Krig Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сорри, я как то был уверен, что никто не обделен из новых кастеров. Даже странно, чем они там думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сорри, я как то был уверен, что никто не обделен из новых кастеров. Даже странно, чем они там думали. Да была бы проблема :) Мне вот почему-то показалось странным, что тир с БЭ дали Резнику, а не одному из "высших", как в случае с Ируском или Хэйли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тир с БЭ дали Резнику, а не одному из "высших" я честно признаться думал на харби или на севериуса. Это максимум логичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я честно признаться думал на харби или на севериуса. Это максимум логичности Я про Феору/Севу почему-то думал. А оно вона как оказалось то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти