька самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти