vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 http://www.vz.ru/news/2005/10/8/9201.html Мало бомб было сброшено. Американцам низачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мало бомб было сброшено. Американцам низачёт. а когда я предлагаю конкурс агитационных плакатов и случайно употребляю слово "нацизм", мне кричат "как ты можешь!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Уроды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот народу нужен яркий пример про дельфинов, чтоб заметить очевидное... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Тема – не призыв мочить японцев как класс, и изводить как ересь. Но рядом. И кстати заметьте, чего то ЕС и прочие авазащитники молчат в тряпочки. Впрочем, отказаться от ихних мультиков ради дельфинов я не готов.:) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Они еще краба нашего того... Всадник это еще один аргумент, для отказа от мультиков. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 таак... не смейте трогать мультики, вы бездушные подонки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я всегда говроил, аниме - зло. Вот вам еще одно подтверждение моих слов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Стич, я вызываю тебя на дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вызов приян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Проследуй сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мало бомб было сброшено? Дельфины нам лдей дороже? Всем, кто такого мнения, фтыкать полчаса и медитировать, думая о главном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Дельфины и прочме зверюшки в живом виде лучше, чем в виде деликатеса или препарата народной медицины, на которых японцы с китайцами помешаны -> дельфины дороже японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Мало бомб было сброшено? Дельфины нам лдей дороже? Низачёт мне - надо было добавить пободе сарказма типа, "убийственный" во второй пост. Блин, дельфины НЕ дороже японцев, это можно выяснить взяв в заложники японца и заломив нехилый выкуп. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Они еще краба нашего того... Краба нашего того... в общем-то, в основном нашы сами... Поверь, я тут жыву. А браконьеры ихние дуплятся ежэдневно нашыми доблестными погранцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 2 Raspfile Я верю и люди рассказывали :) мы просто измываемся. смотри темы спора Стича и Грега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 В низовьях Волги браконьеры творят такое, что японцы по сравнению кажутся членами "гринписюгенда".. Да... не хватило фугасов в закромах люфтваффе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 браконьеры Это ключевое слово. Внесу некоторую ясность - слова может и неправильные, но настроение передаётся ими верно. Меня, ни сейчас, ни в далёком босоногом детстве не трогали слезливые передачи с мясокомбинатов. Я не рыдал, видя, как курица, с отрубленной головой несётся по всему саду. Меня не шибко трогали свиньи, которым перерезали горло, да и снятие шкуры с баранов не заставляло рыгать в кустах. Но это меня и не радовало. Просто чтоб, что-то съесть - это что, то надо завалить. Это норма. Но при этом я никогда не занимался надувание жаб через тростинку, топлением котят, и прочими развлечениями (хотя насекомые страдали массами, признаю). И всякие полоумные методики, типа, свинью надо не просто зарезать, а засунуть в мешок и избивать дубинами до смерти - я, лично я, считаю идиотизмом. Еслиб дельфины были какими то нереально ценными животными, с фантастическим вкусом, и оглушительными целебными свойствами чего-нибудь, я бы хотя бы понимал почему. То есть, китовая охота даст сто очков вперёд, пожалуй, и охота на детёнышей котиков аналогично, по жестокости. Но я хоть понимаю ПОЧЕМУ. А дельфинов - я не помню, чтоб в традиции хоть одной страны мира, имеющей хоть какое-то отношение у морю, была охота на дельфинов. Я не помню, чтоб из них чего-то там можно было получить (про суеверия, я скромно умолчу) Скорее я вспомню другие примеры. "Убил дельфина - за борт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Скорее я вспомню другие примеры. "Убил дельфина - за борт". +1 (как неделя пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ага... то есть осетров у нас истребляют только браконьеры... а вот в уничтожении дельфинов принимает участие вся японская нация в перерывах между просмотром анимэ и попытками захватить мировое экономическое господство.... Забавно.... З.Ы. Ублюдки есть везде. Это факт. Нация не отвечает за своих отморозков. Это другой факт. Если японец отрубит кому нибудь мечом голову в РФ, его будут судить по российским законам. Не стоит всех ровнять под одну гребенку и тем более вспоминать "героическое" уничтожение сотен тысяч мирных граждан из-за боязни честного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Навеяло: В деревне живет старенькая бабка. Понадобилось ей поросенка зарезать, а некому. Вышла она из своего домика, и видит - идут местные ребята. - Ребятки! Зарежьте мне, пожалуйста, поросенка, а я вам на бутылку дам. - Да это, мать, раз плюнуть! Где он у тебя, твой поросенок? - Да вон, сыночки, в сарае. Пошли ребята в сарай. Из сарая раздается визг, крик. Наконец ребята выходят, все в крови... - Ну, как, сыночки, зарезали? - Да нет, мать, зарезать не зарезали, но п...здюлей хороших дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Doctor Kosh правельно говориш обобшения и чесания под обшию гребёнку отвратная черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ох, ну не знаю... Вот японцев-браконьеров я понять могу - дети дома кушать хотят, да и с измальства они приучены смотреть на дельфинов, как на пищу. Но вот :oops:, которые будучи европейцами защищают браконьерскую охоту на животных, которые всегда спасали людей и, по некоторым оценкам, близки по интеллекту к человеку... нет, таких :oops: я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а я гринпизовцев не понимаю.. вместо того, чтобы самопиаром долбаным заниматься- лучше бы браконьеров-садистов убивали. ЗЫ: Да, для меня жизнь некоторых людей- сильно дешевле жизни редких животных. голодных китайцев плодящихся как кролики - миллионы. ДАльневосточных тигров - единицы. Вот и вся арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Дельфины.. Дельфины, а китов что меньше жалко? Китов, тюленей, там морских котиков, крабов, да блин даже медведей наконец. Вспомните какихнибудь :oops: в нашей глубинке которые ради забавы поджигают шерсть кошкам и вспарывают животы собакам. есть много людей, ОЧЕНЬ много людей, я бы даже сказал НЕМЕРЯННО МНОГО людей, кто своей жестокостью заслужили право на досрочное освобождения от своих бренный тел... И нечего гнать только на Японию, по всей земле все одно и тоже. Американцы например похожимы методами истребляли индейцев, мне их уж в 1000000 раз больше жалко чем животных.. А про фашистов вообще молчу... про тех что были и про тех что до сих пор ходят по улицам, они сами уже как животные. Кстати видел как у нас Осетру вспарывают животы и выдавливают икру, когда рядом стаят парниши и держат трепыхающуюся от боли рыбу... О да, хвала гуманным европейцам! Могли бы хотя бы оглушить или убить до этого... А тот кто говорит что "мало атомных бомб кидали" тот просто нелюдь, и псих последний... зверь, а не человек. Друг мой всадник, я конечно все понимаю. и гнев твой понимаю, но не нужно опукаться до уровня этих самых рыбаков. Изменено 10 октября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти